29 мая 2022 28.05.2022 в 00:10, Sneganna сказал(а): Пятница. Шила подарок для маленькой племянницы. С нуля. Еще не доделала, осталось пришить шляпку к рюкзаку. Инструкции нет как пришивать. Какая интересная задумка! Получилось в итоге? Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Суббота. Закончила свою розу. Было стало Снежанна, поздравляю.! Изящная роза, красавица! И вазочка хороша. 5 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! У ЧИ не всё нравится, но в плане цветов они конечно молодцы. Всё нравится в этом сюжете: и цветы и ваза. Люблю в сюжетах всякие вазочки, кувшинчики. Настя, спасибо! Этот рюкзак вообще не планировала даже. Просто у сестры две дочки. Вот для старшей племянницы и был куплен аналогичный рюкзак с другим сюжетом. В процессе распаковки того рюкзака меня торкнуло, что младшенькая будет спрашивать про свой подарок, хоть и не её ДР . Из-за этого даже не стала вышивать тот, который купила. А тут вдруг случайно удалось купить второй и звезды сошлись. Теперь мне предстоит отшить еще один рюкзак. Там вышивать побольше. Удачи, лёгких крестиков.! ko111ka, Ксен40, Sneganna и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): И я немного пропала. Привет! За это время собрала вещи, детей и перебралась на месяц на юг России, между Ростовом на Дону и Волгоградом ) Здесь Лето! Успела пошить немного Миллениум и часы со зверюшками Рита, ещё раз хорошего отдыха! Ну и не очень жаркой погоды! У нас второй день жара за 30, тяжеловато Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Девочки, спасибо! Я решила пока ничего нового не начинать, а пошить свой долгострой и то, что уже начато. MiraMargarita,Маргарита, удачного отдыха! Нам тоже тут на следующей неделе лето обещают! Anneti, MiraMargarita, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Воскресенье. Было стало MiraMargarita, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2022 Вчера и сегодня вышивала Жаркий полдень. Закончила все крестики, начала бэк, как я его не люблю. Весь не осилила, надеюсь завтра . Немного лета Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Понедельник Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Девочки, всем спасибо! Стараемся отдыхать и в +30 За 2,5 дня: Ксен40, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Понедельник. Было стало tamara.34, ko111ka, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Понедельник. Финиш, ура! . Побежден долгострой, вышивала 2 года Заехали на дачу, а там подарок- расцвели новые ирисы. ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 6 минут назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш, ура! . Побежден долгострой, вышивала 2 года Заехали на дачу, а там подарок- расцвели новые ирисы. Поздравляю!! Красиво получилось и весьма атмосферно ) Anneti, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 Девочки, привет! Неделя выдалась напряжённой, выпала из вышивки. Лишь вчера и сегодня удалось повышивать. Было , стало . Sneganna, Leutnant Ripley, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 29.05.2022 в 10:08, Sneganna сказал(а): Суббота. Закончила свою розу. Было стало Очень красивая, изящная роза! Leutnant Ripley, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 43 минуты назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш, ура! . Побежден долгострой, вышивала 2 года Поздравляю с завершением, очень нравится, романтика теплых южных мест! ko111ka, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 29.05.2022 в 12:08, Sneganna сказал(а): Суббота. Закончила свою розу. Было стало Снежанна, одним словом, красота! А второй рюкзачок, я надеюсь, мы тоже увидим. tamara.34, Anneti, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2022 1 час назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш, ура! . Побежден долгострой, вышивала 2 года Заехали на дачу, а там подарок- расцвели новые ирисы. Ура, Тамара, поздравляю!!! Удивительно, что так долго вышивалось - такая приятная, солнечная картинка! Ксен40, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Девочки, финиши очень славные! Снежанна, очень нравится проработка вазы, действительно, кажется, что это какой-то эдакий производитель должен быть и больший масштаб, а тут в простоте получилось такое изящество Тамара, наблюдала с большим удовольствием за этой работой, она умиротворяющая такая, слегка акварельная, цвета нужные.. и велосипеды в вышивке люблю. Поздравляю с окончанием! Anneti, Sneganna, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 12 часов назад, tamara.34 сказал(а): Понедельник. Финиш, ура! . Побежден долгострой, вышивала 2 года Заехали на дачу, а там подарок- расцвели новые ирисы. Тамара, мои поздравления! Замечательный сюжет! tamara.34, Anneti, ko111ka, MiraMargarita, девочки, спасибо! Чудесная игла умеет без бэка делать свои разработки. Настя, второй рюкзак тоже скоро будет! Обязательно покажу. Он немного сложнее первого... настраиваюсь. Еще в голове держу: Оксана там стартует 1 июня с новым процессом. Думаю, может начать глобальное что-то? !Вот такое непостоянство у меня. Помнится пару дней назад я собиралась упираться в долгострой ko111ka, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, мои поздравления! Замечательный сюжет! tamara.34, Anneti, ko111ka, MiraMargarita, девочки, спасибо! Чудесная игла умеет без бэка делать свои разработки. Настя, второй рюкзак тоже скоро будет! Обязательно покажу. Он немного сложнее первого... настраиваюсь. Еще в голове держу: Оксана там стартует 1 июня с новым процессом. Думаю, может начать глобальное что-то? !Вот такое непостоянство у меня. Помнится пару дней назад я собиралась упираться в долгострой Теперь мне знакомо это непостоянство и жадность до новых процессов. Всегда вела только один процесс, а как с вами связалась.. Тоже недавно сказала, что начала последний процесс в этом году, а сама еще об одном думаю. Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 В воскресенье у меня был прогул. А в понедельник на очереди был гобелен. Было Стало 19199707770, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 7 часов назад, Sneganna сказал(а): Тамара, мои поздравления! Замечательный сюжет! tamara.34, Anneti, ko111ka, MiraMargarita, девочки, спасибо! Чудесная игла умеет без бэка делать свои разработки. Настя, второй рюкзак тоже скоро будет! Обязательно покажу. Он немного сложнее первого... настраиваюсь. Еще в голове держу: Оксана там стартует 1 июня с новым процессом. Думаю, может начать глобальное что-то? !Вот такое непостоянство у меня. Помнится пару дней назад я собиралась упираться в долгострой Я пока не отказываюсь от мысли каждого первого числа гаечку открывать Sneganna, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Вторник. tamara.34, Leutnant Ripley, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Вторник. Было стало WhiteMoth, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Вторник. Было , стало . WhiteMoth, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2022 Вторник. Sneganna, WhiteMoth, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение