16 февраля 2022 Среда. Было стало MiraMargarita, tamara.34, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Среда. Было , стало . Egelia, Sneganna, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 Среда. Egelia, MiraMargarita, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Настя, хорошие продвижения, учитывая пополнение в семействе и новые заботы Уже кое-что вырисовываеццоА мне ваапще вышивать нечего ещё целую неделю, остаётся только наблюдать, истекая слюньками и «флудить» комментами на форуме Спасибо, ползем по чуть-чуть. Среда. Было Стало Leutnant Ripley, tamara.34, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 16 часов назад, Ledianaid сказал(а): Ещё немного, ещё чуть-чутьУж очень мне палитра фиолетовая нравится Чуть чуть до экватора закончу этот лист схемы и будет только половина работы. Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Чуть чуть до экватора закончу этот лист схемы и будет только половина работы. Не видела её целую, но половина уже вполне самодостаточно смотрится Leutnant Ripley, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) PS Мне очень понравился бэк у этой работы, он идеально продуманный, весь счётный и идёт такими штришками, не сплошняком. Поняла, что не зря полюбила Маргарет Шерри ))) Egelia, Anastasi.vi, Leutnant Ripley и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 12 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) PS Мне очень понравился бэк у этой работы, он идеально продуманный, весь счётный и идёт такими штришками, не сплошняком. Поняла, что не зря полюбила Маргарет Шерри ))) Мои поздравления! какие же они хорошенькие! Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 MiraMargarita, котики прелесть, такие милые мордашки и пяточки ! Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) PS Мне очень понравился бэк у этой работы, он идеально продуманный, весь счётный и идёт такими штришками, не сплошняком. Поняла, что не зря полюбила Маргарет Шерри ))) Поздравляю МаргоОчень няшные пушистики ko111ka, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) PS Мне очень понравился бэк у этой работы, он идеально продуманный, весь счётный и идёт такими штришками, не сплошняком. Поняла, что не зря полюбила Маргарет Шерри ))) Котики забавные и славные! Egelia, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 6 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) PS Мне очень понравился бэк у этой работы, он идеально продуманный, весь счётный и идёт такими штришками, не сплошняком. Поняла, что не зря полюбила Маргарет Шерри ))) С завершением! Милый сюжет! Котейки просто няшки! Ксен40, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Спасибо, девочки, вам всем! За компанию и поддержку )) Egelia, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) PS Мне очень понравился бэк у этой работы, он идеально продуманный, весь счётный и идёт такими штришками, не сплошняком. Поняла, что не зря полюбила Маргарет Шерри ))) Чудесные милашки! Sneganna, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Четверг. Было , стало . Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Четверг. Было, стало. MiraMargarita, Ledianaid, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 13 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) PS Мне очень понравился бэк у этой работы, он идеально продуманный, весь счётный и идёт такими штришками, не сплошняком. Поняла, что не зря полюбила Маргарет Шерри ))) С завершением! Душевные посиделочки))) Мужу будет очень приятно, пусть успеют к вашей годовщине оформить! Egelia, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Мой четверг. Было Стало MiraMargarita, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Среда, четверг Anneti, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Пятница. Было , стало . Ledianaid, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 11 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда, четверг Пытаюсь сообразить, что это за симпатичные штучки.. )) они для чего? ko111ka, Ledianaid, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 1 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): Пытаюсь сообразить, что это за симпатичные штучки.. )) они для чего? Бобинки это tamara.34, MiraMargarita, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Пятница. Былостало. . Anneti, Sneganna, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 Пятница. Было Стало kleona, Ксен40, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2022 17.02.2022 в 12:09, MiraMargarita сказал(а): Я финишировала котиков на качелях! побегу сегодня же отправлять в багетку. Вдруг удастся к годовщине свадьбы успеть с оформлением. Есть интересная идея )) Маргарита, с завершением! Удачи с оформлением. Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение