21 февраля 2022 Понедельник. Поближе kleona, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Понедельник. Было , стало . Ledianaid, ko111ka, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Понедельник . Ошиблась сегодня, пришлось искать где, пороть и переделывать заново. MiraMargarita, Anastasi.vi, ko111ka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Понедельник Ксен40, Sneganna, Anastasi.vi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Понедельник. Было стало Ledianaid, Ксен40, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Вторник. tamara.34, Ledianaid, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Вторник. Было , стало . kleona, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Вторник. Anneti, Елена Прекрасная, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Понедельник - прогул, маленькая всю ночь не спала. Вторник - отсыпается за предыдущую ночь, а мне удалось повышивать. Было Стало Елена Прекрасная, tamara.34, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник - прогул, маленькая всю ночь не спала. Вторник - отсыпается за предыдущую ночь, а мне удалось повышивать. Было Стало Настя, напомни, пожалуйста, на какой основе ты вышиваешь? Anneti, tamara.34, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Доброе утро, девочки! А мой сегодня встал в 5 утра. Зато пока он возился с игрушками, я дошила малыша в ладошках ))) В целом, довольна, как получилось с переделками! tamara.34, Anneti, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 16 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Доброе утро, девочки! А мой сегодня встал в 5 утра. Зато пока он возился с игрушками, я дошила малыша в ладошках ))) В целом, довольна, как получилось с переделками! Поздравляю, Маргарита! Очень интересное решение и творческий подход Отлично получилось! MiraMargarita, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 42 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Доброе утро, девочки! А мой сегодня встал в 5 утра. Зато пока он возился с игрушками, я дошила малыша в ладошках ))) В целом, довольна, как получилось с переделками! чудесная переделка. Здорово получилось! ko111ka, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Вторник. Было стало MiraMargarita, Ксен40, Елена Прекрасная и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Доброе утро, девочки! А мой сегодня встал в 5 утра. Зато пока он возился с игрушками, я дошила малыша в ладошках ))) В целом, довольна, как получилось с переделками! Замечательно получилось, поздравляю! MiraMargarita, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Маргарита, поздравляю с наступающим завершением! Переделка очень удачная. Нежно и трогательно получилось. tamara.34, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Доброе утро, девочки! А мой сегодня встал в 5 утра. Зато пока он возился с игрушками, я дошила малыша в ладошках ))) В целом, довольна, как получилось с переделками! Рита, поздравляю с завершением! Переделки только улучшили результат, замечательно получилось ko111ka, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Среда. Было стало MiraMargarita, Egelia, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Доброе утро, девочки! А мой сегодня встал в 5 утра. Зато пока он возился с игрушками, я дошила малыша в ладошках ))) В целом, довольна, как получилось с переделками! Поздравляю МаргоЧудесно получилось, все улучшения на пользу tamara.34, Egelia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Ксен40, Anastasi.vi, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Красивый букет. Такой эффект как будто ваза на стекляном подносе стоит. tamara.34, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Очень красивый букет! Sneganna, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Среда. Было , стало . И закончила "Птичью радость". Было , стало . ko111ka, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Диана, повторюсь, красота! 1 час назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . И закончила "Птичью радость". Было , стало . Аня, здорово, такая большая работа бисером! Очень красиво, удачного оформления! Egelia, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Как много финишей у нас! Среда. Было стало. Egelia, Ledianaid, Sneganna и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение