10 мая 2022 Доброе утро! у нас прекрасная погода, невиданно солнечная весна для Петербурга. вчера сажали плодовые деревья и участвовали в субботнике по уборке территории вокруг жд станции, а ещё я послушала вебинар про правильную баню и экспериментировала вчера с влажностью ))) Ну и шила тигра (это за несколько дней урывками) ko111ka, Ксен40, Sneganna и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Воскресенье-понедельник. Дошила лицевую часть ангела на пластике и начала заднюю часть. Было стало Yulik, Egelia, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 8 часов назад, WhiteMoth сказал(а): Отчитываюсь за пропущенные дни) 7 мая. Шашлыки и бэк на космонавте) 8 мая. Процесс с бабочками. Два фрагмента фона внизу 9 мая. Праздничная вышивка завитушек и сборка бискорню. Неполная сборка, т.к надо купить наполнитель. Сегодня попробую) Красивые шовчики, и так все аккуратно! Anneti, MiraMargarita, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Вторник. Начала новогоднюю игрушку. , . Yulik, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 14 минут назад, Anneti сказал(а): Вторник. Начала новогоднюю игрушку. , . Классная, и почти готова! Sneganna, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Вторник. Начала новый процесс. Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Вторник. Толика, MiraMargarita, WhiteMoth и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Ух ты, сразу несколько новых процессов! Девочки, всех с новыми стартами! Вторник. Вернулась с дачи и пошила свой процесс на раме. Было стало tamara.34, Yulik, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2022 Ну вы даете, столько всего начинаете! Всех с новыми процессами! Я что-то совсем затормозила, вообще на вышивку времени не остается. За последние 4 праздничных дня повышивать удалось только один день. Было Стало Sneganna, Ксен40, tamara.34 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Среда. . MiraMargarita, Egelia, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Первый рабочий день после перерыва Начала новую детальку метрики Anneti, ko111ka, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Среда Ксен40, Sneganna, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Среда. Было стало Egelia, tamara.34, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2022 Среда. Было Стало tamara.34, Egelia, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Четверг. Leutnant Ripley, Sneganna, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Четверг Egelia, ko111ka, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2022 Четверг. Было Стало Ксен40, Egelia, tamara.34 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Четверг. Ангел на пластике. Было стало Ксен40, Egelia, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Пятница MiraMargarita, Egelia, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Среда и четверг - прогул. Пятница. Было , стало . Ксен40, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 Пятница. У меня новый процесс, не совсем обычный: карта цветов DMC. Как написала одна девушка в комментах к этой схеме: "Коту делать нечего, он ...". Но мне вот сразу захотелось ее вышить, как только увидела! Давно хотела что-то подобное иметь, даже как-то вырезала кусочки ниток, приклеивала на бумагу на скотч и подписывала их номера. Но в итоге забросила и выкинула этот плакат, выглядел он конечно так себе. Гаечку не буду заводить, т.к может и не вышью до конца никогда. Специально я все цвета покупать, вышивать не буду, только по мере появления их у меня. А вышиваю я только этими нитками, и наборы не покупаю, шью только перенаборы с DMC, поэтому часть у меня уже есть, а со временем ассортимент будет пополняться. Толика, Anneti, Anastasi.vi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2022 22 минуты назад, ko111ka сказал(а): Пятница. У меня новый процесс, не совсем обычный: карта цветов DMC. Как написала одна девушка в комментах к этой схеме: "Коту делать нечего, он ...". Но мне вот сразу захотелось ее вышить, как только увидела! Давно хотела что-то подобное иметь, даже как-то вырезала кусочки ниток, приклеивала на бумагу на скотч и подписывала их номера. Но в итоге забросила и выкинула этот плакат, выглядел он конечно так себе. Гаечку не буду заводить, т.к может и не вышью до конца никогда. Специально я все цвета покупать, вышивать не буду, только по мере появления их у меня. А вышиваю я только этими нитками, и наборы не покупаю, шью только перенаборы с DMC, поэтому часть у меня уже есть, а со временем ассортимент будет пополняться. Настя, какой необычный процесс! Наглядная карта получится. ko111ka, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 9 часов назад, ko111ka сказал(а): Пятница. У меня новый процесс, не совсем обычный: Какая оригинальная вещь! Где ты такое увидела? Sneganna, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 1 час назад, ksen40 сказал(а): Какая оригинальная вещь! Где ты такое увидела? В группе в ВК, правда схема платная. Сначала думала без покупки схемы попробовать, но потом решила не заморачиваться, стоит-то немного совсем. Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2022 Суббота Надо бы за совушку взяться и завершить, совсем немного осталось ko111ka, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение