25 апреля 2022 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Всех со светлым праздником Пасхи! Воскресенье. Вышила спинку синего цыпленка от МиллХилл. Осталось сшить две половинки. Вот такой красотун получается. Было стало Щекастик! Anneti, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2022 Понедельник. . Совсем немного. Ксен40, ko111ka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 24.04.2022 в 23:22, Sneganna сказал(а): Всех со светлым праздником Пасхи! Воскресенье. Вышила спинку синего цыпленка от МиллХилл. Осталось сшить две половинки. Вот такой красотун получается. Было стало Какой классный! Ксен40, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Привет, девочки! в выходные открывали дачный сезон, прогул полный, совсем не даёт мне моё семейство вышивать (( до выходных ещё одна фигурка без бэка на часиках в понедельник ko111ka, tamara.34, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Девочки, спасибо! Очень нравятся эти цыплята от МиллХилл. У меня их в запасах собралась некоторая компания. И у каждого цыпленка разное выражение на мордочке. Вообщем они похожие и непохожие в то же время, достаточно трудоёмкие . Уже третий год собираюсь к Пасхе совершить марш-бросок и вышить всю компанию, но пока не получается. Понедельник. На дворе весна вовсю, а я всё снег шью. Было стало Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Понедельник. Было Стало Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Красотки, всем привет!. Разгребаю свой домашний склад и еще одна рама-пяльцы от Дубко 75 см. обнаружилась!. Кому нужно - приезжайте - дарю!. МСК , МО MiraMargarita, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Понедельник Вторник Ledianaid, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Вторник. Было , стало . MiraMargarita, Leutnant Ripley, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2022 Вторник. Было стало Ledianaid, ko111ka, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 22.04.2022 в 02:15, ko111ka сказал(а): Спасибо, девочки, за советы! Послушаюсь и не буду рисковать, гладить. В среду и четверг взялась за свою подзаброшенную гобеленовую Идиллию. Среда правда получилась пролетная, села за работу и зависла.. Наверно пол часа как минимум я просто сидела, уставившись в схему! С последними двумя начатыми работами я же освоилась вышивать по электронным схемам. Так по ним удобно вышивать! Да еще и работы эти две такие легкие. Что сев за свой сложный гобелен с бумажной схемой у меня ум за разум зашел, и я сидела, не зная с чего вообще начать. Пожалуй, это будет последняя моя работа по бумажной схеме, да и вообще последняя работа, вышитая по прогону. Было Стало Что и требовалось доказать!. Ксен40, ko111ka, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 17.04.2022 в 23:21, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Чудный сюжетик и сочетание цветов обалденное Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 18.04.2022 в 22:40, Anneti сказал(а): Понедельник. Было , стало . Было , стало . Очень красиво Ксен40, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Среда. Начала новый процесс MiraMargarita, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 15 часов назад, Ledianaid сказал(а): Очень красиво Спасибо Среда. Было , стало . tamara.34, Sneganna, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2022 Среда. Было стало и в "полный рост" ko111ka, Ксен40, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 27.04.2022 в 08:26, Ledianaid сказал(а): Чудный сюжетик и сочетание цветов обалденное Самой все больше и больше нравится, просто феерия красок! Egelia, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Оксана, лёгких крестиков! Похоже ещё цветочки будут Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Отчитываюсь за 2 дня. Вторник. Наоборот, слева то что стало, справа было Среда. И потихоньку каждый день бэкаю Рассвет. Sneganna, Egelia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало и в "полный рост" Вот это мега-финиш! От души поздравляю с окончанием такой сложной работы! Ксен40, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Вторник - прогул. Среда. Было Стало Anneti, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало и в "полный рост" Неужели всё? Мои поздравления! Очень интересный сюжет! Anneti, Egelia, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, лёгких крестиков! Похоже ещё цветочки будут Ага Стартанула с тремя цветочными акварельками Опять у меня 20 зелёных процессов))) ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало и в "полный рост" Поздравляю!!! Монументальная работа, изобилие деталей, отличное настроение, а скорость.., как обычно, впечатляет. Хотя после деревеньки уже не удивляет )) Браво! ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 У меня продвижение деток за 2 дня: ko111ka, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение