5 мая 2021 У меня сегодня бисер. Было , стало . Елена Прекрасная, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 8 часов назад, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала я что-то простыла, но не смотря на сопли у меня финиш по Ирине Было стало стало С завершением! Выздоравливай! Anneti, ОльгаТольна, Kamis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 11 часов назад, Марабелька сказал(а): Девочки, я не пропала я что-то простыла, но не смотря на сопли у меня финиш по Ирине Было стало стало Следующая будем Матронушка, сейчас так Марина, с окончанием Ирины! Выздоравливай! 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Среда. Хотела завершить бабочек, но дача не дала такой возможности.. Было (на телефоне) стало . Осталось чуть-чуть и бэк. У бабочек такой красивый фон! Чудесная игла и принтованная канва от МП-студии нашли друг друга Ксен40, tamara.34, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Среда. Было стало Kamis, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Четверг. Было , стало . Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Четверг. Елена Прекрасная, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Четверг. Былостало. Кошка. Ксен40, Sneganna, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Четверг. Было стало Марабелька, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Четверг Было стало Девочки, спасибо большое за поздравления с Ириной. Что-то я от крестиков ушла к бисерные иконы. И впереди ещё не одна ждёт своей очереди. Kamis, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Пятница. Было стало MiraMargarita, tamara.34, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 9 часов назад, Марабелька сказал(а): Четверг Было стало Девочки, спасибо большое за поздравления с Ириной. Что-то я от крестиков ушла к бисерные иконы. И впереди ещё не одна ждёт своей очереди. Марина, мне тоже нравится вышивать иконы, если вышиваю, то никогда не тороплюсь и в тишине. Помогает собраться с мыслями и успокаивает. Правда я только три иконы вышила. В планах Серафима Саровского вышить. Марабелька, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Девочки, вчера отчиталась, но не спалось и продолжила Кошку. Так хотелось финиша. Все фото при разном освещении. Обычно у меня все в ночи, но здесь и днем получилось благодаря праздникам сделать фото. . Хочу попробовать вот в эти рамку-пяльцы оформить. Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Сегодня пятница. Так много процессов, надо двигать, достала самый сложный, где постоянно меняются нитки. Мосты Петербурга, 18 аида.. MiraMargarita, Kamis, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Доброй ночи! Вчера вышивала девочку от Bucilla, фото только сегодня сделала Было стало А сегодня начала новый процесс! Сэмплер. Понравились цвета и надпись: дайте своим детям две главные вещи: корни и крылья ))) Будет Цветотерапия, такое удовольствие! Ксен40, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера отчиталась, но не спалось и продолжила Кошку. Так хотелось финиша. Все фото при разном освещении. Обычно у меня все в ночи, но здесь и днем получилось благодаря праздникам сделать фото. . Хочу попробовать вот в эти рамку-пяльцы оформить. Кошка-милашка и оформление ей подходит. Поздравляю с финишем. 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А сегодня начала новый процесс! Сэмплер. Понравились цвета и надпись: дайте своим детям две главные вещи: корни и крылья ))) Будет Цветотерапия, такое удовольствие! Мудные слова ни прибавить ни убавить. С новым процессом. tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Пятница Продолжаю Матронушку Было стало Sneganna, kleona, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 21 час назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, вчера отчиталась, но не спалось и продолжила Кошку. Так хотелось финиша. Все фото при разном освещении. Обычно у меня все в ночи, но здесь и днем получилось благодаря праздникам сделать фото. . Хочу попробовать вот в эти рамку-пяльцы оформить. Поздравляю! Оригинальный сюжет! 19 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А сегодня начала новый процесс! Сэмплер. Понравились цвета и надпись: дайте своим детям две главные вещи: корни и крылья ))) Будет Цветотерапия, такое удовольствие! Интересный проект! С почином! Kamis, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Пятница. Суббота. С нуля И однообразный фон. Хочется этот сюжет поскорее закончить. Елена Прекрасная, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Суббота. Новый процесс "Сила притяжения". . Воскресенье. Было , стало . Sneganna, kleona, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 08.05.2021 в 03:25, MiraMargarita сказал(а): Доброй ночи! Вчера вышивала девочку от Bucilla, фото только сегодня сделала Было стало А сегодня начала новый процесс! Сэмплер. Понравились цвета и надпись: дайте своим детям две главные вещи: корни и крылья ))) Будет Цветотерапия, такое удовольствие! Маргарита, семплер очень интересный, и бабочек вышивать одно удовольствие! Sneganna, Anneti и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 08.05.2021 в 22:33, ksen40 сказал(а): Пятница. Суббота. С нуля И однообразный фон. Хочется этот сюжет поскорее закончить. Оксана, скоро финиш! Надеюсь успеваешь ко дню рождения дочки 18 минут назад, Anneti сказал(а): Суббота. Новый процесс "Сила притяжения". . Воскресенье. Было , стало . Аня, лёгких крестиков,! Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 Марина, Оксана, спасибо.! Вышивала всего понемногу. Закончила ещё одну игрушку, вернее 2 часть.. С первой намудрила, хотела украсить крошкой из старой игрушки, но совсем не понравилось, а приклеилось так, что не отдерешь. Теперь как есть. Олень почти с нуля. И Сладкоешки. Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 9 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, скоро финиш! Надеюсь успеваешь ко дню рождения дочки Ох, не знаю. Ещё прилично шить. А дочка другую вышивку хочет к ДР , вот эту Anneti, Елена Прекрасная, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 58 минут назад, ksen40 сказал(а): Ох, не знаю. Ещё прилично шить. А дочка другую вышивку хочет к ДР , вот эту Конечно, такую лапушку! Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ох, не знаю. Ещё прилично шить. А дочка другую вышивку хочет к ДР , вот эту Раз дочка хочет, придётся эту шить ))))) Но и анюток потихоньку завершайте, они славные! Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение