13 января 2022 11.01.22-13.01.22 Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 tamara.34, MiraMargarita, Uliy и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 11.01.2022 в 11:50, Ledianaid сказал(а): А мне как раз с мобильника больше нравится, я его прям на канву на раме кладу, увеличиваю схему как удобно, к тому же схема всегда цельная не надо заморачиваться при переходе с листа на лист Тут же закрашиваешь отшитое, ориентироваться гораздо легче, главное чтобы xsd формат был, в pdf, который Вы распечатываете, шить с экрана нет никакого смысла! Мне представляется такое вышивание по эл.схемам очень удобным. Если придумать как телефон прочно закрепить на планшет.. На канве у меня вот точно не улежит, пробовала. Ledianaid, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): 11.01.22-13.01.22 Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 Поздравляяяю! Прекрасный результат и отменная скорость )) Классная картина получилась. Ledianaid, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 2 минуты назад, Ledianaid сказал(а): 11.01.22-13.01.22 Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 Диана, скорость просто впечатляет! И работа такая интересная, необычная! А как с любовью и терпением откорректирована и улучшена!!! Мои поздравления и апплодименты! Sneganna, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляяяю! Прекрасный результат и отменная скорость )) Классная картина получилась. Спасибо Шилась она легко и в удовольствие MiraMargarita, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): Диана, скорость просто впечатляет! И работа такая интересная, необычная! А как с любовью и терпением откорректирована и улучшена!!! Мои поздравления и апплодименты! Благодарю Настя Я просто обожаю подобные сюжеты Ксен40, MiraMargarita, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Четверг. Немного повышивала, больше сегодня не удастся . Было стало Egelia, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 28 минут назад, Ledianaid сказал(а): 11.01.22-13.01.22 Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 Снимаю шляпу! Красота! А скорость- это вообще фантастика какая-то! tamara.34, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): 11.01.22-13.01.22 Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 Видео более или менее передаёт блеск, который вживую прям сверкает не только на пустых участках канвы, но и везде, где вышито в одну нить крестом и особенно полукрестом и это как раз на рукавах их рубашек и на небе IMG_9155.MOV , нереально красиво Egelia, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Снимаю шляпу! Красота! А скорость- это вообще фантастика какая-то! Спасибо Вы тоже шили этот набор я видела в процессах Sneganna, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Диана, поздравляю! Шикарно получилось! Такая проработка, просто браво! Egelia, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Четверг. tamara.34, Ledianaid, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 34 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо Вы тоже шили этот набор я видела в процессах Диана, я ничего не меняла, шила как в наборе все было задумано и положено. Мне очень понравилась переделка лиц и рук и то, что петитом вышито- очень красиво. Ledianaid, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Диана, поздравляю! Шикарно получилось! Такая проработка, просто браво! Спасибо большое tamara.34, Ксен40, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Диана, я ничего не меняла, шила как в наборе все было задумано и положено. Мне очень понравилась переделка лиц и рук и то, что петитом вышито- очень красиво. Там ещё я маленькую детальку добавила, явно листика не хватало сверху посередине ko111ka, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): 11.01.22-13.01.22 Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 Потрясающая, изысканная работа, поздравляю! Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 1 час назад, Anneti сказал(а): Потрясающая, изысканная работа, поздравляю! Благодарю Да, она действительно БЛЕСТЯЩЕ великолепна Anneti, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Четверг. Было , стало . Ledianaid, MiraMargarita, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Мне представляется такое вышивание по эл.схемам очень удобным. Если придумать как телефон прочно закрепить на планшет.. На канве у меня вот точно не улежит, пробовала. У меня это выглядит примерно так, и мне очень удобно, телефон могу по низу в любую сторону двигать, но я рамы предпочитаю гораздо шире брать, чем саму работу и в резинках боковой натяжки у меня всегда ключ под рукой Sneganna, kleona, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): 11.01.22-13.01.22 Старт - 05.12.21 Финиш - 13.01.22 Диана, поздравляю! Невероятно быстро за такой короткий срок появился шедевр! Очень красиво, все проработано до мельчайшего пунктика, великолепно! Ledianaid, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): У меня это выглядит примерно так, и мне очень удобно, телефон могу по низу в любую сторону двигать, но я рамы предпочитаю гораздо шире брать, чем саму работу и в резинках боковой натяжки у меня всегда ключ под рукой А я что-то даже толком за года вышиваний не изучила, не освоилась и не приноровилась нормально все на планшете натягивать, устраивать(( Боковую натяжку не делаю, верхняя, нижняя тоже как попало, планшет самодельный, весь разболтанный. Работа в итоге натянута кое как, все перекашивается, прогибается. В общем никакого удобства и комфорта так вышивать! А так хочется этого комфорта!... tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Диана, поздравляю! Невероятно быстро за такой короткий срок появился шедевр! Очень красиво, все проработано до мельчайшего пунктика, великолепно! Благодарю Тамара Именно с этой вышивкой было приятно позаморачиваться Egelia, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): А я что-то даже толком за года вышиваний не изучила, не освоилась и не приноровилась нормально все на планшете натягивать, устраивать(( Боковую натяжку не делаю, верхняя, нижняя тоже как попало, планшет самодельный, весь разболтанный. Работа в итоге натянута кое как, все перекашивается, прогибается. В общем никакого удобства и комфорта так вышивать! А так хочется этого комфорта!... Боковая натяжка важна, особенно в равномерке, да и вообще натяжка! Аида многое стерпит, а равномерка - нет!!! Никогда не поздно начать, а к хорошему быстро привыкаешь Первые 3 картины, притом огромного размера я шила просто на руках (страшно вспомнить), даже пяльцы не использовала, т.к. они были крест+бисер, и к тому же мне всегда жалко мять картину, а страмин-конгресс вообще для пялец не предназначен, крепила узлами Ничего не размечала, пока со сложным гобеленом не связалась, там без этого никак, хотя есть такие кто умудряется, реально усложняя и замедляя себе процесс! Сейчас даже лёгкие картины без разметки не шью! Мне тогда и в голову не приходило зайти в Ютуб и посмотреть как это делают девочки! Гобелен меня заставил и вырастил сразу же! Два листа гобелена я шила по бумажной ч/б схеме и потом бросила надолго, пока электронную схему не купила. Сейчас по бумажкам я могу вышить только Риолис, Dome и Чаривна Мить, у них удобные цветные контрастные схемы, за другие даже не возьмусь! И без рамы уже даже не представляю как можно вышивать))) ko111ka, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Пока вышивальный кураж вновь не покинул меня, дошью я пожалуй давно брошенную даму, которая получила прозвище Безбашенная, а то она уже более 2 лет у меня без головы «живёт». Конечно фанаты ДИМа будут возмущаться, но бумажные схемы этой фирмы, мне тоже не нравятся, если бы я электронную не нашла, даже мысли бы не возникло её воскресить! MiraMargarita, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Добрый вечер! вторник - пятница дошивается экспериментальный малыш ko111ka, Ledianaid, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение