8 июля 2021 Четверг. Совсем немного бэка. Sneganna, mechtatel_arh, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Среда и четверг tamara.34, Kamis, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 3 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Среда и четверг Аня, а тут легко пяльца переворачиваются для доступа к обратной стороне? Или ты закрепки с лицевой стороны делаешь? Я вот к своему держателю так и не приспособилась. Может, рано сдалась? Anneti, Sneganna, mechtatel_arh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Четверг. Было стало Egelia, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Аня, а тут легко пяльца переворачиваются для доступа к обратной стороне? Или ты закрепки с лицевой стороны делаешь? Я вот к своему держателю так и не приспособилась. Может, рано сдалась? Оксана, влезу. Я тут недавно совершенно случайно наткнулась на такую конструкцию. Купила отдельно сам держатель для пялец. У меня был 100 лет назад купленный турецкий деревянный станок для пялец, абсолютно бесполезно стоящий несколько лет. Муж эту саму держалку прикрутил вместо того, что шло в комплекте и получилась совершенно фунциональная вещь. Этот сам держатель даже снапы держит. И к изнанке можно легко подступиться, я фото сделала для наглядности. Посмотри, может пригодится. Anneti, Ксен40, mechtatel_arh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Оксана, влезу. Я тут недавно совершенно случайно наткнулась на такую конструкцию. Купила отдельно сам держатель для пялец. У меня был 100 лет назад купленный турецкий деревянный станок для пялец, абсолютно бесполезно стоящий несколько лет. Муж эту саму держалку прикрутил вместо того, что шло в комплекте и получилась совершенно фунциональная вещь. Этот сам держатель даже снапы держит. И к изнанке можно легко подступиться, я фото сделала для наглядности. Посмотри, может пригодится. Что-то подобное и я приобрела, но пока никак не могу освоиться))) Подключу мужа, будем думать. Kamis, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Пятница. Елена Прекрасная, tamara.34, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 15 часов назад, ksen40 сказал(а): Аня, а тут легко пяльца переворачиваются для доступа к обратной стороне? Или ты закрепки с лицевой стороны делаешь? Я вот к своему держателю так и не приспособилась. Может, рано сдалась? Оксана, обычно на лице креплю. Сейчас ради интереса попробовала - и вполне удобно отгибается для доступа к изнанке Может, тебе стоит дать держателю ещё шанс? Пятница Egelia, Елена Прекрасная, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 Пятница. Было , стало. Елена Прекрасная, Kamis, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Суббота tamara.34, Елена Прекрасная, Kamis и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Суббота. Сегодня сфотографировала свой держатель. Доступ к изнанке трудновато даётся( Нужно ослаблять винт и переворачивать. Елена Прекрасная, Anneti, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2021 Суббота детское Елена Прекрасная, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Суббота. mechtatel_arh, MiraMargarita, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Воскресенье MiraMargarita, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Воскресенье продолжаю детское и жду поездки в роддом, уже с легким напряжением, ПДР прошёл 3 дня назад.. Ксен40, mechtatel_arh, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 41 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): ПДР прошёл 3 дня назад.. Как волнительно) mechtatel_arh, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Воскресенье продолжаю детское и жду поездки в роддом, уже с легким напряжением, ПДР прошёл 3 дня назад.. Риточка, ждем вместе с тобой, очень волнительно... Sneganna, mechtatel_arh, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2021 Воскресенье. Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Воскресенье продолжаю детское и жду поездки в роддом, уже с легким напряжением, ПДР прошёл 3 дня назад.. Маргарита, удачи! Согласна с девочками, волнительно и тревожно. Я вышиваю потихоньку, клепаю только один процесс, от жары мозги плавятся. Все планы по подвигам улетели в тартарары. Потихоньку заканчиваю с очередным этапом в деревеньке. Если сегодня удастся, то повышиваю и покажу результат. mechtatel_arh, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 В такую жару ничего не хочется, это верно (( и спится плохо, и вышивать нет желания.. эх (( В Питере третью неделю за тридцать, я такого не помню Ксен40, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Ой, вышла в обед на улицу, пекло, просто жуть, даже в тени тяжко Сомневаюсь, что повышивать сегодня получится... tamara.34, Anneti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 А я еще и вирус какой-то подхватила, жара и у меня 2 дня температура была, весело)) У меня финиш , дошила котиков. Без стирки пока. Солнца много, веселенькие получились. MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 3 минуты назад, tamara.34 сказал(а): А я еще и вирус какой-то подхватила, жара и у меня 2 дня температура была, весело)) У меня финиш , дошила котиков. Без стирки пока. Солнца много, веселенькие получились. Милашки )) Поздравляю! Anneti, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): А я еще и вирус какой-то подхватила, жара и у меня 2 дня температура была, весело)) У меня финиш , дошила котиков. Без стирки пока. Солнца много, веселенькие получились. с завершением котиков! Тамара, выздоравливай. tamara.34, mechtatel_arh, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2021 Девочки, спасибо! Наверное сегодня ничего вышивать не буду, опять температура. Ксен40, Anneti, mechtatel_arh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение