23 февраля 2022 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Настя, напомни, пожалуйста, на какой основе ты вышиваешь? Линда 27 каунт 17 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Доброе утро, девочки! А мой сегодня встал в 5 утра. Зато пока он возился с игрушками, я дошила малыша в ладошках ))) В целом, довольна, как получилось с переделками! Результат с переделками очень удачный! Браво!))) 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Прелесть! Поздравляю!Просто - совсем не значит, оказывается, что не эффектно. 1 час назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . И закончила "Птичью радость". Было , стало . Аня, очень интересная работа получилась. Сложно было? Я честно говоря ни разу бисером не вышивала. MiraMargarita, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2022 Среда. Не знаю, насколько видимый сегодня результат.. Может и не видно ничего. Вышивала пару часов, но урывками, отвлекаясь на дочку, да еще много было одиночных крестиков. Было Стало Sneganna, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Поздравляю! Эффектно очень на чёрном, и стекло здорово смотрится, ну и красные тюльпаны, конечно! Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 7 часов назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . И закончила "Птичью радость". Было , стало . Поздравляю! Яркая работа. Наверное, вживую ещё и переливается все? Ксен40, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Стрессовое утро. Встала рано, слушала новости, дошила маяк, куча бэка и финиш. загадываю мир.. kleona, Ксен40, Ledianaid и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 13 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Стрессовое утро. Встала рано, слушала новости, дошила маяк, куча бэка и финиш. загадываю мир.. Маргарита, с финишем! Мира нам с нашими соседями... Ужасно. Ledianaid, Sneganna, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Среда ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): 8 часов назад, Anneti сказал(а): зкончила "Птичью радость". Было , стало . Поздравляю, девочки! Очень красиво! tamara.34, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Стрессовое утро. Встала рано, слушала новости, дошила маяк, куча бэка и финиш. загадываю мир.. Поздравляю и очень поддерживаю!: 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): загадываю мир.. Sneganna, ko111ka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 9 часов назад, Anneti сказал(а): Среда. Было , стало . И закончила "Птичью радость". Было , стало . Аня, с завершением! Красота! Люблю бисерные работы. Да и Дракон твой похоже тоже скоро финиширует. Egelia, ko111ka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Стрессовое утро. Встала рано, слушала новости, дошила маяк, куча бэка и финиш. загадываю мир.. Маргарита, с завершением! Как нарисовано! 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Среда. Не знаю, насколько видимый сегодня результат.. Может и не видно ничего. Вышивала пару часов, но урывками, отвлекаясь на дочку, да еще много было одиночных крестиков. Было Стало Настя., за раз может и не особо заметно, а вот так по разу и по чуть-чуть и продвижения очень даже заметные. Ledianaid, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Среда Оксана, я приобрела такой же набор! Боже мой, куда смотрели мои глаза, он такой большой! Сейчас насмотрюсь на твои крестики и тоже буду ваять такую красоту себе.... Ксен40, Egelia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Оксана, я приобрела такой же набор! Боже мой, куда смотрели мои глаза, он такой большой! Сейчас насмотрюсь на твои крестики и тоже буду ваять такую красоту себе.... У меня это любовь, проверенная временем Большой, но такой классный! Так что могу только поздравить с приобретением! Ledianaid, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Линда 27 каунт Спасибо! А то я приобрела схему, да призадумалась: Линду из запасов достать или конгресс- страмин заказать Anneti, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 11 часов назад, Ledianaid сказал(а): 10 часов назад, Anneti сказал(а): . 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Девочки, сколько финишей сразу Поздравляю с завершением! ko111ka, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Ковыряю маяк. Нет времени на вышивку каждый день. Было стало Елена Прекрасная, Alichka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 13 часов назад, tamara.34 сказал(а): Аня, здорово, такая большая работа бисером! Очень красиво, удачного оформления! Спасибо большое! Дракона закончу и поедем оформляться. Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 13 часов назад, ko111ka сказал(а): Аня, очень интересная работа получилась. Сложно было? Я честно говоря ни разу бисером не вышивала. 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Поздравляю! Яркая работа. Наверное, вживую ещё и переливается все? 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю, девочки! Очень красиво! 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Аня, с завершением! Красота! Люблю бисерные работы. Да и Дракон твой похоже тоже скоро финиширует. 4 часа назад, Egelia сказал(а): Девочки, сколько финишей сразу Поздравляю с завершением! Девочки, спасибо всем большое! Настя, вышивать бисером мне несложно, в удовольствие. Бисер очень люблю, поэтому всегда вышиваю что-то бисерное паралельно с крестиковыми процессами. Рита, да, блестящий бисер переливается. Матовый не переливается. ko111ka, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Стрессовое утро. Встала рано, слушала новости, дошила маяк, куча бэка и финиш. загадываю мир.. Поздравляю, красивый маяк! Ledianaid, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 20 часов назад, Anneti сказал(а): Было , стало . Чудесная работа С завершением Anneti, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Всех благодарю девочки В компании с вами гораздо веселее, интереснее и быстрее вышивать получается Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 часа назад, Ledianaid сказал(а): Чудесная работа С завершением Диана, спасибо Четверг. Сегодня тоже небольшой финиш, третий миниатюрный пейзаж. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 22 минуты назад, Anneti сказал(а): Диана, спасибо Четверг. Сегодня тоже небольшой финиш, третий миниатюрный пейзаж. Было , стало . Такой родной, красивая миниатюрка. Нравится вся серия. Ledianaid, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 Четверг. Совсем немного сегодня. . ko111ka, Anneti, Елена Прекрасная и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2022 2 часа назад, Anneti сказал(а): Диана, спасибо Четверг. Сегодня тоже небольшой финиш, третий миниатюрный пейзаж. Было , стало . финиши пошли один за другим! С завершением! Это ты серию отшиваешь? MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение