3 мая 2021 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А сегодня начала очередной новый набор.. В плане 2021 он был. Но 12 процессов в работе меня смущают... Однако на дочку посмотрела и испугалась, что скоро она нежный возраст девочки с картинки перерастёт, а значит, надо поторопиться ))) старенький набор от Bucilla, нитки пришлось разбирать, канву менять, но начало хорошее ))) Какое чудо, насколько трогательные сюжеты с малышами! Легких крестиков, тоже не вышивала этого производителя, интересно будет наблюдать за процессом. Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2021 Вся неделя пролетела незаметно, на вышивку не хватало сил и времени, вот что вышивала урывками, по чуть-чуть. С большим удовольствием начала "Королевские розы". Выбрала черную канву. Как всегда фото не передает настоящих цветов. Схема легкая. . Первая розочка, самых темных оттенков. Сегодня вышивала "Сладкоежек" . MiraMargarita, Anneti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 MiraMargarita,Маргарита, удачной стройки! И началом нового процесса! Девочки, я не пропала, ездила на дачу. Кто на ком отдохнул-это еще вопрос. Kamis, Елена Прекрасная, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Понедельник. Начала новый процесс. Sneganna, MiraMargarita, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 2 часа назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Начала новый процесс. Милахи )) Удачи! Kamis, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Сегодня повышивала немного Миллениума и немного Св.Николая и немного домика с Розами Вот, что значит незапланированный выходной ))) Anneti, tamara.34, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Милахи )) Удачи! Спасибо)) случайно увидела этот наборчик на распродаже в Леонардо, не смогла пройти мимо. Сегодня решилась на гладь. Пока коряво, учусь... . tamara.34, Марабелька, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Вторник. ОльгаТольна, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Вторник. Добавила немного. . Anneti, kleona, Марабелька и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 6 часов назад, Anneti сказал(а): гладь Аня, удачи в освоении новой техники! Kamis, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 00:41, tamara.34 сказал(а): Вся неделя пролетела незаметно, на вышивку не хватало сил и времени, вот что вышивала урывками, по чуть-чуть. С большим удовольствием начала "Королевские розы". Выбрала черную канву. Как всегда фото не передает настоящих цветов. Схема легкая. . Первая розочка, самых темных оттенков. Тамара, не прогадала с основой. Смотрится здОрово! 23 часа назад, Anneti сказал(а): Понедельник. Начала новый процесс. Анна, какая прелесть! Я таких в распродаже не видела. Наверно такую милоту разобрали в первую очередь. Гладь у тебя получается как надо. 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Сегодня повышивала немного Миллениума и немного Св.Николая и немного домика с Розами Вот, что значит незапланированный выходной ))) Маргарита, процессы у тебя один краше другого. С началом Буциллы. Я еще не шила наборы этого производителя. Слышала только, что там с разбором ниток не всё так просто. Сразу покажу за понедельник-вторник. Покажу на каком этапе моя Чудесная игла. Шью его совсем по чуть-чуть и за раз не видно особых продвижений, а вот за неделю заметно. Почти дошила сам букет. Можно посмотреть как смотрится этот набор на черной канве. Зеленая деревенька , было стало А еще , девочки, хочу показать , какие богатства мне пришли из одного интернет-магазина. Там что-то пошло не так и мне сову и зайчика прислали в тройном экземпляре. Уже созвонилась и сказала об их ошибке, скоро заберут, а пока сижу и любуюсь. Ничего невероятного, но миллхилл люблю. kleona, Leutnant Ripley, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 36 минут назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, процессы у тебя один краше другого. С началом Буциллы. Я еще не шила наборы этого производителя. Слышала только, что там с разбором ниток не всё так просто. А еще , девочки, хочу показать , какие богатства мне пришли из одного интернет-магазина. Там что-то пошло не так и мне сову и зайчика прислали в тройном экземпляре. Уже созвонилась и сказала об их ошибке, скоро заберут, а пока сижу и любуюсь. Ничего невероятного, но миллхилл люблю. Спасибо, Снежанна! Я одно время была коллекционером много больше, чем вышивальщицей ))) Теперь стараюсь вышивать-вышивать свои запасы. Старые наборы мне всегда нравились, олд-скульные, так сказать. Но они почти всегда с неразобранными нитками и на 14 Аиде (а мне она кажется грубоватой, заменяю либо на ткань, либо на более мелкий каунт). Bucilla разобралась довольно легко, но один из основных цветов по числу ниток - светлый персиковый, так и не смогла отделить от светло-желтого ((( ни при каком освещении. Совершенно одинаковые нитки. Решила, когда дойду до этого светло-желтого по схеме, тогда и посмотрю, критично ли это и стоит ли пытаться заменять. Миллхилльчики очаровательные! Давно тоже мечтаю хоть один попробовать, но всё не складывается, а они же дорогие.. Anneti, Марабелька, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 00:41, tamara.34 сказал(а): Вся неделя пролетела незаметно, на вышивку не хватало сил и времени, вот что вышивала урывками, по чуть-чуть. С большим удовольствием начала "Королевские розы". Выбрала черную канву. Как всегда фото не передает настоящих цветов. Схема легкая. . Первая розочка, самых темных оттенков. Тамара, это Вы канву ниточками расчертили сами? Я ещё ни разу не пробовала на чёрной шить, пока морально готовлюсь. Но красиво очень, конечно, букеты смотрятся! Sneganna, Kamis, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Добрый вечер ) Сегодня; Полка с игрушками стало и Венецианка стало Ксен40, tamara.34, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): А еще , девочки, хочу показать , какие богатства мне пришли из одного интернет-магазина. Там что-то пошло не так и мне сову и зайчика прислали в тройном экземпляре. Уже созвонилась и сказала об их ошибке, скоро заберут, а пока сижу и любуюсь. Ничего невероятного, но миллхилл люблю. Забавное происшествие Милл Хилл, действительно, есть за что любить. Вышила всего одну вещицу, очень понравилось))) 21 час назад, Anneti сказал(а): Сегодня решилась на гладь. Пока коряво, учусь... . С почином! tamara.34, ОльгаТольна, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Среда. Ух, и набэкалась я сегодня! Kamis, tamara.34, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 28.04.2021 в 00:48, tamara.34 сказал(а): Вторник. Завершила снежинку и сшила. Какая симпатишная снежинка получилась, поздравляю. 27.04.2021 в 23:33, Sneganna сказал(а): Вторник. Поднажала и завершила миллхилловский домик и даже запихнула в покупную рамочку. Люблю наборы этого производителя Снежанн, поздравляю с финишем, хорошее оформление получилось-цельное. Sneganna, tamara.34, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 28.04.2021 в 20:18, ksen40 сказал(а): Среда. Невышиванец жуткий. Пережила сегодня процедуру увольнения ((( В моей жизни такое впервые, стрессую Оксан, все что не делается, все к лучшему. Держись все будет хорошо. Сама на грани увольнения, проработала 23 года на этом месте. Но значит пора что-то менять. Sneganna, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 01.05.2021 в 00:30, Sneganna сказал(а): Я эти самые иконки кое-как вынула из места где они плотно так сидели. Потом я почти сразу сломала ушко у бисерной иглы, а она совсем мелкая, для микробисера. И начались пляски с поиском игл для микробисера. Везде сразу предлагают какие-то импортные, дорогущие. Только в одном Леонардо продавец сразу указала на недорогие Гаммовские. Теперь дело должно сдвинуться с мертвой точки. Самая моя больная тема это иглы для бисера, покупка их это постоянные пляски, как я тебя понимаю. 02.05.2021 в 12:01, MiraMargarita сказал(а): И первые стройматериалы сегодня же приехали на дачу для строительства домика ))) Поздравляю с началом строительства своего домика, как же это здорово! 03.05.2021 в 21:45, MiraMargarita сказал(а): А сегодня начала очередной новый набор.. В плане 2021 он был. Но 12 процессов в работе меня смущают... Однако на дочку посмотрела и испугалась, что скоро она нежный возраст девочки с картинки перерастёт, а значит, надо поторопиться ))) старенький набор от Bucilla, нитки пришлось разбирать, канву менять, но начало хорошее ))) Какая замечтательная девочка получится, поздравляю с новым процессом. MiraMargarita, Kamis, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 9 минут назад, Марабелька сказал(а): Оксан, все что не делается, все к лучшему. Держись все будет хорошо. Сама на грани увольнения, проработала 23 года на этом месте. Но значит пора что-то менять. Спасибо, Марина! Я на двух последних местах по 13 лет отработала Видимо, у меня на этот срок что-то свыше заложено. Главное, чтоб новое местечко нашлось))) А то до пенсии ещё о-го-го! Марабелька, ОльгаТольна, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 04.05.2021 в 10:06, Anneti сказал(а): Понедельник. Начала новый процесс. Анна, с новым бисерным процессом. 04.05.2021 в 00:41, tamara.34 сказал(а): Вся неделя пролетела незаметно, на вышивку не хватало сил и времени, вот что вышивала урывками, по чуть-чуть. С большим удовольствием начала "Королевские розы". Выбрала черную канву. Как всегда фото не передает настоящих цветов. Схема легкая. . Первая розочка, самых темных оттенков. Сегодня вышивала "Сладкоежек" . Роза на чёрной канве получается шикарно! Sneganna, Kamis, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Девочки, я не пропала я что-то простыла, но не смотря на сопли у меня финиш по Ирине Было стало стало Следующая будем Матронушка, сейчас так Anneti, kleona, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Можно посмотреть как смотрится этот набор на черной канве. Снежанна, уже красотища получается! Игрушки очаровательные, а я еще не знакома с этим производителем . 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): ниточками расчертили сами? Рита, я купила готовую канву с разметкой мононитью. Вышью, потом ее выдерну. Зашивка не полная, с ней будет легче. Это на Всаднице я экспериментировала, нитками размечала, потом выдергивала их с таким трудом, в итоге стала шить без разметки. Привыкаешь быстро. Не надо боятся черной канвы, все получится. Можно на ты! 1 час назад, Марабелька сказал(а): Какая симпатишная снежинка получилась Марина, спасибо! 56 минут назад, Марабелька сказал(а): у меня финиш по Ирине Было стало стало Марина, с финишем! И конечно скорейшего выздоровления! Anneti, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 Среда. Хотела завершить бабочек, но дача не дала такой возможности.. Было (на телефоне) стало . Осталось чуть-чуть и бэк. Anneti, Kamis, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2021 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Анна, какая прелесть! Я таких в распродаже не видела. Наверно такую милоту разобрали в первую очередь. Гладь у тебя получается как надо. 1 час назад, ksen40 сказал(а): С почином! 1 час назад, Марабелька сказал(а): Анна, с новым бисерным процессом. Спасибо, девочки! 1 час назад, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала я что-то простыла, но не смотря на сопли у меня финиш по Ирине Было стало Марина, поздравляю с завершением, очень красивая икона! tamara.34, Марабелька, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение