28 марта 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Поздравляю с завершением! Чудесный праздничный сюжет. Ledianaid, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Ура, финиш ! Чудесный какой сюжет! Поздравляю с завершением! tamara.34, Ledianaid, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 14 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Ура, финиш ! Красиво, празднично! С завершением! Ledianaid, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Понедельник. Было , стало . ko111ka, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Понедельник. Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 28.03.2022 в 00:21, Ledianaid сказал(а): красочный 23 часа назад, Anneti сказал(а): добрый 22 часа назад, ko111ka сказал(а): детальки 14 часов назад, Egelia сказал(а): праздничный 13 часов назад, ksen40 сказал(а): Чудесный 10 часов назад, Sneganna сказал(а): С завершением Девочки,, спасибо.! Egelia, Ledianaid, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Понедельник. Совсем чуть чуть. . Ledianaid, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Понедельник. Было Стало Ledianaid, kleona, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Воскресенье-понедельник Технические достижения Миллениума приросли компьютером ) ko111ka, Хозяйка смешных зверей, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Понедельник. Фото "до" нет, утеряно безвозвратно , то что есть сейчас Хозяйка смешных зверей, kleona, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Понедельник. Фото "до" нет, утеряно безвозвратно , то что есть сейчас Фото до есть здесь, в позапрошлой странице )) Ксен40, Sneganna, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): Фото до есть здесь, в позапрошлой странице )) Да, пока ты не написала, я про это не думала. У меня полетел жесткий диск. Девочки, еще у меня сегодня радость небольшая. Предыстория: в начале февраля поучаствовала в закупке наборов с Украины, ну и накрылась вся закупка. Я уже с деньгами распрощалась, а тут хозяйка магазина предложила мне выбрать на всю оплаченную мной сумму наборы из наличия. И вот я обладатель +3 наборов! и еще по старым ценам. Надо срочно что-то начать, только определиться не могу, всё нравится. Красота, правда!? Ксен40, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 5 минут назад, Sneganna сказал(а): радость Очень радостная радость! Мне нравится всё из вашей радости!!! А я как раз думаю- не начать ли мне Мельницу, производитель только другой Ксен40, Sneganna, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 минуту назад, 19199707770 сказал(а): Очень радостная радость! Мне нравится всё из вашей радости!!! А я как раз думаю- не начать ли мне Мельницу, производитель только другой Мельница-это гобелен. А я с ним на "Вы"... Меня это особо не пугает, просто настроиться надо на такую мелкоту. ko111ka, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Вторник. С нуля начала ko111ka, Egelia, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): гобелен У меня тоже любви не случилось, мучаю сейчас и себя, и Димовский гобелен. Но я у кого-то читала, что шьют и крестом, хотя хочется приспособиться к гобелену, он скоростной( опять же умные люди говорят!) Мелко, согласна, но я уже давно с лупойдаже детские книжки Egelia, Anneti, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Вторник. С нуля начала Оксана, а что ты начала? По схеме вижу , что это МП-студия. Ниточки радуют глаз. Ledianaid, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 минуту назад, Sneganna сказал(а): Оксана, а что ты начала? По схеме вижу , что это МП-студия. Ниточки радуют глаз. купила вот обновочку и сразу начала)) Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 51 минуту назад, Sneganna сказал(а): Да, пока ты не написала, я про это не думала. У меня полетел жесткий диск. Девочки, еще у меня сегодня радость небольшая. Предыстория: в начале февраля поучаствовала в закупке наборов с Украины, ну и накрылась вся закупка. Я уже с деньгами распрощалась, а тут хозяйка магазина предложила мне выбрать на всю оплаченную мной сумму наборы из наличия. И вот я обладатель +3 наборов! и еще по старым ценам. Надо срочно что-то начать, только определиться не могу, всё нравится. Красота, правда!? Лукас по старым ценам - это супер! Очень красивые )) Мои поздравления! Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Да, пока ты не написала, я про это не думала. У меня полетел жесткий диск. Девочки, еще у меня сегодня радость небольшая. Предыстория: в начале февраля поучаствовала в закупке наборов с Украины, ну и накрылась вся закупка. Я уже с деньгами распрощалась, а тут хозяйка магазина предложила мне выбрать на всю оплаченную мной сумму наборы из наличия. И вот я обладатель +3 наборов! и еще по старым ценам. Надо срочно что-то начать, только определиться не могу, всё нравится. Красота, правда!? Действительно радостное событие! И какая красота, выбрать сложно. Может разыграть.? Какой выпадет тот и начать Egelia, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 33 минуты назад, ksen40 сказал(а): купила вот обновочку и сразу начала)) Носочки классные, смотрела на них.. Лёгких крестиков! Готовимся к новому году Ledianaid, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 Вторник. . Честно говоря ничего не понимаю что получается, может потом картинка сложится. ko111ka, MiraMargarita, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 4 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Носочки классные, смотрела на них.. Лёгких крестиков! Готовимся к новому году И к Пасхе тоже Купила ещё и курочку) Ledianaid, Egelia, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Мельница-это гобелен. А я с ним на "Вы"... Меня это особо не пугает, просто настроиться надо на такую мелкоту. 52 минуты назад, 19199707770 сказал(а): У меня тоже любви не случилось, мучаю сейчас и себя, и Димовский гобелен. Но я у кого-то читала, что шьют и крестом, хотя хочется приспособиться к гобелену, он скоростной( опять же умные люди говорят!) Мелко, согласна, но я уже давно с лупойдаже детские книжки Скоростной - потому что это не крестик) Конечно, полукрест быстрее шьётся. А на гобелене главное "поймать волну" и тогда процесс полетит))) Вот у меня случилась проба пера. Сложность: светлым по светлому шить. 22 часа назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. Но все равно очень понравилось. И вот результат: искала эти сюжеты именно в гобелене) Ledianaid, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 3 минуты назад, ksen40 сказал(а): искала эти сюжеты именно в гобелене) Мне букет этот очень понравился! Их было несколько в новинках, выделила этот! А с гобеленом хочется подружиться, главное, что в запасах есть всё! Только успевай дружить!!! Ксен40, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение