5 апреля 2022 Понедельник - прогул. Вторник Sneganna, Egelia, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2022 Спасибо всем за положительный настрой на новую работу! Вторник. Было Стало MiraMargarita, Anneti, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Вторник. Закончила . Было стало Сейчас в предвкушении, вечером буду выбирать какой-нибудь очередной Дим. Ксен40, Anastasi.vi, Anneti и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Вторник. Закончила . Было стало Какая красота! Поздравляю, Снежана! MiraMargarita, Ledianaid, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Закончила . Было стало Сейчас в предвкушении, вечером буду выбирать какой-нибудь очередной Дим. Снежанна, поздравляю! Очень эффектно.! Ксен40, Ledianaid, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Снежанна, с завершением! Очень красиво! Sneganna, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 4 часа назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Закончила . Было стало Сейчас в предвкушении, вечером буду выбирать какой-нибудь очередной Дим. Очень красиво, Снежанна, поздравляю! Цветы и натюрморты на чёрной канве - это нечто особенное! У меня пока ни одного нет, но тоже очень хочется завести при случае. Anneti, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Понедельник и утро вторника немного шерстяного натюрморта. Ах, как хочется проявить хотя бы часть этой яркой картины, это настоящая феерия цвета! tamara.34, Ксен40, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Закончила . Было стало Сейчас в предвкушении, вечером буду выбирать какой-нибудь очередной Дим. Снежанна, поздравляю! Замечательный результат на чёрной канве! tamara.34, Ксен40, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Среда ko111ka, Ledianaid, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Среда. Было , стало . tamara.34, Ксен40, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 18 часов назад, Sneganna сказал(а): Вторник. Закончила . Было стало Сейчас в предвкушении, вечером буду выбирать какой-нибудь очередной Дим. Снежанна, восхитительные цветочки! В моих хочушках тоже есть цветы с птичками от Дим, с сиренью только. Любопытно, на какую же из дименшенских работ сегодня упал выбор! Ledianaid, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2022 Среда. Было Стало Ксен40, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Девочки, всем спасибо! Вернулась к Лети. Было стало 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Любопытно, на какую же из дименшенских работ сегодня упал выбор! Выбираю из двух. Давно уже порываюсь их начать. WhiteMoth, Ledianaid, Anastasi.vi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, Sneganna сказал(а): Такие они разные. Так сложно выбрать из них. Но, наверно, я больше к Викторианскому шарму склоняюсь Anneti, Ledianaid, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Выбираю из двух. Давно уже порываюсь их начать. Я за строительство) MiraMargarita, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Выбираю из двух. Давно уже порываюсь их начать. Голосую за букет) Он такой роскошный, обожаю его ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Букет шикарный.! Но конечно сложно выбрать.! Sneganna, Ledianaid, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У меня все так и не получается вышивать каждый день Было стало MiraMargarita, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 1 час назад, Egelia сказал(а): У меня все так и не получается вышивать каждый день Было стало Валя, самое главное потихоньку вышивается, пусть и не каждый день. Ledianaid, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 У меня тоже совсем немного, чуть больше 200 крестиков. Четверг . Ксен40, solnishko-ym, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, всем спасибо! Вернулась к Лети. Было стало Выбираю из двух. Давно уже порываюсь их начать. Обе работы нравятся, но цветочки особенно! Ledianaid, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2022 Четверг. Было Стало Ксен40, Egelia, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 Четверг. Занималась долгостроем и в оставшееся время дошила свой дорожный процесс. Сделала очередную игрушку на пластике. ko111ka, tamara.34, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2022 11 часов назад, Sneganna сказал(а): Сделала очередную игрушку на пластике. Милашка! Пятница. Было , стало . tamara.34, Ксен40, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение