28 апреля 2022 3 часа назад, ksen40 сказал(а): Ага Стартанула с тремя цветочными акварельками Опять у меня 20 зелёных процессов))) Ну да ))) Я вот продумывала про апрельские старты, но куда, если уже 21 активных незавершённых процессов ))) Ксен40, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало и в "полный рост" Снежана, поздравляю! Вышить масштабную сложную работу, это впечатляет.! Это круто!  Ксен40, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2022 Девочки, всем спасибо! Сама рада, что закончила. Маргарита, а мне казалось, что я его так долго шила. 27.04.2022 в 21:58, ksen40 сказал(а): Среда. Начала новый процесс Оксана, с новым стартом! Ты хорошо так настартовала в апреле! Будешь еще что-то начинать? Время есть... Четверг. Время долгостроя, мои мышки. Было стало Хозяйка смешных зверей, MiraMargarita, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 10 часов назад, MiraMargarita сказал(а): 21 активных незавершённых процессов По просьбам НЕтрудящихся - дошейте Домик с розами, пожалуйста! Сказочно хорош!!! Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 9 часов назад, Sneganna сказал(а): Оксана, с новым стартом! Ты хорошо так настартовала в апреле! Будешь еще что-то начинать? Время есть... Спасибо, Снежанна))) Начала всего пять процессов. Решила пока остановиться Хотя не исключено, что на Ангела Летистич все-таки в скорости гаечку заведу))) tamara.34, Egelia, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 11 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Ну да ))) Я вот продумывала про апрельские старты, но куда, если уже 21 активных незавершённых процессов ))) А я только уменьшила количество красных гаечек, как опять до 20 нагнала) Но ничего, пусть лучше наборчики не в закромах пылятся, а в рабочие процессы перейдут 19199707770, Anneti, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 7 минут назад, ksen40 сказал(а): пусть лучше наборчики не в закромах пылятся, а в рабочие процессы перейдут Оксана! Такие слова мою мятущуюся душу тянут полюбить красный цвет да ещё и в большом количестве! Уже и заготовлено, и два дня - огромный срок! tamara.34, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): По просьбам НЕтрудящихся - дошейте Домик с розами, пожалуйста! Сказочно хорош!!! Обязательно! Но не так быстро, к сожалению. Составила честный, оптимистичный план на год. Всем процессоам примерно одинаковое количество крестиков определила. Приоритет отдала детским сюжетам, так как если их не вышить сейчас, они потеряют актуальность, дети вырастут ))))) Egelia, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Оксана! Такие слова мою мятущуюся душу тянут полюбить красный цвет да ещё и в большом количестве! Уже и заготовлено, и два дня - огромный срок! Это да, но у меня сейчас в приоритете другая игра, так что остановлюсь на пяти. Да и процент выполнения от такой цифры будет красиво считаться А еще один процесс хочется именно 1 Мая начать, в день Мира и Труда Anneti, Sneganna, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 13 минут назад, ksen40 сказал(а): А еще один процесс хочется именно 1 Мая начать И идея отличная - начинания в праздники! Sneganna, Egelia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): А я только уменьшила количество красных гаечек, как опять до 20 нагнала) Но ничего, пусть лучше наборчики не в закромах пылятся, а в рабочие процессы перейдут А я весь месяц не захожу в апрельские старты 2022, боюсь разгуляться Это такая тактика сдерживания, но все таки пока время есть может и решусь на парочку, хотелок много, и наборчики уже месяц приготовленные лежат, все таки больше шансов быть вышиты и, если будут в рабочем процессе. У меня сейчас 20 процессов, это 22 будет. Я черепаха, сегодня 4 тый день бэкать буду... Egelia, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): все таки больше шансов быть вышиты и, если будут в рабочем процессе. Полностью согласна 1 час назад, tamara.34 сказал(а): А я весь месяц не захожу в апрельские старты 2022, боюсь разгуляться А я захожу, но разгуляться не получилось.( Ну, значит, не судьба Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 2 часа назад, 19199707770 сказал(а): И идея отличная - начинания в праздники! В начале года у меня возникло желание - начинать новый процесс в первый день каждого месяца! Но тоже не получилось. Хотя впереди еще целых восемь месяцев Есть шанс исполнить задуманное, т.к. пропущено только 1 марта) MiraMargarita, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 5 минут назад, ksen40 сказал(а): Есть шанс исполнить задуманное И почему не попробовать?! Ксен40, Egelia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 5 минут назад, ksen40 сказал(а): В начале года у меня возникло желание - начинать новый процесс в первый день каждого месяца! Но тоже не получилось. Хотя впереди еще целых восемь месяцев Есть шанс исполнить задуманное, т.к. пропущено только 1 марта) У меня тоже был и план! и огромное желание начать супермасштабный процесс 1 января и по возможности к концу года дошить его...на дворе 29 апреля, а я его так и не начала. Нитки разобрала, на раму натянула и не стартанула. 1 час назад, tamara.34 сказал(а): А я весь месяц не захожу в апрельские старты 2022, боюсь разгуляться Это такая тактика сдерживания, но все таки пока время есть может и решусь на парочку, хотелок много, и наборчики уже месяц приготовленные лежат, все таки больше шансов быть вышиты и, если будут в рабочем процессе. У меня сейчас 20 процессов, это 22 будет. Я черепаха, сегодня 4 тый день бэкать буду... Тамара, у меня с прошлых стартов лежит один процесс с котятами. Как тогда начала, так ни разу и не взялась за него Поэтому тоже стараюсь в ту тему не заходить, чтобы не соблазниться. Я и сама успешно отвлекаюсь на все вокруг, а там столько красоты девочки начинают, что глаза разбегаются.. любуюсь на всё в сжатых процессах. Anneti, Egelia, Толика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 27.04.2022 в 23:14, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало и в "полный рост" Снежанна, поздравляю с завершением! Сколько деталей, людей, праздничный сюжет! tamara.34, Egelia, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): И почему не попробовать?! Вот с 1 Мая и начну! Торжественно обещаю! MiraMargarita, Egelia, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): У меня тоже был и план! и огромное желание начать супермасштабный процесс 1 января и по возможности к концу года дошить его...на дворе 29 апреля, а я его так и не начала. Нитки разобрала, на раму натянула и не стартанула. Ничего себе, какое масштабное строительство! Sneganna, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Мне кажется надо начинать когда хочется, есть порыв начать, начинай и не стоит откладывать. Но риск большой, будет целый склад начатых процессов 7 часов назад, Sneganna сказал(а): супермасштабный Снежанна, масштабно и красиво! 7 часов назад, Sneganna сказал(а): прошлых У меня так Золотое руно лежит, когда до него очередь дойдёт... MiraMargarita, Sneganna, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 И у меня финиш, не такой масштабный, но очень трудоемкий. . Стирка глажка завтра. solnishko-ym, Ксен40, Толика и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 7 минут назад, tamara.34 сказал(а): И у меня финиш, не такой масштабный, но очень трудоемкий. . Стирка глажка завтра. Очень красивый, яркий сюжет, стоит потраченных усилий. Поздравляю! ko111ka, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Пятница. Было , стало . Ксен40, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 34 минуты назад, tamara.34 сказал(а): И у меня финиш, не такой масштабный, но очень трудоемкий. . Стирка глажка завтра. С завершением! Красиво на красной канве смотрится сюжет! ko111ka, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 57 минут назад, tamara.34 сказал(а): Но риск большой, будет целый склад начатых процессов У меня уже такой имеется Sneganna, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2022 Четверг-пятница tamara.34, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение