12 марта 2022 Суббота. Было , стало . Дикая белочка, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Вчера . И теперь не знаю, когда сяду за вышивку. Уехали в поездку, и скорее всего не получится вышивать, хотя взяла с собой дорожный процесс, а вдруг случится такая возможность Дикая белочка, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 33 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Уехали в поездку, и скорее всего не получится вышивать, хотя взяла с собой дорожный процесс, а вдруг случится такая возможность Удачи и счастливого пути! Ledianaid, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Удачи и счастливого пути! Спасибо, Оксана.! Egelia, Anneti, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 10 часов назад, Anneti сказал(а): Оксана, очень симпатичный маячок! Спасибо! Сегодня постирала, поутюжила свои финиши Теперь у меня от 20 красных гаечек уровень снизился до 15. Но, думаю, это ненадолго Всё таки я решилась и заказала наборчик ЛетиСтич. Жду. Дикая белочка, Egelia, Sneganna и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Сегодня постирала, поутюжила свои финиши Теперь у меня от 20 красных гаечек уровень снизился до 15. Но, думаю, это ненадолго Всё таки я решилась и заказала наборчик ЛетиСтич. Жду. Оксана, с завершением! Хороший темп на окончание работ! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): И теперь не знаю, когда сяду за вышивку. Уехали в поездку, и скорее всего не получится вышивать, хотя взяла с собой дорожный процесс, а вдруг случится такая возможность Тамара, удачной поездки! Возможность повышивать найдется обязательно А наша поездка накрылась медным тазом. 23 февраля купили с мужем билеты у Аэрофлота на 28 марта. А 6 марта Аэрофлот отменил полеты за пределы РФ. Можно конечно попытаться купить у другого перевозчика, но там сейчас цены взлетели ого-го как. Решили никуда не лететь. Суббота. Усталость за рабочую неделю скопилась, много за что хваталась. Одно возьму, поковыряю пару десятков крестиков и сворачиваю, потом второе и та же история. Пошился более-менее только Дименшенс. Было стало Дикая белочка, MiraMargarita, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 12.03.2022 в 01:44, Anneti сказал(а): Вот он, во всей красе) Девочки, сегодня закончила этот процесс. Было и стало . Суперский дракон! А сколько труда! Наверно непросто было вышивать так много облаков. Ксен40, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 7 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Сегодня постирала, поутюжила свои финиши Теперь у меня от 20 красных гаечек уровень снизился до 15. Но, думаю, это ненадолго Всё таки я решилась и заказала наборчик ЛетиСтич. Жду. Какой приятный, милый маяк! Цветочки конечно придают ему особенную изюминку. Так интересно смотреть на крестики, сфотканные вблизи! tamara.34, Ledianaid, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 У меня в пятницу прогул. А на выходные мы ездили в гости, в деревню, поэтому вчера, в субботу удалось повышивать только в дороге. Вот результат. Суббота. Было Стало Ledianaid, kleona, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с завершением! Хороший темп на окончание работ! 1 час назад, ko111ka сказал(а): Какой приятный, милый маяк! Цветочки конечно придают ему особенную изюминку. Так интересно смотреть на крестики, сфотканные вблизи! И забрала я сегодня свой наборчик Sneganna, Ledianaid, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Воскресенье. Было стало Ledianaid, MiraMargarita, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Суперский дракон! А сколько труда! Наверно непросто было вышивать так много облаков. Настя, спасибо! Вышивать было не очень несложно, хотя процесс довольно большой. Удобная для меня цветная схема, любимые сиреневые оттенки, много полукреста, так что вышивала с удовольствием. Ledianaid, Egelia, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2022 Воскресенье. Сегодня начала новый бисерный процесс. . Sneganna, Ксен40, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 17 часов назад, Sneganna сказал(а): удачной Снежанна, спасибо.! Ledianaid, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 20 часов назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Сегодня постирала, поутюжила свои финиши Теперь у меня от 20 красных гаечек уровень снизился до 15. Но, думаю, это ненадолго Всё таки я решилась и заказала наборчик ЛетиСтич. Жду. Оксана, с финишами! . Симпатичный маячок, и котяра с мышкой классные! Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Ещё 2 новых процесса за 3 дня (в рамках игры 100500 заданий, хорошо хоть все из годового плана) Me and my friends Lanarte И Маргарет Шерри Purr-dicament Anneti, Ксен40, tamara.34 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Понедельник. Было , стало . Egelia, tamara.34, Дикая белочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 Понедельник. Было Стало MiraMargarita, Дикая белочка, tamara.34 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 2 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Ещё 2 новых процесса за 3 дня (в рамках игры 100500 заданий, хорошо хоть все из годового плана) Me and my friends Lanarte И Маргарет Шерри Purr-dicament Вот вот, в рамках игры я в прошлом году так размножилась, что теперь и не знаю когда все это закончить, зато не скучно Anneti, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2022 1 минуту назад, ko111ka сказал(а): Понедельник. Было Стало Настя, какие цвета нежные. Anneti, Ledianaid, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Ещё 2 новых процесса за 3 дня (в рамках игры 100500 заданий, хорошо хоть все из годового плана) Me and my friends Lanarte И Маргарет Шерри Purr-dicament Если набор начат, то рано или поздно дошьется. Главное в удовольствие всё начинается. Я тоже много чего поначинала, но все по мелочи. На что-то большое нет времени и сил. Я переживаю, что если начну что-то более-менее глобальное, то моя Лети вообще не дошьется. Пока Лети-мой основной процесс. На все остальное я ну очень часто отвлекаюсь. Было стало kleona, ko111ka, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Вторник. Было Стало Anneti, Дикая белочка, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Вторник. Было , стало . ko111ka, Ксен40, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Понедельник-вторник. Egelia, kleona, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2022 Вторник. Было стало Egelia, Ксен40, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение