29 марта 2022 3 часа назад, Sneganna сказал(а): Да, пока ты не написала, я про это не думала. У меня полетел жесткий диск. Девочки, еще у меня сегодня радость небольшая. Предыстория: в начале февраля поучаствовала в закупке наборов с Украины, ну и накрылась вся закупка. Я уже с деньгами распрощалась, а тут хозяйка магазина предложила мне выбрать на всю оплаченную мной сумму наборы из наличия. И вот я обладатель +3 наборов! и еще по старым ценам. Надо срочно что-то начать, только определиться не могу, всё нравится. Красота, правда!? Очень красивые наборчики Вторник. Было , стало . MiraMargarita, Leutnant Ripley, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2022 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, пока ты не написала, я про это не думала. У меня полетел жесткий диск. Девочки, еще у меня сегодня радость небольшая. Предыстория: в начале февраля поучаствовала в закупке наборов с Украины, ну и накрылась вся закупка. Я уже с деньгами распрощалась, а тут хозяйка магазина предложила мне выбрать на всю оплаченную мной сумму наборы из наличия. И вот я обладатель +3 наборов! и еще по старым ценам. Надо срочно что-то начать, только определиться не могу, всё нравится. Красота, правда!? Абсолютная красота, мне особенно Царевна-лягушка нравится и домик Ксен40, Anneti, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Вторник. Было стало MiraMargarita, kleona, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): Скоростной - потому что это не крестик) Конечно, полукрест быстрее шьётся. А на гобелене главное "поймать волну" и тогда процесс полетит))) Вот у меня случилась проба пера. Сложность: светлым по светлому шить. Но все равно очень понравилось. И вот результат: искала эти сюжеты именно в гобелене) Это же тоже Лукас? Пейзаж такой атмосферный. Ксен40, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 4 минуты назад, Sneganna сказал(а): Это же тоже Лукас? Пейзаж такой атмосферный. Он самый) И покупка не спонтанная, давно к нему присматривалась) Sneganna, Anneti, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 17 часов назад, Sneganna сказал(а): Да, пока ты не написала, я про это не думала. У меня полетел жесткий диск. Девочки, еще у меня сегодня радость небольшая. Предыстория: в начале февраля поучаствовала в закупке наборов с Украины, ну и накрылась вся закупка. Я уже с деньгами распрощалась, а тут хозяйка магазина предложила мне выбрать на всю оплаченную мной сумму наборы из наличия. И вот я обладатель +3 наборов! и еще по старым ценам. Надо срочно что-то начать, только определиться не могу, всё нравится. Красота, правда!? Здорово, что так получилось! Приятно иметь дело с честными людьми. И наборы очень симпатичные. Такая мельница мне даже нравится больше, чем та, которую я недавно вышила. А ягодки вообще прелесть! Ledianaid, Anneti, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 17 часов назад, ksen40 сказал(а): купила вот обновочку и сразу начала)) Какие симпатичные сапожки будут! У меня вот тоже помимо сейчашних двух процессов в планах на год еще два процесса, и оба новогодние. Думала начать их летом, когда уже поднаедоест жарень и появится тяга к Новому году. Но, боюсь, не дотерплю, начну раньше) Не умею я правда вести их несколько, залипаю на одном. Ledianaid, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Вторник. Было Стало Egelia, Anneti, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 2 часа назад, ko111ka сказал(а): Какие симпатичные сапожки будут! У меня вот тоже помимо сейчашних двух процессов в планах на год еще два процесса, и оба новогодние. Думала начать их летом, когда уже поднаедоест жарень и появится тяга к Новому году. Но, боюсь, не дотерплю, начну раньше) Не умею я правда вести их несколько, залипаю на одном. Ну, у меня тоже в приоритете один-два бывают, а остальные как масть ляжет А потом, я же в разных играх и в Борьбе с долгостроями участвую) Так что вышивается то, что по играм подходит))) tamara.34, Egelia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Среда. Было стало MiraMargarita, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Среда. Anneti, ko111ka, Ledianaid и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Среда. Egelia, Ledianaid, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Среда. Было , стало. kleona, Ledianaid, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2022 Среда. Было Стало MiraMargarita, Ксен40, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Среда-Четверг малыш, Ланартовская пастель, нежнятинв было стало Leutnant Ripley, Sneganna, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Четверг. Было , стало . MiraMargarita, ko111ka, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Четверг Ledianaid, Egelia, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 Четверг. Было Стало Egelia, Sneganna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Девочки, это так волшебно и приятно, что слов не могу подобрать! Сегодня курьер принес станок от Дианы. Я действительно ощущаю себя сейчас маленькой девочкой, у которой в жизни случилось чудо. Подарок очень даже к месту, мой станок старый, самодельный и уже весь расхлябанный, вышивать на нем было одно мучение. Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо Диане, и Снежанне, которая помогла с доставкой. Даже доставку мне не дали оплатить. Верю в закон добра, что все сделанное доброе и приятное возвращается обратно. Так пусть вам все вернется увеличенным в разы! Ну а я ради такого дела не удержусь, соберу его на выходных и организую новый процесс. Sneganna, Anastasi.vi, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Четверг - прогул по причине усталости) Пятница. MiraMargarita, Ledianaid, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Девочки, это так волшебно и приятно, что слов не могу подобрать! Сегодня курьер принес станок от Дианы. Я действительно ощущаю себя сейчас маленькой девочкой, у которой в жизни случилось чудо. Подарок очень даже к месту, мой станок старый, самодельный и уже весь расхлябанный, вышивать на нем было одно мучение. Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо Диане, и Снежанне, которая помогла с доставкой. Даже доставку мне не дали оплатить. Верю в закон добра, что все сделанное доброе и приятное возвращается обратно. Так пусть вам все вернется увеличенным в разы! Ну а я ради такого дела не удержусь, соберу его на выходных и организую новый процесс. Настя, очень-очень рада за тебя! Девочки просто молодцы! Anneti, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Девочки, это так волшебно и приятно, что слов не могу подобрать! Сегодня курьер принес станок от Дианы. Я действительно ощущаю себя сейчас маленькой девочкой, у которой в жизни случилось чудо. Подарок очень даже к месту, мой станок старый, самодельный и уже весь расхлябанный, вышивать на нем было одно мучение. Еще раз хочу сказать огромнейшее спасибо Диане, и Снежанне, которая помогла с доставкой. Даже доставку мне не дали оплатить. Верю в закон добра, что все сделанное доброе и приятное возвращается обратно. Так пусть вам все вернется увеличенным в разы! Ну а я ради такого дела не удержусь, соберу его на выходных и организую новый процесс. Настя, как здорово, очень рада за тебя. И так быстро! Egelia, Ledianaid, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Пятница. Чуток головку. Было Стало tamara.34, kleona, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2022 Пятница. ko111ka, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2022 ko111ka, Настя, . Четверг шила свой долгострой, покажу его здесь. Потихоньку, мелкими шагами, но двигается процесс к завершению. Оочень надеюсь к концу года осилить его. Можно конечно ускориться и упереться в него, но боюсь, что я вышивку возненавижу. А в пятницу вернулась к своей Лети. Шью толпу народа. Было стало Ledianaid, MiraMargarita, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение