28 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Настя, продвижение, конечно, менее заметно, чем на небольших работах, но идёт дело и рисунок проявляется. Мда.. еще даже 2 страниц схемы не отшито. А их 120 итого. И вышивать совсем мало получается. Сегодня вот маленькая за всю ночь спала всего часик (в который я и повышивала), все остальное время на руках до самого рассвета. А днем другие дети одолевают. Зато весело-то как!))) Anneti, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): Зато весело-то как!))) Представляю! Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 На работе в обеденный перерыв ковыряю кораблик на деревянной основе. Привезла сегодня процесс домой, захотелось отдохнуть за лёгким процессом. Было стало tamara.34, MiraMargarita, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Пятница. Egelia, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Мда.. еще даже 2 страниц схемы не отшито. А их 120 итого. И вышивать совсем мало получается. Сегодня вот маленькая за всю ночь спала всего часик (в который я и повышивала), все остальное время на руках до самого рассвета. А днем другие дети одолевают. Зато весело-то как!))) Настя, когда же ты отдыхаешь?! Мои дети уже большие и все малышковые трудности подзабылись уже. tamara.34, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Пятница. Я сегодня шила своих мышек. Огромная мечта закончить их в этом году Было стало Ledianaid, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Пятница. Было , стало . Sneganna, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Настя, когда же ты отдыхаешь?! Мои дети уже большие и все малышковые трудности подзабылись уже. Ну сплю мало конечно, урывками. А так мой психологический отдых - это пару часов ночью, который в последние два дня маленькая беспощадно у меня забирает)) Сегодня вот опять, 4 часа ночи, а она еще с 9 вечера не спит, висит на мне бешеная, орет, объедает, тошнотит, потом опять все по кругу. Даже на пол часа не могу уторкать пока, уже нервишки не на месте. И как в таком возрасте можно так долго не спать?! Ведь месяца еще нет! И не положишь - сразу верещать начинает. Периодически еще другая, 2х-летняя дочка просыпается и орет, плачет, чешется (у нее сильная аллергия). Треш, в общем. Поэтому даже повышивать сегодня не получилось(( Видимо опять до утра мне сегодня с мелочью тусить.. Sneganna, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Настя, сил и терпения тебе. Не представляю откуда ты силы берешь. У меня один. И его первый год жизни я вспоминаю с ужасом. Ксен40, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Шью на руках, так что вид будет не очень презентабельный MiraMargarita, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Суббота. Было , стало . MiraMargarita, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Суббота Было стало MiraMargarita, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Суббота Ledianaid, ko111ka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 17 часов назад, Egelia сказал(а): Настя, сил и терпения тебе. Не представляю откуда ты силы берешь. У меня один. И его первый год жизни я вспоминаю с ужасом. Спасибо, сил и терпения конечно иногда не хватает, но я так не люблю работать, что готова всю жизнь рожать, лишь бы дома все время быть. Ну а если серьезно, не вывезла бы, если б не помощь мужа и моей мамы. Суббота. Было Стало tamara.34, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Спасибо, сил и терпения конечно иногда не хватает, но я так не люблю работать, что готова всю жизнь рожать, лишь бы дома все время быть. Ну а если серьезно, не вывезла бы, если б не помощь мужа и моей мамы. Суббота. Было Стало Да, тебе без помощи близких вообще не представляю как было бы. У меня когда родился второй сын, мама моя просто бросила все и вплотную занялась внуками. Ну а , через 2 года у меня появились "конкуренты" , у младшей сестры родилась дочка и мама опять "бросилась на амбразуру". Вот такая у нас мамочка. Очень мне помогла в тот период. Процесс потихоньку продвигается, уже угадываются очертания предметов. Ledianaid, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Суббота. Было стало и сварганила себе очередную елочную игрушку, она двухстронняя, вторая сторона идентична лицу. Из-за моего долгоиграющего процесса, не хочется брать и начинать что-то более или менее глобальное, поэтому отвлекаюсь на всякую мелочь и похоже у меня её в этом году будет много. Anneti, Ledianaid, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 29.01.22-30.01.22 MiraMargarita, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 29.01.2022 в 03:22, ko111ka сказал(а): Ну сплю мало конечно, урывками. А так мой психологический отдых - это пару часов ночью, который в последние два дня маленькая беспощадно у меня забирает)) Сегодня вот опять, 4 часа ночи, а она еще с 9 вечера не спит, висит на мне бешеная, орет, объедает, тошнотит, потом опять все по кругу. Даже на пол часа не могу уторкать пока, уже нервишки не на месте. И как в таком возрасте можно так долго не спать?! Ведь месяца еще нет! И не положишь - сразу верещать начинает. Периодически еще другая, 2х-летняя дочка просыпается и орет, плачет, чешется (у нее сильная аллергия). Треш, в общем. Поэтому даже повышивать сегодня не получилось(( Видимо опять до утра мне сегодня с мелочью тусить.. Настя, терпения и сил тебе. Скорее всего животик крутит, а сказать не может)). С малышами так, то живот, то зубы. У меня дочка ночами кричала, что синела от крика, так страшно, и никаким способом было невозможно её успокоить, лет до 3 кричала каждую ночь. ko111ka, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Почти всю неделю не было сил на вышивку. Только выходные. Мосты Петербурга . И сегодня дошила и собрала Сластену, как его приятно держать в руках.! . Leutnant Ripley, Ledianaid, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): и собрала Сластену, как его приятно держать в руках.! . Какой славный!! Очень нравится )) Помню, девочки шили раньше этих зверят, но не могу вспомнить фирму. А мне, похоже, тоже надо ))) Ledianaid, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Какой славный!! Очень нравится )) Помню, девочки шили раньше этих зверят, но не могу вспомнить фирму. А мне, похоже, тоже надо ))) Рита, это Дивняя вишня. Спасибо.! Ксен40, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 30.01.2022 в 13:34, Sneganna сказал(а): Да, тебе без помощи близких вообще не представляю как было бы. У меня когда родился второй сын, мама моя просто бросила все и вплотную занялась внуками. Ну а , через 2 года у меня появились "конкуренты" , у младшей сестры родилась дочка и мама опять "бросилась на амбразуру". Вот такая у нас мамочка. Очень мне помогла в тот период. Процесс потихоньку продвигается, уже угадываются очертания предметов. Да, у меня тоже мамочка золотая, отдает себя всю детям и внукам. Но так как у меня есть брат, постоянно допоздна работающий, с такой же работающей женой, и у них есть сын (хоть уже и школьник), то мама очень много времени отдает и их семье (кружки, уроки..) Поэтому, увы, не могу наслаждаться постоянной помощью. 11 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, терпения и сил тебе. Скорее всего животик крутит, а сказать не может)). С малышами так, то живот, то зубы. У меня дочка ночами кричала, что синела от крика, так страшно, и никаким способом было невозможно её успокоить, лет до 3 кричала каждую ночь. Спасибо! Вчера, в воскресенье опять всю ночь с мелочью на руках, урвала себе только минут 15-30 на вышивку. Было Стало tamara.34, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): И сегодня дошила и собрала Сластену, как его приятно держать в руках.! . Симпатичная штучка! Понедельник. Было , стало . Egelia, Ledianaid, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Понедельник. Было стало Egelia, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение