9 мая 2021 Пыталась завершить Кошки-мышки. Надоели уже висеть над душой ) Сколько лет назад начала... 3-4? В общем, пыталась, но не тут то было. Ещё прилично крестиков осталось, да и бэк.. стало Anneti, Alichka, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 За выходные на даче. Жанлин, игрушки на пластике. Случайно попало в гайку и теперь придется шить всех. Изначально планировала штук 6 из всего набора выбрать. Первый из двенадцати. С нуля полностью. tamara.34, kleona, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Понедельник. Было, стало. MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Добрый вечер! Два дня шила метрику свадебную. было стало Елена Прекрасная, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Понедельник. Было стало Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Вторник. Сэмплер. Цветотерапия! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 09.05.2021 в 23:26, tamara.34 сказал(а): Конечно, такую лапушку! 10.05.2021 в 00:25, MiraMargarita сказал(а): Раз дочка хочет, придётся эту шить ))))) всегда пожалуйста Anneti, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Вторник. Мелко, 232 крестика всего наковыряла, но все равно в удовольствие . Ксен40, Sneganna, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Вторник. Тоже немного крестиков и даже немного отбэкала. Было стало Anneti, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Среда. Елена Прекрасная, АриЯ, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Среда, совсем немного. Было , стало . MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Среда . Было стало АриЯ, Елена Прекрасная, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Среда. Прогул Anneti, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 34 минуты назад, Sneganna сказал(а): Среда . Было стало Какой роскошный, все-таки, натюрморт получается на чёрном фоне! Anneti, tamara.34, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 У меня в среду чуточку подрос сэмплер Потом пошила девочку, но совсем немного, без фото. Сегодня ещё пошью её и тогда сфоткаю. PS В Петербурге была долгая холодная дождливо-снежная весна, и вот вчера резко +26 и всё распустилось за один день. Капризы природы ) Sneganna, kleona, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Только что, MiraMargarita сказал(а): У меня в среду чуточку подрос сэмплер Потом пошила девочку, но совсем немного, без фото. Сегодня ещё пошью её и тогда сфоткаю. PS В Петербурге была долгая холодная дождливо-снежная весна, и вот вчера резко +26 и всё распустилось за один день. Капризы природы ) Да, мне сын вчера говорил, все разделись до футболок, на велосипеды и вперед! А у нас было тепло, потом несколько дней холода (просто "дубняк", всего 7 гр.), сейчас погода восстанавливается, вчера теплее уже намного, к пятнице обещают 31. Какое тут здоровье Anneti, Sneganna и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. А у меня первая мысль: какие штанишки! 9 часов назад, Anneti сказал(а): стало У Ани дракончик подрос 44 минуты назад, Sneganna сказал(а): Среда . Было стало Снежанна скоро финиширует с еще одним роскошным букетом Только что, MiraMargarita сказал(а): У меня в среду чуточку подрос сэмплер У Риты цветотерапия супер.. А меня в угол на горох Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна скоро финиширует с еще одним роскошным букетом А меня в угол на горох Тамара, нет, еще не скоро. Еще осталась треть работы. Ну, отдыхать тоже надо. Я заметила, что у меня май- месяц, в который вышивается меньше всего. 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): PS В Петербурге была долгая холодная дождливо-снежная весна, и вот вчера резко +26 и всё распустилось за один день. Капризы природы ) 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Да, мне сын вчера говорил, все разделись до футболок, на велосипеды и вперед! А у нас было тепло, потом несколько дней холода (просто "дубняк", всего 7 гр.), сейчас погода восстанавливается, вчера теплее уже намного, к пятнице обещают 31. Какое тут здоровье Сегодня моталась по Москве. Народ одет разношерстно: кто чуть ли не в шубе, а кто-то в шортах. Но у нас тоже потеплело. Но самое радостное, что наконец-то отключили батареи. На улице давно уже плюс, а у нас батареи жарили на полную. Капец, как мы замучились , все окна и балкон нараспашку , а дома все равно духота. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Всем привет! обещанное продвижение по девочке: немного, но май, жара... и работа ) Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Четверг. Было стало Ксен40, MiraMargarita, Alichka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Четверг. kleona, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Четверг. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 За четверг. tamara.34, Sneganna, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Пятница. Елена Прекрасная, Sneganna, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 Пятница. Было , стало . Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение