29 апреля 2022 Пятница. Было нет, стало пыталась дошить сегодня... tamara.34, MiraMargarita, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Четверг - опять прогул. Пятница. Было Стало Egelia, Sneganna, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Суббота. Дошила кота. Было стало 19790шт бисера. Производитель на схеме указал. tamara.34, Сибирская Кошка, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 13 минут назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила кота. Было стало 19790шт бисера. Производитель на схеме указал. Какая моська! ko111ka, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Суббота. Готовлюсь к новой гаечке в честь 1 Мая. ko111ka, Egelia, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 14 минут назад, ksen40 сказал(а): Готовлюсь к новой гаечке в честь 1 Мая. Оксана, а покажешь завтра то, что будет? Или уже где-то есть? Anneti, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 33 минуты назад, 19199707770 сказал(а): Оксана, а покажешь завтра то, что будет? Или уже где-то есть? Завтра буду процесс открывать Sneganna, 19199707770, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Спасибо! Это хорошо! У меня ничего подобного нет! Даже гвоздики только белые Ксен40, ko111ka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 22 часа назад, Anneti сказал(а): Очень красивый, яркий сюжет, стоит потраченных усилий. Поздравляю! 22 часа назад, Sneganna сказал(а): С завершением! Красиво на красной канве смотрится сюжет! Снежанна, Аня, спасибо! Ксен40, Egelia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила кота. Было стало 19790шт бисера. Производитель на схеме указал. Котик красивый.! Снежанна, сложно круговую технику бисером вышивать.? Anneti, Egelia, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 43 минуты назад, ksen40 сказал(а): Завтра буду процесс открывать Класс! Красивый сюжет и очень символично. Пусть дело спорится! Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила кота. Было стало 19790шт бисера. Производитель на схеме указал. Красиво получилось! Объёмно. В жизни, наверное, ещё сильнее переливается? Egelia, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 26 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Класс! Красивый сюжет и очень символично. Пусть дело спорится! Спасибо! Да, хотелось что-то именно на тему мира начать Anneti, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Завтра буду процесс открывать Какой красивый процесс! 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Котик красивый.! Снежанна, сложно круговую технику бисером вышивать.? В круговой технике вышивать не сложно. Я вышиваю все бисерные работы на руках в два прокола. Когда круговая техника, просто приходится вышивку постоянно крутить. 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Красиво получилось! Объёмно. В жизни, наверное, ещё сильнее переливается? Да, бисер вообще сложно фотографировать. Тут такая мешанина бисера и из этой мешанины получилась очень реалистичная шерстка. tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила кота. Было стало 19790шт бисера. Производитель на схеме указал. Какой красавчик! tamara.34, Sneganna, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 Суббота. Сегодня начала новый процесс, будут дельфины. Sneganna, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): Спасибо! Это хорошо! У меня ничего подобного нет! Даже гвоздики только белые На этот сюжет я давно запАла. И планы на него немного другие были. Теперь вот решила к 1 Мая приурочить) 26 минут назад, Sneganna сказал(а): Какой красивый процесс! Спасибо Вот и я с ЛетиСтич познакомилась) tamara.34, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Немного детского: Sneganna, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Воскресенье. Ангел на пластике. Было стало MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Привет всем! Можно к вам? У меня сейчас довольно часто получается вышивать, в формат вроде вписываюсь) Как я поняла, по возможности, вы каждый день показываете продвижения. И можно с любой работой в любой стадии присоединиться, так? Ксен40, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Можно к вам? У меня сейчас довольно часто получается вышивать, в формат вроде вписываюсь) Как я поняла, по возможности, вы каждый день показываете продвижения. И можно с любой работой в любой стадии присоединиться, так? Привет, конечно можно, добро пожаловать! Да, можно с любой работой в любой стадии. ko111ka, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Ура, спасибо) Сейчас буду со своими бабочками (Brilliant butterfly celebration) Она готова уже на 85%. Но я немного устала от капризных блендов с золотом в бамбуке и хочу в компанию)) Вот, а завтра с утра покажу тогда прирост) Leutnant Ripley, ko111ka, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 9 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Ура, спасибо) Сейчас буду со своими бабочками (Brilliant butterfly celebration) Она готова уже на 85%. Но я немного устала от капризных блендов с золотом в бамбуке и хочу в компанию)) Вот, а завтра с утра покажу тогда прирост) Вера, привет, очень рады прибавлению! tamara.34, Egelia, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Я тут на пару дней замоталась, строительный сезон начался, времени в праздничные дни не хватило ни на что. Даже сюда написать некогда. Суббота. Было Стало А вот в воскресенье попыталась чуток повышивать, но вышло всего пару крестиков, даже фоткать не стала. MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30.04.2022 в 00:11, tamara.34 сказал(а): И у меня финиш, не такой масштабный, но очень трудоемкий. . Стирка глажка завтра. Так замоталась, что пропустила целую страницу переписки! 887 которая. То ли вчера, то ли сегодня ее только увидела. Тамара, с завершением! Такая сочная, красивая картинка! Душа радостно предвкушает уже настоящие цветочки (у нас в Челябинске их по крайней мере еще нет). Anneti, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение