28 февраля 2022 Душа попросила начать икону. Внепланово, спонтанно. И что интересно, пришла она ко мне примерно месяц назад совершенно случайно, с пакетом всякой всячины с Авито за очень недорого. Владимирская икона Божией матери от Thea Схема трудная, 75+ цветов, россыпь стежков. Спасибо Саге за помощь. Начало за два дня Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 12 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Душа попросила начать икону. Внепланово, спонтанно. И что интересно, пришла она ко мне примерно месяц назад совершенно случайно, с пакетом всякой всячины с Авито за очень недорого. Владимирская икона Божией матери от Thea Схема трудная, 75+ цветов, россыпь стежков. Спасибо Саге за помощь. Начало за два дня Хорошая просьба! Хорошая работа! И очень нужная! MiraMargarita, Anneti, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Понедельник. Было , стало . tamara.34, ko111ka, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Душа попросила начать икону. Внепланово, спонтанно. И что интересно, пришла она ко мне примерно месяц назад совершенно случайно, с пакетом всякой всячины с Авито за очень недорого. Владимирская икона Божией матери от Thea Схема трудная, 75+ цветов, россыпь стежков. Спасибо Саге за помощь. Начало за два дня Маргарита, раз душа запросила, значит пришло время для этой иконы. Я Тею ни разу не шила, но много слышала, что это непростой производитель. Воскресенье-понедельник. Было стало Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 22:28, MiraMargarita сказал(а): Душа попросила начать икону. Внепланово, спонтанно. И что интересно, пришла она ко мне примерно месяц назад совершенно случайно, с пакетом всякой всячины с Авито за очень недорого. Владимирская икона Божией матери от Thea Схема трудная, 75+ цветов, россыпь стежков. Спасибо Саге за помощь. Начало за два дня Раз душа попросила, значит надо вышивать. Икона красивая, лёгких крестиков, Рита. MiraMargarita, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Два дня совсем не вышивальных. Вчера прогул, сегодня практически тоже. Чуть больше 100 крестиков. Достала Панну, еле нашла фото было, так давно не брала его в руки . Sneganna, Anneti, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Вторник, немного "Раздолье". Было , стало . Egelia, Sneganna, ivk_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 28.02.2022 в 23:28, MiraMargarita сказал(а): Душа попросила начать икону. Внепланово, спонтанно. И что интересно, пришла она ко мне примерно месяц назад совершенно случайно, с пакетом всякой всячины с Авито за очень недорого. Владимирская икона Божией матери от Thea Схема трудная, 75+ цветов, россыпь стежков. Спасибо Саге за помощь. Начало за два дня Очень красивая икона своей имитацией под старину и приглушенными цветами! Сразу вспомнилось детство. Когда гостила у бабушки в деревне, к нам пришли какие-то незнакомые мужчины. Они ходили по домам и меняли старые иконы на новые. И все с радостью соглашались на такую сделку. Не исключением была и моя бабушка. Она достала с полки в углу свою древнюю, всю пошарканную, коричневую икону, унесла им во двор и пришла с новой. И хоть новая была вся чистенькая, яркая, красочная, в ажурной рамочке, но после старой она мне сразу показалась какой-то бездушной, лишенной всякого мистицизма, таинственности и силы. Просто яркая, пестрая, напечатанная картинка. Тогда в силу возраста я совсем не понимала какая выгода этим мужикам менять такое трухлявое "добро" на новые вещи. Но интуитивно, даже по своим, таким разным ощущениям от икон, чувствовала, что тут бабушка по ходу оплошалась. Поэтому если б я и стала когда вышивать икону, то выбрала бы тоже что-то подобное. Anneti, MiraMargarita, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 Понедельник и вторник. Было Стало Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Вторник. Было стало Egelia, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Среда. . Sneganna, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2022 Среда. Было , стало . kleona, Sneganna, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Среда. Было стало Anneti, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Вчера, в среду прогул, но зато удалось съездить в магазин, купила канву и нитки аж на 3 работы. Вечер потратила на вырезание бобинок из картона под нитки и на их намотку. Одну из работ начну сегодня - всем известных дименшенских лошадок. Egelia, MiraMargarita, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 7 минут назад, ko111ka сказал(а): Вчера, в среду прогул, но зато удалось съездить в магазин, купила канву и нитки аж на 3 работы. Вечер потратила на вырезание бобинок из картона под нитки и на их намотку. Одну из работ начну сегодня - всем известных дименшенских лошадок. Чудесный сюжет! Легких крестиков! Egelia, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Вчера, в среду прогул, но зато удалось съездить в магазин, купила канву и нитки аж на 3 работы. Вечер потратила на вырезание бобинок из картона под нитки и на их намотку. Одну из работ начну сегодня - всем известных дименшенских лошадок. Нравится этот сюжет, сколько в нем спокойствия и мира! Лёгких крестиков. MiraMargarita, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Четверг. Было , стало . Ксен40, kleona, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 Четверг. Было стало Anneti, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 14 часов назад, Sneganna сказал(а): Чудесный сюжет! Легких крестиков! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Нравится этот сюжет, сколько в нем спокойствия и мира! Лёгких крестиков. Снежанна, Тамара, спасибо! После моей косоглазой мелочевки, новый процесс пока действительно кажется сверхлегким. За один день одним цветом наштопала чуть ли не такую же площадь, какую вымучивала целых 1,5 месяца в Идилии (сфоткала их рядом для сравнения). Egelia, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 18 часов назад, ko111ka сказал(а): Снежанна, Тамара, спасибо! После моей косоглазой мелочевки, новый процесс пока действительно кажется сверхлегким. За один день одним цветом наштопала чуть ли не такую же площадь, какую вымучивала целых 1,5 месяца в Идилии (сфоткала их рядом для сравнения). Процесс замечательный. И хорошо, что легко идёт ) Ксен40, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 А вот мое продвижение за несколько дней. Икона ko111ka, Egelia, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Привет, девочки! С понедельника по пятницу шила Итальянский полдень. Ну и доделала наконец-то бэк на этой отдыхалочке. Осталось постирать и погладить. MiraMargarita, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 20 минут назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! С понедельника по пятницу шила Итальянский полдень. Ну и доделала наконец-то бэк на этой отдыхалочке. Осталось постирать и погладить. Классные рыжие котики! Ксен40, ko111ka, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 Вчера прогул. Пятница. . Первый лист вышила, перешла на второй, не прошло и два года))) Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Ну и доделала наконец-то бэк на этой отдыхалочке. Осталось постирать и погладить. Замечательный дуэт! tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение