8 февраля 2022 Вторник. kleona, Sneganna, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 05.02.22-08.02.22 Попыталась нацепить её на пяльцы, мне вообще неудобно и не с руки, пяльцы явно не моя тема MiraMargarita, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Оказывается я вчера не отчиталась, хотя фотографировала. Тогда сегодня отчитаюсь за два дня. Было стало И закончила парусник на деревянной основе. Было стало Sneganna, MiraMargarita, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 2 минуты назад, Egelia сказал(а): Оказывается я вчера не отчиталась, хотя фотографировала. Тогда сегодня отчитаюсь за два дня. Было стало И закончила парусник на деревянной основе. Было стало Замечательная игрушка! Это же продукция " У Аннушки"? Твой пиратский корабль видит уже финишную черту. Egelia, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Вторник. Вышилась семья с ребенком. Все вышивается группами крестиков. До последнего непонятно что вышиваешь. Было стало Egelia, Anastasi.vi, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Добрый вечер! у меня котики приросли. Но сил вышивать подолгу не хватает. tamara.34, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 10 минут назад, Sneganna сказал(а): Замечательная игрушка! Это же продукция " У Аннушки"? Твой пиратский корабль видит уже финишную черту. Снежанна спасибо. Парусник это уже набор фирмы Фрузелок. От Аннушки у меня были новогодние игрушки Anastasi.vi, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 4 минуты назад, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер! у меня котики приросли. Но сил вышивать подолгу не хватает. Бэк преобразит котиков. Я как-то пыталась вышить по схеме от Маргарет Шерри котика, распечатала ключ, а там столько ниток используется, мама дорогая, проще набор купить... Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): И закончила парусник на деревянной основе. Было стало Милый парусник получился! Вторник, чуть-чуть. Было , стало . Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 20 минут назад, Anneti сказал(а): Милый парусник получился! Аня, спасибо большое. Ledianaid, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 08.02.2022 в 01:05, MiraMargarita сказал(а): Добрый вечер! а я в больничку залегла (не с модной хворью, а планово с желудком), думала, вышивать буду… а сама весь день проспала после наркоза, только вечером кинулась наверстывать и посмотрела Анна и король )) Маргарита, выздоравливай побыстрее! Ксен40, Egelia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 3 часа назад, Egelia сказал(а): Оказывается я вчера не отчиталась, хотя фотографировала. Тогда сегодня отчитаюсь за два дня. Было стало И закончила парусник на деревянной основе. Было стало Хорошая игрушка получилась, здорово.! Ledianaid, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Вторник. . Sneganna, Ledianaid, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Хорошая игрушка получилась, здорово.! Тамара, спасибо большое! Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 08.02.2022 в 03:49, ko111ka сказал(а): планы Нет, Настя, не планировала. Так много начатых процессов, которые надо завершить. А сколько еще хочется))) Хотела картинку Петербурга, купила несколько наборов, потом мучилась какой начать, остановилась на этом. Думала быстро вышью, процесс растянулся на год. Хочу сейчас опять максимально сократить количество процессов. Очень много начато, а я человек не терпеливый, всегда хочется побыстрее увидеть побыстрее готовый результат, а когда процессов много не получается. Ксен40, Anneti, 19199707770 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Доброе утро, девочки! На парусник обратила внимание в Галерее, но там что-то не рискнула спросить - можно ли как-то затонировать волну- подставку или это лишнее?! Ledianaid, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 9 минут назад, 19199707770 сказал(а): Доброе утро, девочки! На парусник обратила внимание в Галерее, но там что-то не рискнула спросить - можно ли как-то затонировать волну- подставку или это лишнее?! Я думаю можно. Видела варианты с покрашенной подставкой в бело-синий цвет волны. Мне очень понравилось. Но т.к. у самой в этом плане руки обе левые и растут не из того места, я не рискую раскрашивать или как ещё декорировать ko111ka, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Мои внучки очень любят к месту и не к месту применять гель с блёстками, по цвету он очень деликатен, так- легкая поблёскивающая дымка. Тоже можно попробовать MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Среда. Было стало ko111ka, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Среда. MiraMargarita, Sneganna, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Среда. Было стало MiraMargarita, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Среда Очень хотелось тигра пошить по Саге. Представился случай )) ko111ka, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Среда. Было , стало . Ledianaid, Ксен40, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Среда. Ledianaid, MiraMargarita, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Вторник - прогул, ночью вместо вышивки решила выспаться. Среда - решила не выспаться)) Вставать, ехать по делам в 6 утра, но до 3х ночи все равно сидела сейчас, вышивала. Ненормальная) Было Стало Anneti, Egelia, Anastasi.vi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение