22 января 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Пятница. Было Стало С возвращением! Оформление осени и мне очень понравилось, отличный подарок получился! Egelia, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Пятница. Интересно, почему у ёжика нос такой красный? Anneti, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Четверг. Девочки, что-то со зрением, я уже Линду с трудом вижу. Иногда даже приходилось лупу пристраивать, чтобы эти дырочки увидеть. Эх, а столько планов было... Было стало О, как это неприятно. Снежанна попробуй дать отдых глазам несколько дней. А скорее всего это начинается дальнозоркость. Очки надо. Anneti, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 22 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Несколько дней не показывала. Двигаю к финишу малыша в своей творческой переработке. Осталось совсем немного )) Рита, здорово, молодчина. Я бы не решилась, все испортила бы наверно. Мне кажется лучше чем с лицом, такое ощущение нежности и заботы, просто до мурашек зашкаливает. Ждём финала. ko111ka, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Пятница. Интересно, почему у ёжика нос такой красный? Наверное его весенние запахи (и цветов тоже) взволновали, вот он и покраснел. Такой мимишный, одно удовольствие на него смотреть. Оксана, у тебя много таких малышек отшивается, как они потом оформляются в рамочку или что-то прикладное? Anneti, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 52 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Рита, здорово, молодчина. Я бы не решилась, все испортила бы наверно. Мне кажется лучше чем с лицом, такое ощущение нежности и заботы, просто до мурашек зашкаливает. Ждём финала. Ой, спасибо, как приятно! На самом деле, всё не так сложно. Я же просто копирую правую ручку, отзеркаливая её. Чуть-чуть изменила наклон. Закрасила пробелы. Сейчас так: Вот нижний край работы мне не нравится. Он уже готов в том виде, как это предусмотрено автором схемы. Рваный, несимметричный… Думаю, надо бы сгладить.. И размышляю над вариантом, может, подчеркнуть получившуюся форму сердечка, если смотреть на работу сверху? Ксен40, tamara.34, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): О, как это неприятно. Снежанна попробуй дать отдых глазам несколько дней. А скорее всего это начинается дальнозоркость. Очки надо. Тамара, да, зрение у меня не очень. У меня один глаз +, второй - И две пары очков: одни для вождения машины и вторые для чтения. Вот такая петрушка. Но как ни странно, до последнего вышивала без очков. Пятница. Решила взять что полегче. Маяк от МХ. Было стало MiraMargarita, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 45 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Ой, спасибо, как приятно! На самом деле, всё не так сложно. Я же просто копирую правую ручку, отзеркаливая её. Чуть-чуть изменила наклон. Закрасила пробелы. Сейчас так: Вот нижний край работы мне не нравится. Он уже готов в том виде, как это предусмотрено автором схемы. Рваный, несимметричный… Думаю, надо бы сгладить.. И размышляю над вариантом, может, подчеркнуть получившуюся форму сердечка, если смотреть на работу сверху? Маргарита, да, удачно переделала. Если не знать, то можно подумать, что так и должно было быть. Может действительно снизу сгладить, только не полной зашивкой, а примерно так как сверху? MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): С возвращением! Оформление осени и мне очень понравилось, отличный подарок получился! Спасибо, Оксана! 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Ой, спасибо, как приятно! На самом деле, всё не так сложно. Я же просто копирую правую ручку, отзеркаливая её. Чуть-чуть изменила наклон. Закрасила пробелы. Сейчас так: Вот нижний край работы мне не нравится. Он уже готов в том виде, как это предусмотрено автором схемы. Рваный, несимметричный… Думаю, надо бы сгладить.. И размышляю над вариантом, может, подчеркнуть получившуюся форму сердечка, если смотреть на работу сверху? Да, здорово с ручками получается конечно!!! Я бы тоже рваность края убрала бы, т.к в остальных местах все ровно. А подчеркнуть как? В принципе, итак сердечко видно, мне кажется, можно и не подчеркивать. Anneti, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Наверное его весенние запахи (и цветов тоже) взволновали, вот он и покраснел. Такой мимишный, одно удовольствие на него смотреть. Не, всё -таки носик я перекрашу) 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Такой мимишный, одно удовольствие на него смотреть. Оксана, у тебя много таких малышек отшивается, как они потом оформляются в рамочку или что-то прикладное? Часть лежит в файлике, часть в рамочках на полочке. Некоторые подарены. В этом году на работе на конкурс поделок на зимнюю тему пригласили к участию не только детей, но и родителей. Отнесла парочку Вот мои призы: грамота и мишутка MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Ой, спасибо, как приятно! На самом деле, всё не так сложно. Я же просто копирую правую ручку, отзеркаливая её. Чуть-чуть изменила наклон. Закрасила пробелы. Сейчас так: Вот нижний край работы мне не нравится. Он уже готов в том виде, как это предусмотрено автором схемы. Рваный, несимметричный… Думаю, надо бы сгладить.. И размышляю над вариантом, может, подчеркнуть получившуюся форму сердечка, если смотреть на работу сверху? Низ по любому лучше сгладить, а с сердечком - шикарная идея Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 21.01.2022 в 09:30, Sneganna сказал(а): Четверг. Девочки, что-то со зрением, я уже Линду с трудом вижу. Иногда даже приходилось лупу пристраивать, чтобы эти дырочки увидеть. Эх, а столько планов было... Было стало Надо дать отдых глазам и упражнения поделать tamara.34, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Суббота. Было стало Sneganna, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Суббота. MiraMargarita, tamara.34, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Суббота. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Суббота. Было Стало Ксен40, tamara.34, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Суббота-воскресенье. Было стало kleona, tamara.34, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Суббота-воскресенье. Было стало Ой, как быстро )) уже улица полна людей и финиш не за горами! ko111ka, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Ой, как быстро )) уже улица полна людей и финиш не за горами! Маргарита, это я только к половине стремлюсь! Еще примерно 4500-5000хх и будет половина Ledianaid, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 31 минуту назад, Sneganna сказал(а): Маргарита, это я только к половине стремлюсь! Еще примерно 4500-5000хх и будет половина Ох, большая какая, но очень красивая работа! Anneti, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Воскресенье. Было стало Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Переключилась от малыша. немного котомилоты: немного волной стихии пысы Нашла эту схему для саги, закрасила вышитое ранее, дальше буду шить по электронной схеме, мне это дело понравилось )) Пока готово 31% работы. Egelia, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Суббота и воскресенье какие то напряжённые, немного удалось повышивать, давно хотела фетровую подставочку. . MiraMargarita, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 22.01.2022 в 12:32, MiraMargarita сказал(а): Ой, спасибо, как приятно! На самом деле, всё не так сложно. Я же просто копирую правую ручку, отзеркаливая её. Чуть-чуть изменила наклон. Закрасила пробелы. Сейчас так: Вот нижний край работы мне не нравится. Он уже готов в том виде, как это предусмотрено автором схемы. Рваный, несимметричный… Думаю, надо бы сгладить.. И размышляю над вариантом, может, подчеркнуть получившуюся форму сердечка, если смотреть на работу сверху? Да, лучше немного сгладить. MiraMargarita, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2022 Воскресенье. Было Стало Egelia, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение