20 июня 2021 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем привет! Позвольте присоединиться к марафону! Северное сияние, ЗР, воскресенье С возвращением! Воскресенье. Было , стало . tamara.34, mechtatel_arh, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 19.06.2021 в 01:02, tamara.34 сказал(а): Пятница. Тамара, как же красиво получается! 13 часов назад, mechtatel_arh сказал(а): Всем привет! Позвольте присоединиться к марафону! Северное сияние, ЗР, воскресенье С возвращением! mechtatel_arh, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Красиво получается Снежанна, спасибо.! С таким удольствием вышивается, нравится безумно. Начнешь и бросать не хочется, но надо чуть-чуть старые работы разгрести, буду их параллельно вышивать. Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Понедельник Елена Прекрасная, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Ой, девочки, вышла на работу! Напряг мозгов + жара = абсолютный 0 крестиков Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 Оксана, как я рада за тебя.! Так быстро нашла работу! Удачи на новом месте и хороших сослуживцев! Ксен40, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 1 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, как я рада за тебя.! Так быстро нашла работу! Удачи на новом месте и хороших сослуживцев! Спасибо! Если честно, то меня нашли. И сегодня ещё звонок был с приглашением. Но я уже оформлялась. Отдохнула 1,5 месяца, вроде как в отпуске побывала, а теперь буду трудиться. Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Ой, девочки, вышла на работу! Напряг мозгов + жара = абсолютный 0 крестиков Быстро вышла на работу! У нас тоже жуткая жара. Я что-то такое давно уже не припомню. Понемногу вышивается. Воскресенье-Понедельник. Было стало mechtatel_arh, Ксен40, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Жара невозможная и у нас, 40. За вчера и сегодня по чуть-чуть mechtatel_arh, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 Вторник. У нас тоже жара, так что заснеженные ёлки вышиваются с удовольствием Ксен40, kleona, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Быстро вышла на работу! Ага))) Вторник. Было стало kleona, MiraMargarita, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2021 21.06.2021 в 23:00, ksen40 сказал(а): Спасибо! Если честно, то меня нашли. И сегодня ещё звонок был с приглашением. Но я уже оформлялась. Отдохнула 1,5 месяца, вроде как в отпуске побывала, а теперь буду трудиться. Оксана, здорово! Успехов на новом месте! Вторник. Было , стало . Ксен40, Елена Прекрасная, mechtatel_arh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Среда Встала сегодня с утра пораньше и думаю: дай-ка я ее закончу! (Сегодня у меня скользящий выходной) и вот он, финиш! Идеальной сборки не получилось, т.к. не учла при процессе вышивания некоторых нюансов по незнанию. Как говорится, первый блин - комом mechtatel_arh, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда Встала сегодня с утра пораньше и думаю: дай-ка я ее закончу! (Сегодня у меня скользящий выходной) и вот он, финиш! Идеальной сборки не получилось, т.к. не учла при процессе вышивания некоторых нюансов по незнанию. Как говорится, первый блин - комом И ничего не комом! Еще раз поздравляю! Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Среда. Отшила полностью первый лист, осталось немного совсем - верхний правый угол. MiraMargarita, Egelia, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Вторник немного Венецианки Egelia, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 Среда незаметный белый цвет на Полке с игрушками tamara.34, Елена Прекрасная, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда Встала сегодня с утра пораньше и думаю: дай-ка я ее закончу! (Сегодня у меня скользящий выходной) и вот он, финиш! Идеальной сборки не получилось, т.к. не учла при процессе вышивания некоторых нюансов по незнанию. Как говорится, первый блин - комом Выглядит шикарно! С финишем! tamara.34, Anneti, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2021 10 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда Встала сегодня с утра пораньше и думаю: дай-ка я ее закончу! (Сегодня у меня скользящий выходной) и вот он, финиш! Идеальной сборки не получилось, т.к. не учла при процессе вышивания некоторых нюансов по незнанию. Как говорится, первый блин - комом Да, да, согласна с Тамарой, получилось здОрово! Среда. Пошила солдата. Было стало tamara.34, Egelia, mechtatel_arh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 23.06.2021 в 16:44, tamara.34 сказал(а): И ничего не комом! Еще раз поздравляю! 23 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Выглядит шикарно! С финишем! 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, да, согласна с Тамарой, получилось здОрово! Спасибо Четверг mechtatel_arh, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Четверг Елена Прекрасная, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Вчера прогул. Сегодня совсем немного белым цветом. Было , стало . Ксен40, mechtatel_arh, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2021 Четверг. Было, стало. Anneti, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Четверг. Было стало tamara.34, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2021 Пятница Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение