4 марта 2021 Четверг. Доделала Бабочку ... и сделала машинку... Было Стало Было Стало Ура, остался один подарок и я к нему приступила... Было Стало Бек и крестики крейником выполнила - осталось 14 букв... Снежанна, про выставку и покупочки вообще молчу... если отшивать и выполнять начну - всё пропало - все планы побоку будут... ОльгаТольна, Anneti, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 6 часов назад, Kamis сказал(а): Четверг. Доделала Бабочку ... и сделала машинку... Было Стало Было Стало Ура, остался один подарок и я к нему приступила... Было Стало Бек и крестики крейником выполнила - осталось 14 букв... Снежанна, про выставку и покупочки вообще молчу... если отшивать и выполнять начну - всё пропало - все планы побоку будут... Функциональные вещи получились! Я на выставке купила аж 2 фетровых и и 5! крестиковых наборчиков. Ой! Хорошо, что все малыши, с ними разберусь параллельно. Наверно это из-за моей громадной деревеньки, меня постоянно тянет на что-то мелкое. Я так понимаю, что в этом году у меня будет много-много мелкотни. tamara.34, Елена Прекрасная, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 8 часов назад, Марабелька сказал(а): Четверг, всего две ниточки даже показывать стыдно Было Стало Марина, продвижение все равно заметно! Вперед! Kamis, Марабелька, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 1 час назад, Sneganna сказал(а): Функциональные вещи получились! Я на выставке купила аж 2 фетровых и и 5! крестиковых наборчиков. Ой! Хорошо, что все малыши, с ними разберусь параллельно. Наверно это из-за моей громадной деревеньки, меня постоянно тянет на что-то мелкое. Я так понимаю, что в этом году у меня будет много-много мелкотни. Хи-хи, у меня пока иде одна мелкотня... Я Мережкой закупилась, она правда, вся небольшая, но все равно быстро справиться не удастся... И еще фетровые котики меня сразили... И грелка для чайника... и по мелочи: мулине, крейник, тканюшки, равномерочка, шармики... ничего крупного не купила, но запаслась изрядно. Anneti, Sneganna, Елена Прекрасная и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 9 часов назад, Марабелька сказал(а): Четверг, всего две ниточки даже показывать стыдно Было Стало Марин, пусть две, да хоть одна, но к цели они все равно продвигают и финиш неумолимо приближается... Как по мне, так для меня бисер шить намного сложнее, чем крестики. Поэтому для меня бисеринка равна 2, а то и трем крестикам. Ксен40, Sneganna, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Деревенька. Было стало На выставке купила фетровый набор Ирины Вишневской. Олень сшился на ура и тут же из всего, что было дома сшился по тем же выкройкам типа медведь. Слева- типа олень, справа -типа медведь Игрушки классные получились, и олень и мишка. Мимишные такие! Kamis, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 9 часов назад, Kamis сказал(а): сделала Маргарита, красивые подставки получились, радует глаз и так быстро! Kamis, Sneganna, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 11 часов назад, Марабелька сказал(а): Четверг, всего две ниточки даже показывать стыдно Было Стало Марина, все видно и очень красиво получается! У меня тоже бисер всегда медленно идёт. На габрдине еще как то продвигается, а вот на канве очень тяжело идёт. Кажется и пришивать его тяжелее и как-то неровно он ложится. У меня тоже все идет очень медленно, сижу и засыпаю. Три дня не могу сделать то, что запланировала за 2. Вчера сидела, сделала полукрест внизу и мне не нравится. Наверно надо распустить, вернее распороть и перешить с наклоном в другую сторону. И цвет травы какой то темный, хочется позеленее. Думаю пока так оставить или переделать. Жалко потраченного времени, его так не хватает Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 2 часа назад, tamara.34 сказал(а): У меня тоже все идет очень медленно, сижу и засыпаю. Три дня не могу сделать то, что запланировала за 2. Вчера сидела, сделала полукрест внизу и мне не нравится. Наверно надо распустить, вернее распороть и перешить с наклоном в другую сторону. И цвет травы какой то темный, хочется позеленее. Думаю пока так оставить или переделать. Жалко потраченного времени, его так не хватает Щенок милейший, не надо расстраиваться. А трава действительно темновата, получается, что сливается с рисунком на канве. Пока далеко не ушли, может и лучше поправить, хотя труда и времени очень и очень жалко, прекрасно понимаю. Тоже сегодня села шить новый элемент на полке с игрушками, и цвет совсем не такой как на превью, шью и репу чешу, насколько критичная разница.. Anneti, Марабелька, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Мой четверг и кусочек сегодняшней ночи, пока не спалось Стало PS и тоже, кстати, с цветами не все просто.. темно получается. Но набор родной, в принципе монохром с малым количеством цветов, не разгуляешься. Вроде, проявляются элементы постепенно. Боюсь, но шью по схеме ) tamara.34, Kamis, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): цвет травы какой то темный, хочется позеленее. Думаю пока так оставить или переделать. Жалко А мне кажется, что это тень. Поэтому вокруг собаки темный цвет. Елена Прекрасная, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мне, кажется если сделать траву зеленее, то вот как раз она и будет диссонировать с другими красками в палитре вышивки, тут тональность ниточек темно-приглушенная. И да, Оксана права, рядом с собакой это тень.. Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 21 час назад, Kamis сказал(а): Четверг. Доделала Бабочку ... и сделала машинку... Было Стало Было Стало Ура, остался один подарок и я к нему приступила. Маргарита быстро, красиво и качественно. Поздравляю с двумя нужными эксклюзивными работами! tamara.34, Sneganna, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Девочки мои золотые, спасибо за слова поддержки, как то сразу стимул появился. Я сейчас вышиваю, но совсем не много. Сегодня долгострой поковыряла, и в Ольге прибавила Было стало Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 04.03.2021 в 23:19, Sneganna сказал(а): Слева- типа олень, справа -типа медведь Прелестные игрушки! tamara.34, Kamis, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 23 часа назад, Kamis сказал(а): Четверг. Доделала Бабочку ... и сделала машинку... Было Стало Было Стало Быстрый и очень симпатичный результат, нужные вещи tamara.34, Kamis, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Пятница. Было , стало . Ксен40, kleona, Елена Прекрасная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2021 Пятница. Девочки, спасибо за советы и поддержку. Полукрест в одну нить полностью заменила крестом. И верхняя ниточка зеленым немного темнее нижней. Теперь мне больше нравится. . Елена Прекрасная, kleona, Kamis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Пятница. Было стало Anneti, Kamis, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Пятница Ну совсем мало-мало, но утешаю себя тем, что это отдых перед ... "8 марта"... Было Стало kleona, Елена Прекрасная, Марабелька и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 9 часов назад, Марабелька сказал(а): Маргарита быстро, красиво и качественно. Поздравляю с двумя нужными эксклюзивными работами! 6 часов назад, Anneti сказал(а): Быстрый и очень симпатичный результат, нужные вещи Девочки, Анна и Марина, спасибо. Подставочки разошлись на ура Одна сыну с машинкой, одна должна была быть мне, но вдруг понадобилась мужу и со словами это же твой портрет, он ее и благополучно прихватил, а мне придется заказать себе (для начала найти где) или намекнуть подруге ...идею для второго таково же подарка или спросить у нее где такие водятся... Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Пятница и утро субботы Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 3 часа назад, Kamis сказал(а): Пятница Ну совсем мало-мало, но утешаю себя тем, что это отдых перед ... "8 марта"... Было Стало Кто-то там такой симпатичный проявляется? )) Kamis, Anneti, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Пятница. Девочки, спасибо за советы и поддержку. Полукрест в одну нить полностью заменила крестом. И верхняя ниточка зеленым немного темнее нижней. Теперь мне больше нравится. . Здорово! Мне тоже так гораздо больше нравится )) Отличное решение! Anneti, Kamis, Марабелька и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2021 Пятница Пошила бедолагу совенка. Не хочется его шить, от слова совсем. Но в тоже время жалко, надо закончить. Хоть по капельке. И его братья и сестры из серии ждут ) стало Ксен40, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение