14 февраля 2022 10 часов назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Я завершила пиратский корабль Валя, с завершением! С самого начала было очень интересно наблюдать за процессом, и вот он финиш.! Здорово, классный кораблик с пиратами, кошкой и крысками! Ксен40, ko111ka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): лапочка 19 минут назад, Egelia сказал(а): кролик Оксана, Валя, девочки спасибо! Ксен40, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. Чудный чудик Anneti, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. К Пасхе готовы! Милашка ) Egelia, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. Такой милый кролик! Поднимает настроение) 12 часов назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Я завершила пиратский корабль Валя, поздравляю! Замечательная работа, столько деталей, интересно рассматривать! Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Понедельник. Было , стало . Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Понедельник. Было стало Anastasi.vi, Ledianaid, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): чудик 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Милашка 30 минут назад, Anneti сказал(а): милый Щекастик . Спасибки. Понедельник. . MiraMargarita, ko111ka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Было стало Божечки, скока человечков тоЗато нижний край работы уже на горизонте нарисовался ko111ka, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Божечки, скока человечков тоЗато нижний край работы уже на горизонте нарисовался Диана, спасибо! Ой, это не нижний край. Разметила на что хватило, там вниз еще на 30 клеточек. Больших человечков вышивать гораздо веселееи легче. MiraMargarita, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Валя, с завершением! С самого начала было очень интересно наблюдать за процессом, и вот он финиш.! Здорово, классный кораблик с пиратами, кошкой и крысками! 10 часов назад, Anneti сказал(а): Валя, поздравляю! Замечательная работа, столько деталей, интересно рассматривать! Тамара, Аня, спасибо большое! Sneganna, tamara.34, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Диана, спасибо! Ой, это не нижний край. Разметила на что хватило, там вниз еще на 30 клеточек. Больших человечков вышивать гораздо веселееи легче. Интересно сколько там всего этих человечков?!? Anneti, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Вторник. Было , стало . Ксен40, Ledianaid, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 12 часов назад, Ledianaid сказал(а): Интересно сколько там всего этих человечков?!? Пыталась считать, сбиваюсь после 35... Было стало MiraMargarita, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Вторник. Ксен40, Ledianaid, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.02.2022 в 01:56, Ledianaid сказал(а): Я ещё одну подружку сбаламутила к вышивке, но она выбрала монохром - сову от Панны на чёрной канве, я ей сразу сказала, что работа в 6 цветов и 5 блендов из них - это не моё, дошивать не буду А тюльпаны той девушке я сама выбирала, они мне сразу понравилисьОна даже первую работу РТО «На парашюте» на 20 крестике бросила, тоже пришлось вышить, никогда бы не подумала, что я такой микрик буду вышивать А я мужа мечтала приобщить к вышивке, когда мы только начали жить вместе. Наивная) Даже близко не подошел! А микрик здоровский!))) Egelia, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.02.2022 в 12:05, Egelia сказал(а): Воскресенье. Я завершила пиратский корабль Шедевральный кораблик! Тоже было желание вышить пару работ этой серии, детям конечно вообще безумно интересно было бы такие картинки иметь, да и взрослым интересно поразглядывать. Может и решусь когда..) С окончанием такой кропотливой работки! Sneganna, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 14.02.2022 в 01:22, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. С пополнением в виде кролика!) Смешной. Egelia, Sneganna, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 А я вот 2 дня профилонила(( Попросили нарисовать для садика рисунок, отказать было неудобно, вот и провела эти дни в перерывах между детьми с кисточкой в зубах. А сегодня, во вторник уже удалось до вышивки добраться. Было Стало Sneganna, Anneti, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Пыталась считать, сбиваюсь после 35... Было стало Приличная толпа Anneti, Egelia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 4 часа назад, ko111ka сказал(а): С пополнением в виде кролика!) Смешной. Спасибо! Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Вторник. Весь вечер провозилась в основном с бэком. А на фото его почти не видно. ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Вторник. Было стало mariko80, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 5 часов назад, Egelia сказал(а): Вторник. Было стало Ещё немного, ещё чуть-чутьУж очень мне палитра фиолетовая нравится Anneti, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 13 часов назад, ko111ka сказал(а): А я вот 2 дня профилонила(( Попросили нарисовать для садика рисунок, отказать было неудобно, вот и провела эти дни в перерывах между детьми с кисточкой в зубах. А сегодня, во вторник уже удалось до вышивки добраться. Было Стало Настя, хорошие продвижения, учитывая пополнение в семействе и новые заботы Уже кое-что вырисовываеццоА мне ваапще вышивать нечего ещё целую неделю, остаётся только наблюдать, истекая слюньками и «флудить» комментами на форуме Anneti, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение