26 марта 2022 30 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Хорошие какие! Сынуля, наверное, доволен очень ))) Маргарита, спасибо большое. MiraMargarita, Ledianaid, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Суббота. Было стало tamara.34, Sneganna, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 8 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила свой кораблик от Фрузелка. В итоге вот что получилось и все три готовые игрушки от Фрузелка будут стоять у сына в комнате на книжной полке Замечательные игрушки, отличное украшение детской комнаты! ko111ka, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Суббота. Было , стало . Egelia, Ledianaid, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 8 часов назад, Ledianaid сказал(а): Насть, если за неделю все не заберут, я тебе посылку пришлю Напиши мне адрес в личку! Уверена, что хочуны наверняка найдутся на такое-то предложение, и не придется заморачиваться с посылками! Ledianaid, Egelia, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 10 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила свой кораблик от Фрузелка. В итоге вот что получилось и все три готовые игрушки от Фрузелка будут стоять у сына в комнате на книжной полке Как симпатично они смотрятся! Sneganna, Anneti, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2022 Суббота. Было Стало Ledianaid, tamara.34, kleona и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 19 часов назад, ksen40 сказал(а): Тамара, а о каком именно ты мечтаешь? У меня подпопный, я не смогла к нему привыкнуть. Думаю, мне было бы удобнее с тем, который к столу крепится или на столе стоит) А вот на станке вышиваю с удовольствием. Правда, он уже устаревшая модель, но новую не потяну, тем более сейчас. Оксана, мечтаю о настольном держателе, обе руки были бы свободны, мне кажется пошустрее бы вышивалось. 10 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила свой кораблик от Фрузелка. В итоге вот что получилось и все три готовые игрушки от Фрузелка будут стоять у сына в комнате на книжной полке Валя, классная коллекция игрушек получилась! Ксен40, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Суббота. Хотела доделать сегодня, но все не могу. Осталось выкладную нить на бороде выложить. . Ксен40, Ledianaid, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 часов назад, Anneti сказал(а): Замечательные игрушки, отличное украшение детской комнаты! 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Как симпатично они смотрятся! 4 часа назад, tamara.34 сказал(а): Валя, классная коллекция игрушек получилась! Девочки, спасибо большое! tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 15 часов назад, Egelia сказал(а): Закончила свой кораблик от Фрузелка. В итоге вот что получилось и все три готовые игрушки от Фрузелка будут стоять у сына в комнате на книжной полке Замечательные игрушки получились! tamara.34, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 5 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксана, мечтаю о настольном держателе, обе руки были бы свободны, мне кажется пошустрее бы вышивалось. Да, двумя руками шустрее получается) Когда я просила в подарок подпопный, то не знала о существовании настольных. Оказывается, есть ещё тиски, которые можно к столу крепить. tamara.34, Anneti, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Суббота. kleona, Sneganna, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Суббота. Было стало Ledianaid, tamara.34, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 10 часов назад, ko111ka сказал(а): Уверена, что хочуны наверняка найдутся на такое-то предложение, и не придется заморачиваться с посылками! Снежанна вызвалась помочь тебе переслать Какой размер планок тебе нужен, с гигантами собираешься когда-нибудь заморочиться?!? Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Снежанна вызвалась помочь тебе переслать Какой размер планок тебе нужен, с гигантами собираешься когда-нибудь заморочиться?!? Ой, что-то пропустила я что-то?.. Или в личку у вас какой-то диалог был? Не понимаю просто о чем речь) Просто так все неожиданно, что я в растерянности Anneti, Egelia, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 7 часов назад, Ledianaid сказал(а): Снежанна вызвалась помочь тебе переслать Какой размер планок тебе нужен, с гигантами собираешься когда-нибудь заморочиться?!? До конца не понимаю о каких размерах идет речь, но вообще я любитель конечно всего покрупнее и посложнее. Egelia, Ledianaid, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Воскресенье. Было стало kleona, ko111ka, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Воскресенье. Ура, финиш ! Egelia, ko111ka, Anneti и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 21 минуту назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Ура, финиш ! Чудный сюжет, красочный Мои поздравления Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, ko111ka сказал(а): До конца не понимаю о каких размерах идет речь, но вообще я любитель конечно всего покрупнее и посложнее. Там для тебя 2 пары планок, поменьше и побольше Anneti, ko111ka, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 48 минут назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Ура, финиш ! Поздравляю, добрый, очень милый сюжет! Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Воскресенье. Было , стало . ko111ka, Egelia, MiraMargarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Ура, финиш ! Тамара, интересная такая картинка! Увлекательно разглядывать детальки. Sneganna, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 1 час назад, Ledianaid сказал(а): Там для тебя 2 пары планок, поменьше и побольше Здорово! Моя благодарность не имеет границ! Воскресенье. Было Стало tamara.34, MiraMargarita, kleona и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение