2 мая 2022 29.04.2022 в 16:20, Sneganna сказал(а): У меня тоже был и план! и огромное желание начать супермасштабный процесс 1 января и по возможности к концу года дошить его...на дворе 29 апреля, а я его так и не начала. Нитки разобрала, на раму натянула и не стартанула. Тамара, у меня с прошлых стартов лежит один процесс с котятами. Как тогда начала, так ни разу и не взялась за него Поэтому тоже стараюсь в ту тему не заходить, чтобы не соблазниться. Я и сама успешно отвлекаюсь на все вокруг, а там столько красоты девочки начинают, что глаза разбегаются.. любуюсь на всё в сжатых процессах. Вау! Вот это процесс!!! С нетерпением ожидаем его старта! Ledianaid, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30.04.2022 в 21:43, Sneganna сказал(а): Суббота. Дошила кота. Было стало 19790шт бисера. Производитель на схеме указал. Шикарный кот! Реально как настоящий! Хотела бы я увидеть работу в реале! Anneti, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30.04.2022 в 22:52, ksen40 сказал(а): Завтра буду процесс открывать Оксана, миленькая работа! Будем с интересом наблюдать за процессом! Ксен40, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Понедельник. ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Воскресенье. Было , стало . Понедельник, немного. Было , стало . Ксен40, Egelia, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 30.04.2022 в 22:55, Anneti сказал(а): Какой красавчик! 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Шикарный кот! Реально как настоящий! Хотела бы я увидеть работу в реале! Девочки, спасибо! Самой нравится эта мордочка. Понедельник. Чуть пошила. Сейчас на даче и дел тут - делать не переделать. Было стало Egelia, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 14 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Можно к вам? У меня сейчас довольно часто получается вышивать, в формат вроде вписываюсь) Как я поняла, по возможности, вы каждый день показываете продвижения. И можно с любой работой в любой стадии присоединиться, так? Вера, привет! Как здОрово, конечно присоединяйся. Интересно смотреть на продвижения процессов. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Тамара, с завершением! Такая сочная, красивая картинка! Настя, спасибо! Да сейчас уже начали цвести первые цветы, тюльпаны, нарциссы и конечно одуванчики. Это стимулировало быстрее финишировать. Ирисы вот-вот скоро зацветут, может у меня и этот процесс быстрее пойдет 16 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Привет всем! Можно к вам? У меня сейчас довольно часто получается вышивать, в формат вроде вписываюсь) Как я поняла, по возможности, вы каждый день показываете продвижения. И можно с любой работой в любой стадии присоединиться, так? Добро пожаловать! MiraMargarita, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 Дача отнимает много времени, на вышивку немного остается. Вчера не получилось отправить отчет. Всего понемногу нашила за эти дни. Панна "Любви и счастья" пошила , это стало. Было там совсем чуть-чуть. Вскрыла вчера еще один набор. Маячок от Овна . И еще один старт . Все ночами, благо выходные. WhiteMoth, 19199707770, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Дача отнимает много времени, на вышивку немного остается. Вчера не получилось отправить отчет. Всего понемногу нашила за эти дни. Панна "Любви и счастья" пошила , это стало. Было там совсем чуть-чуть. Вскрыла вчера еще один набор. Маячок от Овна . И еще один старт . Все ночами, благо выходные. Какие замечательные старты! Ксен40, Egelia, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Поздравьте меня, я победила золотой бамбук! Он смотрится очень красиво, но вот эти бленды из двух ниточек димовского металлика и одного хлопка довольно капризные, я реально устала на от них. И марш-броском вчера решила одолеть все 500 оставшихся) Ну и чуть бежевый фон в углу повышивала для расслабления)) Было: Стало: 19199707770, Leutnant Ripley, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 34 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравьте меня, я победила золотой бамбук! Он смотрится очень красиво, но вот эти бленды из двух ниточек димовского металлика и одного хлопка довольно капризные, я реально устала на от них. И марш-броском вчера решила одолеть все 500 оставшихся) Ну и чуть бежевый фон в углу повышивала для расслабления)) Было: Стало: О да, металликом в принципе тяжело шить, а уж в несколько сложений и в бленде, тем более. Любит Dimensions подобные извращения )) Поздравляю в продуктивным выходным! Anneti, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): Поздравьте меня, я победила золотой бамбук! Он смотрится очень красиво, но вот эти бленды из двух ниточек димовского металлика и одного хлопка довольно капризные, я реально устала на от них. И марш-броском вчера решила одолеть все 500 оставшихся) Ну и чуть бежевый фон в углу повышивала для расслабления)) Было: Стало: Привет, Вера! Добро пожаловать и поздравляю! Многие сначала ниткой крестики шьют, а сверху металлик добавляют. Я тоже так делала. MiraMargarita, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Привет, Вера! Добро пожаловать и поздравляю! Многие сначала ниткой крестики шьют, а сверху металлик добавляют. Я тоже так делала. Оксана, привет! Сверху мне нравится, только если это blending filament, а так только в обычном бленде. Но я свой кактус сгрызла успешно Остались участки попроще)) Egelia, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 34 минуты назад, WhiteMoth сказал(а): Оксана, привет! Сверху мне нравится, только если это blending filament, Я такое ещё не проходила 35 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Но я свой кактус сгрызла успешно Остались участки попроще)) Egelia и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Вторник. Чудесная игла, роза. Было стало ko111ka, Egelia, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Вторник. Целый день белым по белому Egelia, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Вторник. Sneganna, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Вторник. Начала новый процесс, скворечники. Egelia, Ксен40, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Это мизерный результат за 3 дня (вс, пн, вт). Буквально по несколько крестиков в день. Лето, ах лето) Было Стало WhiteMoth, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 03.05.2022 в 03:27, tamara.34 сказал(а): Дача отнимает много времени, на вышивку немного остается. Вчера не получилось отправить отчет. Всего понемногу нашила за эти дни. Панна "Любви и счастья" пошила , это стало. Было там совсем чуть-чуть. Вскрыла вчера еще один набор. Маячок от Овна . И еще один старт . Все ночами, благо выходные. Хорошенькие старты! Ждем продолжения! Anneti, Sneganna, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 6 часов назад, Anneti сказал(а): Вторник. Начала новый процесс, скворечники. Аня, лёгких крестиков!. Sneganna, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Это мизерный результат за 3 дня (вс, пн, вт). Буквально по несколько крестиков в день. Лето, ах лето) Было Стало Самое главное движется, Настя! 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Хорошенькие старты! Ждем продолжения! Спасибо! ko111ka, Anneti, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 27.04.2022 в 23:14, Sneganna сказал(а): Снежанна, с завершением! Грандиозная работа. Столько деталей. Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Вчера много времени провела в дороге, результат скромный) Фото до не делала, там был пустой кусочек пластика. За день кусочек головы космонавта) Ксен40, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение