2 апреля 2022 Суббота. Sneganna, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Девочки, у нас зима за окном! Ксен40, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 У нас тоже с утра снегопад был, а сейчас почти ничего не осталось. А я вот ещё один процесс в честь благоприятного дня надкусила: ko111ka, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Сегодня, в субботу повышивать не получилось, завтра рано вставать, и ночью не посидеть. Но станок я собрала и приготовила все для нового старта. По сравнению с моим станком этот конечно небо и земля! Одно удовольствие, как все зафиксировано, и ничего не болтается. А боковая натяжка, которой у меня никогда не было - мм.. просто прелесть! Это будет еще одна работа по дизайну Дименшенс. И хоть я уже соскучилась по своей гобеленовой мелочевке, а дименшенские работы по сравнению с ней кажутся такими простецкими, но какие же они яркие, красивые и продуманные! kleona, Anastasi.vi, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 14 часов назад, Sneganna сказал(а): завершению Снежанна, совсем немного осталось! И Лети не проста, столько людей, не поскучаешь! Anneti, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 Оксана, Настя, лёгких крестиков! У нас с утра дождь, потом солнышко. Суббота. . Тоже сегодня надкусила . Сколько раз брала в руки и каждый раз откладывала. Свершилось. Вчера вскрыла набор Дим. Печатный крест, его многие ругают, попрою что у меня получится . ko111ka, Хозяйка смешных зверей, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Девочки, с начинаниями всех! Суббота. Было стало Ledianaid, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Снежанна, совсем немного осталось! И Лети не проста, столько людей, не поскучаешь! Тамара, на мышках еще полтора горизонтальных ряда, по объему примерно еще 35.000ххх ko111ka, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 27 минут назад, Sneganna сказал(а): Тамара, на мышках еще полтора горизонтальных ряда, по объему примерно еще 35.000ххх убиться, но получается конечно супер красиво! Ксен40, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Воскресенье. Реализую давние хотелки . kleona, Ксен40, MiraMargarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Только что, tamara.34 сказал(а): Реализую давние хотелки . И я такой хочу! Но пока сдержала свои порывы.) MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 1 минуту назад, ksen40 сказал(а): И я такой хочу! Но пока сдержала свои порывы.) Оксана, ты сейчас шарик вышиваешь, это тоже моя "хотелка". ! Когда-нибудь и до него очередь дойдёт, пока любуюсь твоим . ko111ka, Ledianaid, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Воскресенье. Было , стало . kleona, ko111ka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 Совсем у меня нет времени на вышивку каждый день. Работа все силы съедает. Могу вышивать только по выходным. Вот что навышивала за субботу-воскресенье. Было стало Ксен40, Хозяйка смешных зверей, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2022 10 минут назад, Egelia сказал(а): Работа все силы съедает. Могу вышивать только по выходным. Это да, я считала 500 крестиков смогла за 3 дня осилить, не хватало сил на больше. Anneti, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Воскресенье. Стартанула Ксен40, kleona, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Стартанула Настя, с новым процессом. Так мало процессов и отшивов этого набора, с удовольствием понаблюдаю. Anneti, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Стартанула Солидарна с Валентиной! Очень красивый сюжет! Нравятся зимние сюжеты у Дименшенса. Ксен40, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Понедельник. Было , стало . kleona, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2022 Понедельник. Было Стало tamara.34, kleona, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Воскресенье, понедельник. Осталось крестиков 100 и бэк. Было стало ko111ka, MiraMargarita, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Воскресенье-понедельник Немного натюрморта шерстью и немного яркого сэмплера Хозяйка смешных зверей, Anneti, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 04.04.2022 в 07:23, ko111ka сказал(а): Воскресенье. Стартанула Настя, лёгких крестиков! Egelia, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Понедельник у меня прогул. Вторник. Всего понемногу. . . Ксен40, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Вторник. Было , стало . ko111ka, tamara.34, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение