6 февраля 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня сегодня финиш. Закончила Мосты Петербурга. В первый раз вышивала на 18 канве и очень понравилось вышивать в одну ниточку. Осталось постирать и погладить. . Поздравляю, красивый городской пейзаж! ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня сегодня финиш. Закончила Мосты Петербурга. В первый раз вышивала на 18 канве и очень понравилось вышивать в одну ниточку. Осталось постирать и погладить. . ПоздравляюОчень милый и нежный сюжет ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Суббота. У меня сегодня финиш. Закончила Мосты Петербурга. В первый раз вышивала на 18 канве и очень понравилось вышивать в одну ниточку. Осталось постирать и погладить. . Тамара, с финишем! красивый городской пейзаж! В одну ниточку получилось акварельно. tamara.34, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Диана @Ledianaid с днём рождения! Пусть в жизни будет больше красоты и прекрасного )) твори её сама, замечай вокруг и создавай своими руками! Anneti, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Ой, и я зашла в темку с предложением отметить праздник Диану во главу стола! С днём рождения! Sneganna, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Ledianaid,Диана, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Ledianaid, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Воскресенье. Перемотала раму и перешла на нижнюю часть работы. Было стало Aleksacha , kleona, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Диана, с Днём рождения! Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Воскресенье. Было стало Anneti, ko111ka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Диана, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения! Ксен40, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Воскресенье. Было , стало . ko111ka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 18 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Диана @Ledianaid с днём рождения! Пусть в жизни будет больше красоты и прекрасного )) твори её сама, замечай вокруг и создавай своими руками! 16 часов назад, ksen40 сказал(а): Ой, и я зашла в темку с предложением отметить праздник Диану во главу стола! С днём рождения! 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Ledianaid,Диана, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! 15 часов назад, Egelia сказал(а): Диана, с Днём рождения! 14 часов назад, Anneti сказал(а): Диана, с днём рождения! Счастья, здоровья, вдохновения! Огромное спасибо девочки Мне ооочень приятно tamara.34, MiraMargarita, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Диана, с Днём рождения.! Счастья, здоровья, исполнения всего что задумано и о чем мечтается.! ko111ka, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Девочки, спасибо огромное.! 06.02.2022 в 02:50, ko111ka сказал(а): серии Настя, да! У РТО целая серия, она так и называется "Мосты Петербурга". Вчера суматошный выходной был, занимались ремонтом, не до вышивки. Но немного получилось уделить время любимому занятию. Начала заднюю половинку кролика, сегодня продолжила . Ledianaid, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Понедельник. Было стало Egelia, Ledianaid, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Ностальгия, так люблю слушать лягушачий концерт, песня! Anneti, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Понедельник. kleona, tamara.34, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Понедельник. Было , стало . MiraMargarita, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Добрый вечер! а я в больничку залегла (не с модной хворью, а планово с желудком), думала, вышивать буду… а сама весь день проспала после наркоза, только вечером кинулась наверстывать и посмотрела Анна и король )) Anastasi.vi, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 Диана, с уже прошедшим днем рождения!!! Огромного вдохновения на весь год, успешного завершения многочисленных шедевров и кучу новых, интереснейших планов! И конечно быть до безобразия счастливой!!! =) Anneti, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, спасибо огромное.! Настя, да! У РТО целая серия, она так и называется "Мосты Петербурга". Вчера суматошный выходной был, занимались ремонтом, не до вышивки. Но немного получилось уделить время любимому занятию. Начала заднюю половинку кролика, сегодня продолжила . Тамара, а есть планы вышить и другие работы серии? Может конечно и обсуждали раньше здесь, а я упустила)) 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер! а я в больничку залегла (не с модной хворью, а планово с желудком), думала, вышивать буду… а сама весь день проспала после наркоза, только вечером кинулась наверстывать и посмотрела Анна и король )) Маргарита, ого, как это вас так угораздило?! Давайте скорей восстанавливайтесь и абсолютно здоровенькой выходите на свободу! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 У меня в воскресенье прогул, а сегодня, в понедельник ночку посидела. Мелкая отоспалась пока я вышивала, сейчас видимо все утро мне не даст спать.. Днем буду спички в глаза вставлять и ползать вареной мухой. Было Стало Ledianaid, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер! а я в больничку залегла (не с модной хворью, а планово с желудком), думала, вышивать буду… а сама весь день проспала после наркоза, только вечером кинулась наверстывать и посмотрела Анна и король )) Маргарита, выздоравливай! Здоровье важнее всего. А вечером с новыми силами ты здОрово стартанула. Вон целого котика вышила. Ledianaid, Egelia, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 07.02.2022 в 19:38, tamara.34 сказал(а): Диана, с Днём рождения.! Счастья, здоровья, исполнения всего что задумано и о чем мечтается.! 18 часов назад, ko111ka сказал(а): Диана, с уже прошедшим днем рождения!!! Огромного вдохновения на весь год, успешного завершения многочисленных шедевров и кучу новых, интереснейших планов! И конечно быть до безобразия счастливой!!! =) Тамара, Настя спасибо большое Egelia, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 21 час назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер! а я в больничку залегла (не с модной хворью, а планово с желудком), думала, вышивать буду… а сама весь день проспала после наркоза, только вечером кинулась наверстывать и посмотрела Анна и король )) Марго, скорейшего выздоровления ko111ka, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение