12 июня 2021 Суббота. Anneti, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Суббота. Было , стало . tamara.34, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2021 Всем добрый вечер! Трудилась над Совенком, всё пыталась закончить. Процесс давно уже не особенно радует.. Ох, и опять не одолела. Хотя осталось совсем чуть-чуть. Ещё один подход к снаряду и я это сделаю, наконец )) Ксен40, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 А ещё дошила Свадебную метрику! Надписи сделаю позже, когда соберу все три картинки серии. Пока вышиты две, и третья в закромах ждёт. Ксен40, Anneti, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 12.06.2021 в 10:42, Sneganna сказал(а): Пятница. Упиралась вчера как могла , но так и не смогла закончить пруд. Было стало Снежанна, я бы точно минимум 4 дня шила, ведь участок большой, а здесь за один вечер столько Ксен40, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Всем добрый вечер! Трудилась над Совенком, всё пыталась закончить. Процесс давно уже не особенно радует.. Ох, и опять не одолела. Хотя осталось совсем чуть-чуть. Ещё один подход к снаряду и я это сделаю, наконец )) Ещё один рывок и финиш!, 3 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): А ещё дошила Свадебную метрику! Надписи сделаю позже, когда соберу все три картинки серии. Пока вышиты две, и третья в закромах ждёт. Рита, с финишем! Красивая метрика, получилась как фотография, очень нравится MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 Суббота. Было стало. MiraMargarita, Елена Прекрасная, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): А ещё дошила Свадебную метрику! Надписи сделаю позже, когда соберу все три картинки серии. Пока вышиты две, и третья в закромах ждёт. Маргарита, как красиво! Мои поздравления. Ждем третью из серии. 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, я бы точно минимум 4 дня шила, ведь участок большой, а здесь за один вечер столько Тамара, спасибо! Со мной такое бывает. " Звезды сошлись" и кусок несложный-сиди и шей слоями воду. tamara.34, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А ещё дошила Свадебную метрику! Надписи сделаю позже, когда соберу все три картинки серии. Пока вышиты две, и третья в закромах ждёт. Поздравляю!!!!! tamara.34, Anneti, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2021 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А ещё дошила Свадебную метрику! Рита, поздравляю! Очень нравится У меня сегодня "Семейные ценности". Было , стало . И закончила елочную игрушку "Скворечник". . kleona, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 10 часов назад, Anneti сказал(а): И закончила елочную игрушку "Скворечник". . Маргарита, милая игрушка получится. Воскресенье. Я вернулась к панновскому венку, начала новый небольшой процесс и продолжила деревеньку. Короче говоря, хваталась за всё и понемногу. Венок, Новый процесс-Бравый солдат от Кларта и Продолжение деревеньки Anneti, tamara.34, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 10 часов назад, Anneti сказал(а): Рита, поздравляю! Очень нравится У меня сегодня "Семейные ценности". Было , стало . И закончила елочную игрушку "Скворечник". . Аня, красивая игрушка получилась.! Потихоньку готовимся к Новому году Ксен40, Sneganna и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Я тоже вчера понемногу разные процессы. Хочется Совята дошить, буду потихоньку их двигать. Сделала 100 крестиков, фото пока нет. И немного Синий мост. Быстро его не получается вышивать, часто нитка меняется . Не большую ошибку увидела, 3 крестика на ряд ниже, придётся переделать. MiraMargarita, kleona, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Наверстывала упущенное: шила полку с игрушками и домучила Кошки-мышки. Ура! tamara.34, Sneganna, Елена Прекрасная и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 18 часов назад, Anneti сказал(а): закончила елочную игрушку "Скворечник". . Прелестная игрушка получается! 18 минут назад, MiraMargarita сказал(а): и домучила Кошки-мышки. Ура! Ура! Поздравляю! tamara.34, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Наверстывала упущенное: шила полку с игрушками и домучила Кошки-мышки. Ура! Рита, поздравляю.! Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 Воскресенье. Было стало. Цвет конечно жёлтый, но камера показывает совершенно другой.. Елена Прекрасная, Ксен40 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2021 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): и домучила Кошки-мышки. Ура! C завершением! Понедельник. Было стало Ксен40, kleona, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Понедельник. Sneganna, Елена Прекрасная, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 14.06.2021 в 09:57, Sneganna сказал(а): милая игрушка получится. 14.06.2021 в 10:05, tamara.34 сказал(а): Аня, красивая игрушка получилась.! Потихоньку готовимся к Новому году 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Прелестная игрушка получается! Ура! Поздравляю! Спасибо! теперь осталось самое нелюбимое - вырезать и сшить, надо настроиться) 23 часа назад, MiraMargarita сказал(а): и домучила Кошки-мышки. Ура! Очень позитивный сюжет, поздравляю! Ксен40, tamara.34, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Вторник. MiraMargarita, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Вторник. Было , стало . tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Вторник. Почти с нуля . Вчера совсем ничего. Ездили на Дон. . Ксен40, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Вторник. Красивые цветочки. Оксана, это жасмин.? У нас первый раз в этом году цвёл, посадили в прошлом году. . Совсем ещё маленький. После 2х недель дождей, трава бурно растёт, полем, полем, а её конца и края нет. Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2021 Добрый вечер, девочки! пошить удалось только в ночи. Друзья малыша, следующий зверёк на Полке. tamara.34, Елена Прекрасная, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение