25 февраля 2022 20 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Стрессовое утро. Встала рано, слушала новости, дошила маяк, куча бэка и финиш. загадываю мир.. 6 часов назад, Anneti сказал(а): Четверг. Сегодня тоже небольшой финиш, третий миниатюрный пейзаж. Было , стало . Поздравляю девочкиОчень милые миниатюрки получилисьДействительно у нас сплошные финиши к концу февраля Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 24.02.2022 в 10:22, MiraMargarita сказал(а): Стрессовое утро. Встала рано, слушала новости, дошила маяк, куча бэка и финиш. загадываю мир.. Поздравляю! Обычно маяки все такие яркие, цветные, а этот такой строгий, выдержанный. Интересный выбор. 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! А то я приобрела схему, да призадумалась: Линду из запасов достать или конгресс- страмин заказать Аа, ну я тут точно не посоветую, т.к только на Линде и пробовала. Но в общем мне нравится) 10 часов назад, Anneti сказал(а): Диана, спасибо Четверг. Сегодня тоже небольшой финиш, третий миниатюрный пейзаж. Было , стало . С завершением очередной милоты! Как наверно приятно каждый день финиш выдавать!))) Ксен40, Egelia, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 А у меня вчера, в четверг был очередной прогул. Постоянные недосыпы, головные боли. Не в силах вчера была ночью сидеть. Egelia, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 43 минуты назад, ko111ka сказал(а): А у меня вчера, в четверг был очередной прогул. Постоянные недосыпы, головные боли. Не в силах вчера была ночью сидеть. Сон это главное. Мылашка быстро подрастет и будет много времени на вышивку. Anneti, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Четверг Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 23 часа назад, tamara.34 сказал(а): Такой родной, красивая миниатюрка. Нравится вся серия. Спасибо 20 часов назад, Sneganna сказал(а): финиши пошли один за другим! С завершением! Это ты серию отшиваешь? Спасибо Да, вышиваю серию. Всего 12 пейзажей. Сначала хотела выбрать 4 по временам года. Но не смогла определиться, какие нравятся больше. В итоге купила всю серию)) MiraMargarita, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 17 часов назад, Ledianaid сказал(а): Поздравляю девочкиОчень милые миниатюрки получилисьДействительно у нас сплошные финиши к концу февраля 12 часов назад, ko111ka сказал(а): С завершением очередной милоты! Как наверно приятно каждый день финиш выдавать!))) Спасибо, девочки! Да, финиши радуют даже маленькие. У меня ещё два близких к финишу процесса. А следующие нескоро будут. ko111ka, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Пятница. Было , стало . MiraMargarita, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 15 часов назад, ko111ka сказал(а): А у меня вчера, в четверг был очередной прогул. Постоянные недосыпы, головные боли. Не в силах вчера была ночью сидеть. Конечно отдых важнее, не надо себя изнурять. Всё вышьется потихоньку. Ксен40, Ledianaid, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 Сегодня, в пятницу подольше удалось посидеть. Утомляет уже эта мелочевка, подумываю завести параллельно отдыхалочку, как вы все делаете. Боюсь только, с появлением отдыхалки этот процесс забросится.. Было Стало Anneti, tamara.34, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Сегодня, в пятницу подольше удалось посидеть. Утомляет уже эта мелочевка, подумываю завести параллельно отдыхалочку, как вы все делаете. Боюсь только, с появлением отдыхалки этот процесс забросится.. Было Стало Мне кажется стоит попробовать и чередовать под настроение. А этот процесс легче пойдёт, когда до интересной части сюжета доберёшься. И да, спать нужно, тогда и вышивка в радость, даже если всего 15 минут в день. А продвижение заметно, все равно ))) ko111ka, Ксен40, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Пятница. Было стало ko111ka, ivk_, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Ах, девочки, как хороши цветы на чёрном фоне! Anneti, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Пятница - суббота Egelia, kleona, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Пятница-суббота kleona, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Пятница - суббота Такой милый! Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Суббота. Было , стало . Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Пятница - суббота Какой хорошенький! Anneti, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Суббота. Egelia, MiraMargarita, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 19 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Мне кажется стоит попробовать и чередовать под настроение. А этот процесс легче пойдёт, когда до интересной части сюжета доберёшься. И да, спать нужно, тогда и вышивка в радость, даже если всего 15 минут в день. А продвижение заметно, все равно ))) Ну все, уже загорелась на новые подвиги))) Суббота. Было Стало kleona, Egelia, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 12 часов назад, ksen40 сказал(а): милота! Суббота. Было стало и бисер потихоньку колупаю Egelia, kleona, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Ну все, уже загорелась на новые подвиги))) Суббота. Было Стало Молодец! Я представляю , как это мелко, а продвижения очень даже заметные. MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Воскресенье. . И тоже немного бисера за несколько дней. MiraMargarita, ko111ka, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, MiraMargarita, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2022 Воскресенье. Было Стало Sneganna, Дикая белочка, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение