13 апреля 2022 Я вчера пошила деток Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Я тут 2 дня тоже не вышивала, в воскресенье делала сыну поделку в садик к Дню космонавтики, а в понедельник надо было рано лечь, чтобы ехать на утро рано с детьми в больницу. Так мне от того, что не могла сюда отчет выложить даже немного совестно было, я просто иногда такая дотошно-ответственная. А тут смотрю, все такие же загруженные, в делах, заботах, так хоть спокойней на душе стало. Ну а сегодня, во вторник уже повышивала чуток. Было Стало Ух ты! Какой масштаб! Классная наглядная карта планет получилась ko111ka, Egelia, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 14 часов назад, ko111ka сказал(а): Шикарная поделка. Очень грандиозно смотрится. У моего сына поделки намного скромнее вот две недели назад делал поделку по проектной деятельности "динозавры" правда, пришлось и фон немного подправить и оторванный хвост динозавра подклеить А у тебя сын, оказывается, какой взрослый. Я почему то думала, что он младше. Он старший? MiraMargarita, Ксен40, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Спасибо, девочки! Делали мы конечно вместе, лепили планеты, красили фон.. Но сам бы он один в силу возраста так не сделал бы. Я сама-то еле с этими проволками справилась, помучиться пришлось. 1 час назад, Egelia сказал(а): Шикарная поделка. Очень грандиозно смотрится. У моего сына поделки намного скромнее вот две недели назад делал поделку по проектной деятельности "динозавры" правда, пришлось и фон немного подправить и оторванный хвост динозавра подклеить А у тебя сын, оказывается, какой взрослый. Я почему то думала, что он младше. Он старший? Ну поделки разные бывают, все зависит от желания родителей заморочиться. А если в основном все сам, так вообще молодец! Да нее, мой еще салапед, зимой 5 лет только исполнилось. Старший, ага. Но многие ему больше дают. Высокий. И развит на более старший возраст. Читает допустим уже давно хорошо, в 3 года уже читал. Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Ого, 5 лет только, а на фото выглядит как мой я реально подумала, что ровестник. Моему в июле 7 лет будет. А поделки да, стараюсь чтобы сам делал. Я только чисто подправить, подклеить, помочь где то вырезать. Но мой вообще личность творческая. Читает плохо, но рисует хорошо Ledianaid, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Среда. Было стало Egelia, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 22 часа назад, ko111ka сказал(а): поделку Супер! Egelia, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Среда. Ксен40, Ledianaid, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Понедельник и вторник - прогул. Среда. Было , стало . Ксен40, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 Среда Было Стало MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 13.04.2022 в 02:06, ko111ka сказал(а): Я тут 2 дня тоже не вышивала, в воскресенье делала сыну поделку в садик к Дню космонавтики, а в понедельник надо было рано лечь, чтобы ехать на утро рано с детьми в больницу. Так мне от того, что не могла сюда отчет выложить даже немного совестно было, я просто иногда такая дотошно-ответственная. А тут смотрю, все такие же загруженные, в делах, заботах, так хоть спокойней на душе стало. Ну а сегодня, во вторник уже повышивала чуток. Было Стало Шикарный сынуля у Тебя А КОСМОС - ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!. Sneganna, ko111ka, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Привет, девочки! Потихоньку возвращаюсь в строй Четверг. Sneganna, MiraMargarita, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Привет, девочки! Потихоньку возвращаюсь в строй Четверг. Оксана, с выздоровлением! Sneganna, Egelia, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 Четверг. MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2022 5 часов назад, Ledianaid сказал(а): Шикарный сынуля у Тебя А КОСМОС - ВООБЩЕ ШЕДЕВР!!!. спасибо! Четверг. Было Стало Egelia, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Пятница. Было стало tamara.34, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Пятница. Было , стало . ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2022 Пятница. MiraMargarita, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 За пятницу и субботу пошила: С нуля: Anneti, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Суббота. Было стало MiraMargarita, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Суббота. Было , стало . Egelia, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Суббота. Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2022 Пятница - прогул. Суббота - совсем немного фона слева. Было Стало MiraMargarita, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Добрый вечер! времени по-прежнему мало, но хоть урывками.. ) пятница и воскресенье Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2022 Воскресенье. Было , стало . Egelia, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение