9 апреля 2022 Пятница. Было стало ko111ka, tamara.34, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Пятница. Было стало ko111ka, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 08.04.2022 в 11:45, Sneganna сказал(а): Четверг. Занималась долгостроем и в оставшееся время дошила свой дорожный процесс. Сделала очередную игрушку на пластике. Чудо какое! Ledianaid, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Суббота. Было стало ko111ka, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Суббота. Было , стало . Egelia, ko111ka, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Суббота. Было стало Ledianaid, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 Суббота Egelia, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2022 08.04.2022 в 12:45, Sneganna сказал(а): Четверг. Занималась долгостроем и в оставшееся время дошила свой дорожный процесс. Сделала очередную игрушку на пластике. Какая нарядная совуха, в бусах) Тоже на елочку зимой отправится?) У меня в пятницу прогул. А это суббота. Было Стало MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Какая нарядная совуха, в бусах) Тоже на елочку зимой отправится?) Настя, да. В свое время купила на али елку из фетра на стену ,мы её дома немного "доработали", чтобы она могла выдержать всё то, что на неё вешается. И теперь многие рукоделки из пластика и фетра я вешаю на настенную елку. Мне нравится. Я сама её постоянно рассматриваю. Ксен40, tamara.34, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Воскресенье. Было стало ko111ka, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Воскресенье. Было , стало . Ксен40, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2022 Воскресенье. Было , стало . Anneti, MiraMargarita, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Добрый вечер! вышиваю пока минимально. Под задания в 100500, больше не успеваю, да и сил упадок, работы больше и дети требуют внимания. одно время нервничала, упиралась, ночами дошивала запланированное, а теперь отпустила. Всему своё время.. по 100-200х: Anneti, tamara.34, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 Понедельник. . ko111ka, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2022 35 минут назад, MiraMargarita сказал(а): минимально И это правильно, всему свое время. У меня вообще много раз приходили мысли чтобы выйти из игры, сил нет, а здесь задание надо выполнить , а ведь вышивка должна приносить удовольствие от процесса... Теперь не гонюсь, получится хорошо, нет значит расстраиваться не буду. А ещё хочется со старыми процессами побыстрее разобраться... MiraMargarita, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Было стало Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Понедельник. Было стало tamara.34, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 8 часов назад, MiraMargarita сказал(а): вышиваю пока минимально. Под задания в 100500, больше не успеваю, да и сил упадок, работы больше и дети требуют внимания. одно время нервничала, упиралась, ночами дошивала запланированное, а теперь отпустила. Всему своё время.. Правильно, Рита! Лучше поменьше вышить, но с удовольствием! ko111ka, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 9 часов назад, MiraMargarita сказал(а): вышиваю пока минимально. У меня тоже физически нет времени на вышивку ежедневно. вышиваю только по выходным или когда на больничном с ребенком. А с сентября ребенок в школу пойдет. Вообще не знаю где брать время хоть на что то. MiraMargarita, Sneganna, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Вторник. Ledianaid, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Вторник. Было стало Anneti, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 Я тут 2 дня тоже не вышивала, в воскресенье делала сыну поделку в садик к Дню космонавтики, а в понедельник надо было рано лечь, чтобы ехать на утро рано с детьми в больницу. Так мне от того, что не могла сюда отчет выложить даже немного совестно было, я просто иногда такая дотошно-ответственная. А тут смотрю, все такие же загруженные, в делах, заботах, так хоть спокойней на душе стало. Ну а сегодня, во вторник уже повышивала чуток. Было Стало Ledianaid, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2022 10.04.2022 в 13:52, Sneganna сказал(а): Настя, да. В свое время купила на али елку из фетра на стену ,мы её дома немного "доработали", чтобы она могла выдержать всё то, что на неё вешается. И теперь многие рукоделки из пластика и фетра я вешаю на настенную елку. Мне нравится. Я сама её постоянно рассматриваю. Ой как интересно! Sneganna, tamara.34, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): tamara.34, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2022 7 часов назад, ko111ka сказал(а): Я тут 2 дня тоже не вышивала, в воскресенье делала сыну поделку в садик к Дню космонавтики, а в понедельник надо было рано лечь, чтобы ехать на утро рано с детьми в больницу. Класс! Ну вы творческая семейка ))) ko111ka, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение