13 февраля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Диана, спасибо! Все зимние сюжеты, которые я шила- они все в синей гамме, А это какой-то просто взрыв красок. Очень отличается от моих "зимних" картин. И картина достаточно большая , по схеме 354*220ххх на 16 канве , 56*35см. Надо думать, куда её повесить потом. Обожаю буйство красокВ одной гамме мне скучно шить, а за монохромы вообще не возьмусь, даже если сюжет будет безумно нравиться Sneganna, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 12.02.2022 в 12:23, Sneganna сказал(а): Пятница, я закончила своих лягушек. Было стало и вышила очередную игрушку. На таких малышах я отдыхаю, только непонятно от чего . Как подумаю про свою Летистич, так тянет налево Смешнючие лягушата =) С завершением! 13 часов назад, Ledianaid сказал(а): 28.01.22 - 12.02.22 Из них 4 дня был невышивун. Вышито всё без самого тёмного зелёного цвета, так вышло, что нитки в наборе перепутали и положили светло-серый вместо тёмно-зелёного Домой доберусь - подберу, там работы на 2-3 часа осталось. Вообще эту картину должна была вышивать приятельница, которую я тщетно пыталась пристрастить к рукоделию, в итоге оба набора ей я вышила. Столько ошибок я ни в одной картине не припомнюраз 5-6 по серьёзке распарывала, по мелочам вообще не счесть Если её вышивать по-человечески с натяжкой и с разметкой за неделю вполне реально, даже особо не напрягаясь Удивительно, вроде такая простая на вид работа, а столько косяков! А картинка конечно эффектная, красиво смотрится! tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Суббота. Вчера совсем мало получилось. Было Стало Ledianaid, Sneganna, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Только что, ko111ka сказал(а): Смешнючие лягушата =) С завершением! Удивительно, вроде такая простая на вид работа, а столько косяков! А картинка конечно эффектная, красиво смотрится! Вот и я про то же Видимо чёрная канва, неполная зашивка, отсутствие разметки, натяжки и хорошего света, заставили с ней помучиться Ксен40, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): только крест в 2 нити, блэндов тоже нет. Бэк почти весь несчетный. Интересно, а летистич в принципе бленды не практикует? Может поэтому в наборах такое огромное количество цветов. tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Смешнючие лягушата =) С завершением! Настя, спасибо! Все эти квакушки забавные и у каждой свое выражение на морде 10 часов назад, Egelia сказал(а): Интересно, а летистич в принципе бленды не практикует? Может поэтому в наборах такое огромное количество цветов. Не знаю, у меня это первый набор. В моем 54 цвета. Самое большее, которое мне встречалось в наборе-это Кандамар. Там было , если память не изменяет, 70 цветов. Я еще неправильно посчитала размер своей Лети, она 308*220хх. Сегодня вышила девушку и начала ее кавалера. Было стало Ledianaid, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 12.02.2022 в 22:49, Ledianaid сказал(а): 28.01.22 - 12.02.22 Из них 4 дня был невышивун. Вышито всё без самого тёмного зелёного цвета, так вышло, что нитки в наборе перепутали и положили светло-серый вместо тёмно-зелёного Домой доберусь - подберу, там работы на 2-3 часа осталось. Вообще эту картину должна была вышивать приятельница, которую я тщетно пыталась пристрастить к рукоделию, в итоге оба набора ей я вышила. Столько ошибок я ни в одной картине не припомнюраз 5-6 по серьёзке распарывала, по мелочам вообще не счесть Если её вышивать по-человечески с натяжкой и с разметкой за неделю вполне реально, даже особо не напрягаясь Диана, путаница с нитками-это конечно совсем неприятно Работа яркая ,эффектная. Я уже отчаялась приучить своих подруг к вышивке. Последний раз на Новый год решила подарить небольшие вышивальные наборчики и облом. Все хотят получить только в готовом виде. tamara.34, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 11 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. Прелестная зайка! Всегда думала, что это он, а тут разглядела бантик. MiraMargarita, Egelia, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 14 минут назад, Sneganna сказал(а): Прелестная зайка! Всегда думала, что это он, а тут разглядела бантик. Снежана, спасибо! Мне тоже кажется, что это девочка, такая щекастик. Первый раз шила на пластике не напрягаясь, в удовольствие, чему рада, может это уже опыт. MiraMargarita, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2022 55 минут назад, Sneganna сказал(а): Диана, путаница с нитками-это конечно совсем неприятно Работа яркая ,эффектная. Я уже отчаялась приучить своих подруг к вышивке. Последний раз на Новый год решила подарить небольшие вышивальные наборчики и облом. Все хотят получить только в готовом виде. Неприятно только то, что дошить не могу в поездке и здесь в нескольких магазинах не нашла нужного мне цвета И конечно много ошибок именно из-за отсутствия тёмно-зелёного как связки было, больше без разметки я ничего шить не буду и с пяльцами я вообще никак не могу подружиться, впрочем как и с куснапами Чтобы нормально шить двумя руками к пяльцам и снапам нужен держатель, по мне уж лучше сразу станок. А к шитью на руках я привыкла изначально и к тому же сразу в два прокола можно шить, но после станка это всё кажется весьма неудобнымЯ ещё одну подружку сбаламутила к вышивке, но она выбрала монохром - сову от Панны на чёрной канве, я ей сразу сказала, что работа в 6 цветов и 5 блендов из них - это не моё, дошивать не буду А тюльпаны той девушке я сама выбирала, они мне сразу понравилисьОна даже первую работу РТО «На парашюте» на 20 крестике бросила, тоже пришлось вышить, никогда бы не подумала, что я такой микрик буду вышивать Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 О, пытаться кому-то привить любовь к вышивке - дело неблагодарное )) Это всё-таки, очень специфическое хобби, требующее титанического терпения и усидчивости. Я продолжаю котиков, хочется закончить к годовщине свадьбы. Бэка тьма )) tamara.34, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Воскресенье. Я завершила пиратский корабль Anastasi.vi, solnishko-ym, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 19 минут назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Я завершила пиратский корабль Какой залипательный результат, рассматривать можно долго. Бэка столько! Egelia, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 Снежанна, спасибо большое. Бэка очень много Anneti, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 59 минут назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Я завершила пиратский корабль Уррра, поздравляю с финишемОчень прикольная вышивка, столько деталей и динамикиДля детской комнаты сложно придумать что-либо интересней Бэк выкладной нитью делался?!? Ксен40, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): О, пытаться кому-то привить любовь к вышивке - дело неблагодарное )) Это всё-таки, очень специфическое хобби, требующее титанического терпения и усидчивости. Я продолжаю котиков, хочется закончить к годовщине свадьбы. Бэка тьма )) Я бэк всегда по ходу отшива тяну, сразу детальки появляются и не напрягает как в конце вышивки и ориентироваться легче Очень милый сюжетик Egelia, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Я завершила пиратский корабль ПОЗДРАВЛЯЮ! Грандиозно по насыщенности деталями. Классная работа. Ура! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Я бэк всегда по ходу отшива тяну, сразу детальки появляются и не напрягает как в конце вышивки и ориентироваться легче Очень милый сюжетик А у меня почему-то такой метод не приживается. При этом, я к бэку спокойно отношусь. Он же такой благодарный, быстро видишь результат. Но честно говоря, я думала это малышка гораздо проще и быстрее будет вышиваться. В планах десяток миниатюр этого автора.. теперь крепко подумаю ) Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): Уррра, поздравляю с финишемОчень прикольная вышивка, столько деталей и динамикиДля детской комнаты сложно придумать что-либо интересней Бэк выкладной нитью делался?!? Диана, спасибо большое. Бэк обычный. Его просто очень и очень много. Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 13 минут назад, MiraMargarita сказал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ! Грандиозно по насыщенности деталями. Классная работа. Ура! Маргарита, спасибо большое! Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 19 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. Какая лапочка! Давно на неё облизываюсь Поздравляю с завершением! 8 часов назад, Egelia сказал(а): Воскресенье. Я завершила пиратский корабль Шикарный корабль! Очень интересно было наблюдать Поздравляю! Anneti, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Шикарный корабль! Очень интересно было наблюдать Поздравляю! Оксана, спасибо большое! Ксен40, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 20 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Доделала бэк и собрала кролика. Классный кролик получился Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение