17 апреля 2022 Воскресенье. Ксен40, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Воскресенье. Было Стало Sneganna, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Воскресенье. Было стало и начала ангела на пластике Anneti, Egelia, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Понедельник. Было , стало . Было , стало . Egelia, ko111ka, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Понедельник Sneganna, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2022 Понедельник. Как мне не нравится демонстрировать мятую тряпульку! Наверно буду иногда гладить для сжатых отчетов. Было Стало MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Понедельник ko111ka, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник. Как мне не нравится демонстрировать мятую тряпульку! Не тебе одной 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Наверно буду иногда гладить для сжатых отчетов. Я бы не стала рисковать) Может, на снапы натягивать для фото? ko111ka, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Понедельник. С нуля Sneganna, 19199707770, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Понедельник. Как мне не нравится демонстрировать мятую тряпульку! Наверно буду иногда гладить для сжатых отчетов. Было Стало Мне тоже нравится наблюдать, как понемногу вырисовывается картина. Настя, у тебя разметка. При глажке она может пришквариться к канве, потом не отстираешь. Понедельник, немного повышивала, а в основном валялась без сил после работы. Отбэкала лица, как смогла. У бабушки получилось какое-то хищное выражение лица Было стало 19199707770, Ксен40, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 7 часов назад, ko111ka сказал(а): не нравится демонстрировать мятую тряпульку! А если посмотреть на это с другой стороны?! Вы демонстрируете кусочек рабочего(!!!) процесса, для меня это важнее. А добежали до финиша, помылись, костюмчик отутюжили и предстали во всей красе! Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Вторник. tamara.34, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Вторник. Было , стало . ko111ka, Egelia, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2022 Вторник. Было стало Egelia, ko111ka, Ledianaid и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 23 часа назад, ksen40 сказал(а): Понедельник. С нуля Оксана, лёгких крестиков! А в наборе ниточки не намотаны.? Ксен40, Anneti, Ledianaid и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Вторник Было, стало. Ксен40, ko111ka, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 27 минут назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, лёгких крестиков! А в наборе ниточки не намотаны.? Спасибо, Тамара! Мне эти цветочки давно дарили, тогда ещё с намотанными нитками не было наборов) Anneti, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 19.04.2022 в 09:52, ksen40 сказал(а): Может, на снапы натягивать для фото? На снапах другая работа висит, вышивается, не хочется ее, с таким трудом там натянутую, снимать) 19.04.2022 в 11:27, 19199707770 сказал(а): А если посмотреть на это с другой стороны?! Вы демонстрируете кусочек рабочего(!!!) процесса, для меня это важнее. А добежали до финиша, помылись, костюмчик отутюжили и предстали во всей красе! А мне наоборот так нравится, когда у некоторых всегда все красиво сфоткано, даже процесс. Глаза радуются) 19.04.2022 в 11:07, Sneganna сказал(а): у тебя разметка. При глажке она может пришквариться к канве, потом не отстираешь. Серьезный аргумент, может и правда не стоит.. Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Вторник. Было Стало MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): А мне наоборот так нравится, когда у некоторых всегда все красиво сфоткано, даже процесс. Глаза радуются) Не у всех))) К сожалению, заломы от пялец никуда не денешь. А процесс, он на то и процесс, чтобы в нем отмечались рабочие моменты. А вот гладить такую разметку категорически нельзя. Я стараюсь и на солнце такие процессы надолго не оставлять, и близко от батареи А красивые процессы получаются, если работа целиком натянута на раму или снапы. 19199707770, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Среда. С утра закончила шарик и начала новый процесс) Тоже переживаю, что в процессе будут заломы от пялец. Канва такая жёсткая, что я еле-еле её запялила tamara.34, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 8 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. С утра закончила шарик и начала новый процесс) Тоже переживаю, что в процессе будут заломы от пялец. Канва такая жёсткая, что я еле-еле её запялила Красивый шарик! Среда. Было , стало . Ledianaid, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): шарик Красивый шарик! Оксана, сшивать не будешь, две игрушки будет.? 19.04.2022 в 03:00, ko111ka сказал(а): Понедельник. Как мне не нравится демонстрировать мятую тряпульку! Наверно буду иногда гладить для сжатых отчетов. Было Стало Я по разметке, гладить однозначно нельзя, потом не отстирается. Последнее время стараюсь её наносить по минимуму, или вообще без разметки вышивать. Anneti, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 Среда. ko111ka, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. С утра закончила шарик и начала новый процесс) Тоже переживаю, что в процессе будут заломы от пялец. Канва такая жёсткая, что я еле-еле её запялила С завершением и началом нового процесса! Нравятся игрушки на пластике у Мп-студии. Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение