3 февраля 2022 Четверг. MiraMargarita, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Четверг. Было , стало . Sneganna, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Сегодня решила немного повязать. Не брала спицы в руки лет 7 точно. Такой вот "ободок" шапочка получился. Sneganna, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Четверг. Было Стало kleona, Egelia, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Сегодня решила немного повязать. Не брала спицы в руки лет 7 точно. Такой вот "ободок" шапочка получился. О, ностальгия! А когда-то у меня вся семья была обвязана... Оригинальная вещица! Egelia, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Привет! сегодня шила долгостройную красотку нашла перенабор в саге, отметила всё вышитое, 60% работы готово )) думаю, с программой пойдёт легче Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Пятница. У меня тоже долгостройная красотка Egelia, kleona, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Пятница. Наконец то добралась до вышивки. Было стало Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Пятница. Было , стало . Ledianaid, Egelia, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 Пятница. . Egelia, ko111ka, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Суббота. Было стало kleona, Egelia, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Суббота Было стало ko111ka, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Было стало Какие забавные )) Ledianaid, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 40 минут назад, Egelia сказал(а): Суббота Было стало Валентина, кораблик пошёл на финишную прямую, что очень радостно! ko111ka, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 А я поковыряла два процесса сегодня. счастливое утро молодой мамы с 6 утра, пока всё остальное семейство спит. Младший уродился жаворонком… Котокалендарь А вечерком детские часики со зверюшками (без бэка видно плоховато на мраморной канве) Egelia, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Валентина, кораблик пошёл на финишную прямую, что очень радостно! Я с понедельника в отпуске. И очень надеюсь закончить Корабль. Там вышивать не так уж и много, только море осталось. tamara.34, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 02.02.22-05.02.22 Ксен40, Egelia, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Суббота. kleona, MiraMargarita, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Суббота. Было , стало . tamara.34, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Суббота. У меня сегодня финиш. Закончила Мосты Петербурга. В первый раз вышивала на 18 канве и очень понравилось вышивать в одну ниточку. Осталось постирать и погладить. . Anastasi.vi, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Пятница и суббота. Наконец появился кусочек неба. Было Стало Ledianaid, Ксен40, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 14 минут назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня сегодня финиш. Закончила Мосты Петербурга. В первый раз вышивала на 18 канве и очень понравилось вышивать в одну ниточку. Осталось постирать и погладить. . Тамара, поздравляю с финишем!Симпатичная картинка. Кажется, будто она является частью целой серии работ. Или она одна, сама по себе? Sneganna, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня сегодня финиш. Закончила Мосты Петербурга. В первый раз вышивала на 18 канве и очень понравилось вышивать в одну ниточку. Осталось постирать и погладить. . Поздравляю, Тамара! Очень красивый кусочек города! Anneti, Egelia, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): . С завершением! Очень красиво! Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня сегодня финиш. Закончила Мосты Петербурга. В первый раз вышивала на 18 канве и очень понравилось вышивать в одну ниточку. Осталось постирать и погладить. . Симпатично получилось! Культовое место, синий мост, Исаакиевская площадь.. я здесь с мужем познакомилась ) Anastasi.vi, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение