7 января 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Настя, мне уже кажется, что я сюда захожу, чтобы узнать родила ты или нет лёгких родов. спасибо! Сегодня вот пытаюсь немного вышивать, 5 минут сижу с иголкой, потом 5 минут валяюсь, схватку продыхиваю, отдыхаю. И хочется, и колется, как говорится)) Anneti, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Пятница. Было стало Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 11 минут назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Было стало Снежанна, такой классный темп, продвижение заметно с каждым днём )) Egelia, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): спасибо! Сегодня вот пытаюсь немного вышивать, 5 минут сижу с иголкой, потом 5 минут валяюсь, схватку продыхиваю, отдыхаю. И хочется, и колется, как говорится)) )))) я тоже вышивала до последнего ))) но потом уже со схватками не до того, конечно. Удачи! Пусть всё пройдёт по лучшему варианту. Anneti, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Сегодня немного пошила другую работу Sneganna, Anneti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 44 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): )))) я тоже вышивала до последнего ))) но потом уже со схватками не до того, конечно. Удачи! Пусть всё пройдёт по лучшему варианту. Спасибо! Пятница. Было Стало MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 21 час назад, Sneganna сказал(а): С завершением! Милый сюжет! 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Первый финиш нового года! Очень милая компания! 13 часов назад, Egelia сказал(а): С завершением! Милый сюжет. 12 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю! С последним бэком так заиграл сюжет здорово! )))) 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Нежненько и миленько! Спасибо, девочки! ko111ka, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Пятница. Было , стало . Ledianaid, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 07.01.2022 в 01:25, Anneti сказал(а): Четверг. Сегодня закончила светлячков. Было , стало . Аня, с первым финишем в новом году! Очень милые светлячки! Ксен40, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Пятница. Вышиваю понемногу, что-то невышун на меня напал Чем ближе к финишу, тем медленнее кажется все продвигается. . . Здесь самые сложные участки вроде прошла, дальше будет легче. Ксен40, vodonika, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 06.01.2022 в 12:10, ksen40 сказал(а): Четверг. Если это набор от Luca-S, то там должна быть канва со смываемой разметкой Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 06.01.2022 в 13:25, Anneti сказал(а): Четверг. Сегодня закончила светлячков. Было , стало .Забавные чудики tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 05.01.22 - 08.01.22 Завтра с лицом кавалера буду заморачиваться, переходы мне не нравятся на щеке и на подбородке Anneti, tamara.34, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Суббота. . ko111ka, Ledianaid, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Аня, с первым финишем в новом году! Очень милые светлячки! 17 часов назад, Ledianaid сказал(а): Забавные чудики Благодарю! Сегодня у меня второй небольшой финиш, закончила рыбку-бабочку. Было , стало . Egelia, solnishko-ym, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 8 часов назад, Anneti сказал(а): Благодарю! Сегодня у меня второй небольшой финиш, закончила рыбку-бабочку. Было , стало . Аня, на черной канве рыбка такая яркая! Egelia, Sneganna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 10 часов назад, Anneti сказал(а): Благодарю! Сегодня у меня второй небольшой финиш, закончила рыбку-бабочку. Было , стало . с завершением! Суббота. Было стало kleona, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Суббота Новый процесс Детские часики от Permin Очень много начатышей, но следую плану года )) ps Взяла винтажную ткань. Решила, что на белой простые фигурки животных будут смотреться совсем уж просто, а коричневые разводы для часов – самое то ) Тем более, там нитки таких приглушённых припылённых тонов.. Egelia, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Пятница, суббота это с нуля Было. Стало. kleona, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 59 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Суббота Новый процесс Детские часики от Permin Очень много начатышей, но следую плану года )) ps Взяла винтажную ткань. Решила, что на белой простые фигурки животных будут смотреться совсем уж просто, а коричневые разводы для часов – самое то ) Тем более, там нитки таких приглушённых припылённых тонов.. я тоже поначинала кучу всего... и еще собираюсь начать! Egelia, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Вобщем не знаю, девушка точно у меня лучше получилась, а вот насчёт парня - не уверена! Egelia, tamara.34, kleona и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 36 минут назад, Ledianaid сказал(а): Мне нравится как получилось. Лучше,чем оригинал. Ксен40, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Воскресенье. Было стало MiraMargarita, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Вобщем не знаю, девушка точно у меня лучше получилась, а вот насчёт парня - не уверена! Ого! Здорово!!! Особенно глаза у девушки tamara.34, Egelia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Вобщем не знаю, девушка точно у меня лучше получилась, а вот насчёт парня - не уверена! Очень хорошо получилось! Ну да, месье слащавый, губастый и носатый, ну и такие бывают красавцы )) А улучшения ему на пользу пошли. tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение