31 января 2022 Снежанна, а у милл Хилл какая основа? Это же не пластиковая канва, да? Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 48 минут назад, Anneti сказал(а): Симпатичная Да, приятная вещица.! Ledianaid, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Понедельник. . MiraMargarita, Leutnant Ripley, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 21 час назад, tamara.34 сказал(а): сегодня дошила и собрала Сластену, как его приятно держать в руках.! . Такой милаш! Поздравляю с финишем! tamara.34, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Такой милаш! Поздравляю с финишем! Спасибо, Оксана! Кружки на него ставить не буду, жалко. ! Egelia, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 2 часа назад, Egelia сказал(а): Снежанна, а у милл Хилл какая основа? Это же не пластиковая канва, да? Валентина, это перфорированная бумага. Я ее использую только на больших наборах. В маленьких стараюсь заменить на пластик. tamara.34, Ledianaid, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Спасибо, Оксана! Кружки на него ставить не буду, жалко. ! Не представляю, как на вышивку поставить кружку с чаем. Разве что заламинировать. Я как-то тоже хотела вышить аналогичную подставку и рассматривала такой вариант. Очень нравятся эти малыши у Дивной вишни. MiraMargarita, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Добрый вечер! с пятницы шила втлрой свой монохром с детским сюжетом по перенабору «лейся песня» идёт процесс ))) Anastasi.vi, Egelia, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 Понедельник. Было Стало kleona, Sneganna, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2022 9 минут назад, ko111ka сказал(а): Понедельник. Было Стало Молодые мамочки вышивают по ночам )) хорошо понимаю, сама такая и другого времени часто нет (( Малышке желаю спокойного сна! Мой, слава Богу, сопит с 22 Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Вторник. Было , стало . Sneganna, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Вторник. Сегодня повышивала бисером. . MiraMargarita, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 23 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Молодые мамочки вышивают по ночам )) хорошо понимаю, сама такая и другого времени часто нет (( Малышке желаю спокойного сна! Мой, слава Богу, сопит с 22 Спасибо Вторник. Было Стало Ledianaid, Anneti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Вторник. Было стало Ксен40, Anastasi.vi, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Вторник-среда шила малышку-милашку. В марте годовщина свадьбы, вот бы успеть к ней.. Но шьётся тяжело - схема из журнала мелкая и глянцевая, нитки из набора в ультракороткой нарезке. Четвертькрестики. Не отдыхалочка ни разу (( Ксен40, Sneganna, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Привет, девочки! Сама подстыла, на работе народ валом на б.л. уходит( Работать приходится за двоих, вечером уже сил никаких... Без вышивки тяжко, прям ломка Здоровья нам и стойкости с бодростью! Egelia, Ledianaid, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Да, здоровья нам и стойкости.! Anneti, MiraMargarita, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Среда. так давно не брала в руки, вот прибавила сегодня немного. Вроде бы небольшая работа, а тоже идёт тяжело. Anneti, Ledianaid, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 44 минуты назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Сама подстыла, на работе народ валом на б.л. уходит( Работать приходится за двоих, вечером уже сил никаких... У нас тоже самое, уже вторую неделю я к вечеру еле приползаю. Работать некому, все на больничных. Вышиваю только по выходным Со следующей неделе в отпуске. Оторвусь по полной программе Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 30.01.22 - 02.02.22 tamara.34, Ксен40, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Среда. Было , стало . kleona, Anastasi.vi, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Среда. Было Стало Ксен40, MiraMargarita, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Девочки, берегите себя. Я вчера полдня провела в очередях на обследованиях. Хорошо, что в сумке всегда лежит какая-нибудь малютка. С нуля Ledianaid, Anneti, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Четверг Ксен40, ko111ka, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, берегите себя. Я вчера полдня провела в очередях на обследованиях. Хорошо, что в сумке всегда лежит какая-нибудь малютка. С нуля Спасибо, Снежанночка! И присоединяюсь. Всем желаю здоровья!! tamara.34, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение