8 апреля 2021 Четверг. Было стало Ксен40, Kamis, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2021 Четверг Kamis, kleona, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Четверг Было стало Anneti, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Девочки, добрый вечер. Нужен совет, забрала из багетки Ольгу, мастер забрал под багет по 2-3 ряда вышивки с каждой стороны. Я плакаю, я знаю что там ещё есть ряды. Что делать, переделывать или отдать как есть? Sneganna, Anneti, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, добрый вечер. Нужен совет, забрала из багетки Ольгу, мастер забрал под багет по 2-3 ряда вышивки с каждой стороны. Я плакаю, я знаю что там ещё есть ряды. Что делать, переделывать или отдать как есть? Мастер, конечно, странный. Может, приёмщик так размер написала, поэтому он так и сделал? Жалко, конечно, но я к таким вещам спокойно отношусь. То есть повздыхаю о спрятанных под рамку трудах, но переделывать не буду) Смотрится в целом нормально. Sneganna, Kamis, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Пятница. kleona, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, добрый вечер. Нужен совет, забрала из багетки Ольгу, мастер забрал под багет по 2-3 ряда вышивки с каждой стороны. Я плакаю, я знаю что там ещё есть ряды. Что делать, переделывать или отдать как есть? Обидно... Так, конечно, оформление красивое и смотрится очень хорошо. Но те вышитые ряды тоже жалко, это же наш труд. Сейчас я бы, наверное, отдала переделать. Хотя, когда-то тоже была такая ситуация. Я не стала переделывать, расстраивалась первое время, потом привыкла. Kamis, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 3 часа назад, Марабелька сказал(а): Девочки, добрый вечер. Нужен совет, забрала из багетки Ольгу, мастер забрал под багет по 2-3 ряда вышивки с каждой стороны. Я плакаю, я знаю что там ещё есть ряды. Что делать, переделывать или отдать как есть? Досадно.. скорее всего приемщик неправильно размер написал. Оформлено красиво, жалко , конечно рядочки, но можно оставить, икона красивая! Sneganna, Ксен40, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2021 Пятница. Вчера шила "Жаркий полдень", но осталась без телефона, а значит без фотоаппарата. Сегодня с нуля. Бархатцы. Нежно их люблю и всегда сажаю на даче. Весна на меня действует, потянуло на цветочки. Sneganna, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Пятница. Немного "Светлячки". , стало . Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 12 часов назад, Марабелька сказал(а): Девочки, добрый вечер. Нужен совет, забрала из багетки Ольгу, мастер забрал под багет по 2-3 ряда вышивки с каждой стороны. Я плакаю, я знаю что там ещё есть ряды. Что делать, переделывать или отдать как есть? Марина, какая красивая икона! Если есть время и переделают бесплатно, то я бы переделала. А если обстоятельства не позволяют переделать, то не переживай. Все равно получилось красиво и о том, что там ряды под рамкой знаешь только ты. Anneti, Ксен40, Kamis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Пятница. Чудесная игла. Было стало и я в очередной раз провела небольшую утилизацию остаточков ниток и бисера. Получилась свинка в шляпке, сделала магнитом на холодильник. Ксен40, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 30 минут назад, Sneganna сказал(а): и я в очередной раз провела небольшую утилизацию остаточков ниток и бисера. Получилась свинка в шляпке, сделала магнитом на холодильник. Вот это фантазия )) Здорово! Anneti, tamara.34, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Пятница. пошила Домик, 2 месяца ждал своей очереди появилось окно Елена Прекрасная, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): и я в очередной раз провела небольшую утилизацию остаточков ниток и бисера. Получилась свинка в шляпке, Снежана, прелесть какая, красотка! Марабелька, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Вот это фантазия )) Здорово! 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Снежана, прелесть какая, красотка! Девочки, спасибо! Маргарита, то не моя идея. Это миллхилл, схема скачана с интернета. Нитки и бисер - вольный подбор из того что было. tamara.34, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 09.04.2021 в 22:31, Марабелька сказал(а): Девочки, добрый вечер. Нужен совет, забрала из багетки Ольгу, мастер забрал под багет по 2-3 ряда вышивки с каждой стороны. Я плакаю, я знаю что там ещё есть ряды. Что делать, переделывать или отдать как есть? Марина, икона очень красивая. В багетке накосячили однозначно. Я бы понесла переделывать, украденные ряды продолжение орнамента. Для меня немного непривычно такое оформление иконы без проставки, она и стекло дистанционирует и глубину даёт. Я, конечно,плакать не стала бы, но настояла на переделке, в такой формат можно и самой в готовую раму оформить, подумаешь, три-пять- десять рядов. Sneganna, Марабелька, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Я, вообще, чего пришла? Помарафонить с вами чуток, дошить процесс побыстрее.) Панновские розы, отшито больше половины, вот что за сегодня. Sneganna, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Суббота. Вышивала сегодня крыску. Было 13 марта, как быстро время летит))) и стало. Sneganna, Anneti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 2 минуты назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я, вообще, чего пришла? Помарафонить с вами чуток, дошить процесс побыстрее.) Панновские розы, отшито больше половины, вот что за сегодня. Евгения, с возвращением! Красивый процесс! Евгения Чичкова, Anneti, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2021 Только что, tamara.34 сказал(а): Евгения, с возвращением! Красивый процесс! Спасибо! Шила- не спешила, да муж подарил набор,который прям очень хотела, теперь,чтобы его начать, спешу закончить этот процесс.) tamara.34, Kamis, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 Суббота. Было стало kleona, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я, вообще, чего пришла? Помарафонить с вами чуток, дошить процесс побыстрее.) Панновские розы, отшито больше половины, вот что за сегодня. Привет, Женя! Красивый сюжет! Сама вышивала монохром от Панны в таких же тонах, очень понравилось) Евгения Чичкова, Kamis, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 23 часа назад, Sneganna сказал(а): я в очередной раз провела небольшую утилизацию остаточков ниток и бисера. Получилась свинка в шляпке, сделала магнитом на холодильник. Здорово! tamara.34, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2021 23 часа назад, Sneganna сказал(а): . Получилась свинка в шляпке, сделала магнитом на холодильник. Такая классная получилась! 8 часов назад, Евгения Чичкова сказал(а): Я, вообще, чего пришла? Помарафонить с вами чуток, дошить процесс побыстрее.) Панновские розы, отшито больше половины, вот что за сегодня. С возвращением! Суббота. Было , стало . tamara.34, Марабелька, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение