23 января 2022 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, Egelia, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 21.01.22 - 24.01.22 Эх, не хватило мне денёчка доделать картину Завтра улетаю на месяц, прихвачу с собой Тюльпаны от Овна, если будет время и желание повышиваю там на руках, а красотка останется ждать меня на станке, главное уже с головой и даже в шляпе Всем Вдохновения, острого зрения и лёгких стежков kleona, ko111ka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 33 минуты назад, Ledianaid сказал(а): Как красиво. Только ленты остались? tamara.34, Ledianaid, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Вторник. Было стало ko111ka, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): Как красиво. Только ленты остались? Ленты, жемчужины и фрузелки, которые скорее всего я заменю на бисер MiraMargarita, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, Ledianaid сказал(а): 21.01.22 - 24.01.22 Эх, не хватило мне денёчка доделать картину Завтра улетаю на месяц, прихвачу с собой Тюльпаны от Овна, если будет время и желание повышиваю там на руках, а красотка останется ждать меня на станке, главное уже с головой и даже в шляпе Всем Вдохновения, острого зрения и лёгких стежков Очень красиво! Удачной поездки! Anneti, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Понедельник. ko111ka, Sneganna, Елена Прекрасная и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 Понедельник. Было , стало . Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2022 3 часа назад, tamara.34 сказал(а): Очень красиво! Удачной поездки! Спасибо Тамара Egelia, Ксен40, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вчера шила Миллениум то ли печатная, то ли вычислительная машина.., пока сама не пойму )) Egelia, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Понедельник. Все-таки слезла я со своего расхлябанного станка и перешла на планшет. Наслаждаюсь нормальной натяжкой и мобильностью. Было Стало kleona, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вторник. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вторник. Было стало . Фото не очень, с моего телефона. Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2022 Вторник. Было Стало tamara.34, Egelia, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Вторник- среда Sneganna, ko111ka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Два дня прогуливаю. Вечером после работы нет ни времени, ни сил ko111ka, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Понедельник-среда. Было стало ko111ka, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Среда. Было , стало . Sneganna, kleona, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Среда. Не знаю, видно ли вообще по фото прибавление.. помалу получается продвигаться. Было Стало Ксен40, tamara.34, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Вторник и среда Egelia, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг. Было , стало . kleona, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг всем привет! натюрморт прирос и началась цветотерапия (красный) Ксен40, Ledianaid, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг. Было стало Ксен40, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2022 Четверг. Было Стало Ксен40, Anastasi.vi, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Четверг. Было Стало Настя, продвижение, конечно, менее заметно, чем на небольших работах, но идёт дело и рисунок проявляется. Egelia, Ledianaid, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение