21 апреля 2022 8 часов назад, Anneti сказал(а): Красивый шарик! 8 часов назад, tamara.34 сказал(а): Красивый шарик! Оксана, сшивать не будешь, две игрушки будет.? 7 часов назад, Sneganna сказал(а): С завершением и началом нового процесса! Нравятся игрушки на пластике у Мп-студии. Спасибо, девочки! Шарики я никогда не сшивала, приклеиваю обычно фетр) Egelia, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Среда. Вот столько с нуля нашилось И Sneganna, MiraMargarita, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Среда. Вот столько с нуля нашилось Акварельная нежность! И вот как аккуратно сфотографировано, с украшениями )) Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Вторник Ксен40, Ledianaid, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 10 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Акварельная нежность! И вот как аккуратно сфотографировано, с украшениями )) Спасибо! Прибавочка свободного времени даёт такие результаты ko111ka, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Среда. Было стало Ксен40, Anneti, Leutnant Ripley и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 20.04.2022 в 16:25, ksen40 сказал(а): Среда. С утра закончила шарик и начала новый процесс) Тоже переживаю, что в процессе будут заломы от пялец. Канва такая жёсткая, что я еле-еле её запялила Очень миленькие шарики! Sneganna, Ledianaid, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2022 Спасибо, девочки, за советы! Послушаюсь и не буду рисковать, гладить. В среду и четверг взялась за свою подзаброшенную гобеленовую Идиллию. Среда правда получилась пролетная, села за работу и зависла.. Наверно пол часа как минимум я просто сидела, уставившись в схему! С последними двумя начатыми работами я же освоилась вышивать по электронным схемам. Так по ним удобно вышивать! Да еще и работы эти две такие легкие. Что сев за свой сложный гобелен с бумажной схемой у меня ум за разум зашел, и я сидела, не зная с чего вообще начать. Пожалуй, это будет последняя моя работа по бумажной схеме, да и вообще последняя работа, вышитая по прогону. Было Стало Ledianaid, Ксен40, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Четверг. Ангел. Было стало Leutnant Ripley, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Четверг - прогул. Пятница. Было , стало . Egelia, Leutnant Ripley, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Пятница. Sneganna, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Пятница. Чуток. Было Стало Egelia, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2022 Пятница. ko111ka, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Пятница. Было стало Egelia, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2022 Суббота. Было , стало . Leutnant Ripley, ko111ka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Суббота. Было стало Ксен40, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Anneti, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 С Пасхой, девочки! Суббота. Было Стало Anneti, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 С праздником, девочки! Воскресенье. Было , стало . ko111ka, Egelia, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2022 Всех со светлым праздником Пасхи! Воскресенье. Вышила спинку синего цыпленка от МиллХилл. Осталось сшить две половинки. Вот такой красотун получается. Было стало Хозяйка смешных зверей, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Воскресенье. Дошила крестики, Начала бэк, но весь не осилила. Хозяйка смешных зверей, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 13 часов назад, Sneganna сказал(а): Всех со светлым праздником Пасхи! Воскресенье. Вышила спинку синего цыпленка от МиллХилл. Осталось сшить две половинки. Вот такой красотун получается. Было стало Смешнючий, щекастенький tamara.34, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Воскресенье. Было Стало Sneganna, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Всех со светлым праздником Пасхи! Воскресенье. Вышила спинку синего цыпленка от МиллХилл. Осталось сшить две половинки. Вот такой красотун получается. Было стало Такой забавный! Понедельник. Было , стало . Ксен40, Sneganna, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение