24 марта 2022 Четверг. Было стало ko111ka, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Четверг Egelia, Leutnant Ripley, kleona и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Четверг Egelia, ko111ka, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Четверг. Было , стало . Ledianaid, MiraMargarita, Sneganna и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2022 Четверг. Было Стало Ксен40, Egelia, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Четверг. Немного "стряхнула пыль", было стало Ксен40, MiraMargarita, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Девочки Всем привет У меня освободились 2 станка «Рукодельница» и один «Мастерица» от Дубко с планками разной длины. Могу подарить тому, кто из Мск или Мо. Самовывоз Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Диана, заманчивое предложение. Но у меня станки не прижились. Тоже свои отдала. оказалось не мое совсем. Я на пяльцах в основном вышиваю. MiraMargarita, Ксен40, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Четверг и пятница Anneti, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки Всем привет У меня освободились 2 станка «Рукодельница» и один «Мастерица» от Дубко с планками разной длины. Могу подарить тому, кто из Мск или Мо. Самовывоз А я никогда не пробовала вышивать на станке.. на руках, на снапах и на пяльцах остановилась.. подумываю про напольный держатель для пялец. Про станок, конечно, тоже, для больших работ. Но я, в любом случае, не в Москве. Anneti, Ledianaid, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 9 часов назад, Egelia сказал(а): Диана, заманчивое предложение. Но у меня станки не прижились. Тоже свои отдала. оказалось не мое совсем. Я на пяльцах в основном вышиваю. Я их обожаю, просто у меня 2 Илюши от Дубко, эти уже просто неактуальны Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 9 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки Всем привет У меня освободились 2 станка «Рукодельница» и один «Мастерица» от Дубко с планками разной длины. Могу подарить тому, кто из Мск или Мо. Самовывоз Диана, покупала себе 2 станка, один диванный, другой напольный, но как-то не подружилась с ними, вышиваю больше на раме или пяльцах. Мечтаю о держателем для пяльц. В любом случае спасибо за такое бесценное предложение! И я не в Мск... Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Пятница ko111ka, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 Пятница. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2022 10 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки Всем привет У меня освободились 2 станка «Рукодельница» и один «Мастерица» от Дубко с планками разной длины. Могу подарить тому, кто из Мск или Мо. Самовывоз Жалко, что я не в Мск и не Мо! Пятница. Было Стало tamara.34, Sneganna, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 7 часов назад, tamara.34 сказал(а): Мечтаю о держателем для пяльц. Тамара, а о каком именно ты мечтаешь? У меня подпопный, я не смогла к нему привыкнуть. Думаю, мне было бы удобнее с тем, который к столу крепится или на столе стоит) А вот на станке вышиваю с удовольствием. Правда, он уже устаревшая модель, но новую не потяну, тем более сейчас. Sneganna, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 6 часов назад, ko111ka сказал(а): Жалко, что я не в Мск и не Мо! И я тоже))) ko111ka, Egelia, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 20 часов назад, Ledianaid сказал(а): Девочки Всем привет У меня освободились 2 станка «Рукодельница» и один «Мастерица» от Дубко с планками разной длины. Могу подарить тому, кто из Мск или Мо. Самовывоз Диана, какое заманчивое предложение! Я шью на подобии станка. У меня есть рамы и я их креплю на "ноги-стойки". Но не буду жадничать, кому-то нужнее может оказаться. Пятница. Было стало Ксен40, ko111ka, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 2 часа назад, Sneganna сказал(а): Диана, какое заманчивое предложение! Я шью на подобии станка. У меня есть рамы и я их креплю на "ноги-стойки". У меня тоже стойка, я на неё просто кладу рамы. У меня их сразу несколько в ходу))) А стойку эту мне Ирочка из Пензы отдала. При личной встрече на одной из ФР в Москве Egelia, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Закончила свой кораблик от Фрузелка. В итоге вот что получилось и все три готовые игрушки от Фрузелка будут стоять у сына в комнате на книжной полке solnishko-ym, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 49 минут назад, Egelia сказал(а): Закончила свой кораблик от Фрузелка. В итоге вот что получилось и все три готовые игрушки от Фрузелка будут стоять у сына в комнате на книжной полке Валя, супер игрушки получились! ko111ka, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 17 часов назад, ko111ka сказал(а): Жалко, что я не в Мск и не Мо! Пятница. Было Стало Насть, если за неделю все не заберут, я тебе посылку пришлю Напиши мне адрес в личку! Sneganna, tamara.34, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Валя, супер игрушки получились! Оксана, спасибо большое. Ledianaid, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 4 часа назад, Egelia сказал(а): Закончила свой кораблик от Фрузелка. В итоге вот что получилось и все три готовые игрушки от Фрузелка будут стоять у сына в комнате на книжной полке Хорошие какие! Сынуля, наверное, доволен очень ))) ko111ka, Sneganna, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Я сегодня малыша Ланартовского пошила 35% одолела, надо, надо завершать, а то развела процессов, а времени мало мне семейство позволяет уделять. Раньше ночами шила, а сейчас нет сил (( Ledianaid, Sneganna, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение