29 мая 2021 Суббота . У меня случился финиш. Было стало solnishko-ym, tamara.34, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 минуты назад, Sneganna сказал(а): Суббота . У меня случился финиш. Было стало Ааа! Первый пошёл ))) Красота получилась. Очень яркий аппетитный натюрморт. Поздравляю! Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 7 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота . У меня случился финиш Ого! А как синяя посуда на этом фоне шикарно смотрится! Поздравляю с завершением! Елена Прекрасная, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 Ну а мне до финиша ещё и ещё.... Ну и Эстафету шила. Этот сюжет очень популярный в этом задании А вот какие гости у нас иногда бывают tamara.34, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота . У меня случился финиш. Было стало Снежанна, поздравляю! Шикарный результат! 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Какой чудесный ёжик! Суббота. Было , стало . Ксен40, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2021 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота . У меня случился финиш. Было стало Снежанна, поздравляю !. Интересно было наблюдать как рождается такая красота, шикарный результат! 3 часа назад, ksen40 сказал(а): А вот какие гости у нас иногда бывают Приятный гость! Сегодня шила эстафету. С нуля, крестиков еще не было . Маргарита подтолкнула меня начать. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Суббота ) Домик у моря и летний денёк Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Девочки, спасибо! Мне тоже очень понравилось, как на черной канве смотрится натюрморт. Вчера было еще время и немного пошила на пластике. Шью его вне дома. И как следствие: ошиблась и отрезала слишком маленький кусок пластика. Перешивать было лень, да и отрезанный кусок пластика было жаль. Нашла в интернете способ как "нарастить". Вроде ничего сложного, а вот сама как-то не додумалась. Показываю, может кому пригодится такой мой опыт. Фото "до" нет, сейчас на таком этапе. MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Воскресенье. Было , стало . Елена Прекрасная, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2021 Воскресенье. Шила свой долгострой. Мышки. Было стало Leutnant Ripley, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Понедельник. kleona, Sneganna, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Достала Друзей малыша, с апреля не брала в руки, решила это исправить, пока май не закончился ))) побэкала немножко и бело-розового мыша шила ps по схеме, кстати, мышь не зашивается, там просто белая канва внутри контура. Мне так не нравится, зашиваю белым цветом Anneti, Sneganna, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 Понедельник. Пошила свой долгострой. Хотелось уже дошить ряд. Готово 4 горизонтальных ряда и это ( я подсчитала) 58% работы!. Вот развернула, чтобы самой вдохновиться и получить второе дыхание. А то я уже почти растеряла весь запал. Было стало и все что вышито на сегодня , работе скоро стукнет 2 года. kleona, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Оксана, красивый сюжет в вышивке и красивущая сирень выглядывает на фото. 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Достала Друзей малыша, с апреля не брала в руки, решила это исправить, пока май не закончился ))) побэкала немножко и бело-розового мыша шила ps по схеме, кстати, мышь не зашивается, там просто белая канва внутри контура. Мне так не нравится, зашиваю белым цветом Да. если не зашивать, то будет не очень. Я сама, когда шила ангелочков на Новогодней юбке, тоже сначала не хотела зашивать внутри. Там по схеме ничем не зашивалась одежда. А потом посмотрела, а они какие-то "дырявые " получились. MiraMargarita, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Пошила свой долгострой. Хотелось уже дошить ряд. Готово 4 горизонтальных ряда и это ( я подсчитала) 58% работы!. Вот развернула, чтобы самой вдохновиться и получить второе дыхание. А то я уже почти растеряла весь запал. Было стало и все что вышито на сегодня , работе скоро стукнет 2 года. Ого! Какая большая чашка! И, ура, экватор пройден 16 минут назад, Sneganna сказал(а): Оксана, красивый сюжет в вышивке и красивущая сирень выглядывает на фото. Спасибо! Интересно в пасмурный день вдруг к вечеру солнце берёзу осветило) tamara.34, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): . Зато это такая фундаментальная работа! Стоит затраченного времени. Будет вызывать восхищение )) В марафонском темпе ещё годик в спокойном режиме, не заметишь, как будет финишная прямая! tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Вторник. Было стало Anneti, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2021 Вторник. Было , стало . kleona, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Вторник Елена Прекрасная, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Вторник в ночи ) миллениум немного продвинулся Anneti, Ксен40, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Среда. tamara.34, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Среда. Было , стало . kleona, Елена Прекрасная, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Среда. Было стало tamara.34, Ксен40, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 Добрый день! Похоже напряжённый май плавно перешёл в июнь. Совсем нет времени на вышивку. Сегодня утром не пошла на работу, пойду позже. И конечно скорее за иголочку. Сегодня четверг. Было стало . Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2021 И я первый раз за 8 с хвостиком месяцев беременности не пошла на работу, а гуляю по парку )) и тоже с иголочкой и пяльцами В ночи шила девочку а сейчас Венецианку kleona, Елена Прекрасная, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение