4 мая 2022 Среда. ko111ka, Egelia, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Среда. Было стало MiraMargarita, Ledianaid, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Среда. Ledianaid, MiraMargarita, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Среда. Было Стало tamara.34, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Четверг. Anneti, Ledianaid, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Четверг. Былостало. MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Вчера не удалось повышивать. Сегодня новый старт, русалочки от Pinn. , . Sneganna, tamara.34, netsailor и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 1 час назад, Anneti сказал(а): Вчера не удалось повышивать. Сегодня новый старт, русалочки от Pinn. , . Ой, какая прелесть! Anneti, tamara.34, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 Четверг. Было Стало Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 7 часов назад, Anneti сказал(а): Вчера не удалось повышивать. Сегодня новый старт, русалочки от Pinn. , . Чудесно, лёгких крестиков! ko111ka, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 9 часов назад, Anneti сказал(а): Вчера не удалось повышивать. Сегодня новый старт, русалочки от Pinn. , . Какие прелестные, нежные, чудо! Sneganna, Egelia, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 За два дня: Anneti, tamara.34, ko111ka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 58 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Какая нежная работа! Сюжеты эти детские такие добрые! Ledianaid, tamara.34, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, 19199707770 сказал(а): Какая нежная работа! Сюжеты эти детские такие добрые! Спасибо, Ирина! Мне самой интересно посмотреть, что в итоге получится. С цветами иногда возникают сомнения. Это очень старенькая Bucilla. Я только канву заменила на лён. Есть ещё парный сюжет с мальчиком )) Sneganna, Anneti, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 15 часов назад, Anneti сказал(а): Вчера не удалось повышивать. Сегодня новый старт, русалочки от Pinn. , . Анна, я так впечатлилась сюжетом, что начала искать набор в продаже ) Ledianaid, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 15 часов назад, ko111ka сказал(а): Ой, какая прелесть! 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Чудесно, лёгких крестиков! 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Какие прелестные, нежные, чудо! Спасибо, девочки. Это один из тех сюжетов, который покорил с первого взгляда. Пару лет назад увидела случайно в Леонардо и тут же схватила, не раздумывая. Рада, что наконец-то начала его, буду вышивать потихоньку. 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Анна, я так впечатлилась сюжетом, что начала искать набор в продаже ) Рита, удачи в поиске) может, ещё в Леонардо где-то остался. Ксен40, MiraMargarita, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 До (вторник) Среда. Совсем капелька, мое оправдание на фоне)) : Четверг без вышивки, но сделала глиняный горшочек на мастер-классе) Пятница, снова длинная дорога: Завтра бэк буду делать) Ledianaid, Anneti, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 6 минут назад, WhiteMoth сказал(а): До (вторник) Среда. Совсем капелька, мое оправдание на фоне)) : Четверг без вышивки, но сделала глиняный горшочек на мастер-классе) Пятница, снова длинная дорога: Завтра бэк буду делать) А что за красота на фоне? Не могу понять, это картинка или реальность такая офигенная? )) горшочек премиленький! Творческий человек во всём творческий ) WhiteMoth, Ксен40, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Пошила сегодня давно не бравшихся дельфинов: Sneganna, Ксен40, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 12 минут назад, MiraMargarita сказал(а): А что за красота на фоне? Не могу понять, это картинка или реальность такая офигенная? )) Горы Кавказского хребта, самые настоящие) Забыла только, какой именно пик на этом фото. Это Олимпийская деревня, провели там несколько дней Вот с той же точки фото) 12 минут назад, MiraMargarita сказал(а): горшочек премиленький! Творческий человек во всём творческий ) Спасибо! Тут он ещё не покрашенный, но без глазури все равно цвет не тот, так что покажу где-то через месяц)) Тут же полный цикл долгий, так что после мк желающим мастер покрывает глазурью и отправляет потом почтой) Но я так давно хотела попробовать гончарный круг! И теперь в полном восторге Sneganna, Ledianaid, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 1 час назад, WhiteMoth сказал(а): горшочек на мастер-классе) браво, Вера! Anneti, WhiteMoth, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Пятница. WhiteMoth, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Пятница. Было , стало . Ledianaid, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 3 часа назад, WhiteMoth сказал(а): горшочек Вера, молодец! Всегда интересно попробовать сделать что-то новое! WhiteMoth, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2022 Пятница. Было , стало Sneganna, Ledianaid, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение