15 июня 2022 6 минут назад, 19199707770 сказал(а): Очень нравится сочетание рыженького и зелёного! А у меня под окнами сирень как- то незаметно отцвела, быстро- быстро как- то О, да, рыжий и зелёный - одно из моих любимых сочетаний))) И сирень я снимала несколько дней назад. А сегодня ее уже не было( Мне тоже показалось, что как-то очень быстро в этом году она отцвела.... 19199707770, ko111ka, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2022 Среда. У нас сирень отцвела уже месяц назад, цветет всегда на 9 мая. В этом году все как-то быстро зацветает друг за другом и быстро отцветает. Продолжаю Ирисы. . Sneganna, Ксен40, Orsana и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Вторник-среда. Было стало Ксен40, ko111ka, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Четверг. Было стало MiraMargarita, Orsana, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Добрый вечер! Среда-четверг по чуточке: tamara.34, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Четверг, белым по белому. Было , стало . Orsana, ko111ka, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2022 Четверг. Sneganna, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 15.06.2022 в 02:37, tamara.34 сказал(а): Настя, спасибо. Есть задумка навышивать таких малявок много-много и сделать из них лоскутное покрывальце. А может еще что-то придумаю! Вторник. Сегодня шила долгострой и на нем же выполняла задание. Лето, сейчас дача, и времени вышивать мало. А так хочется, везде все успеть... Тамара, очень интересная задумка! Anneti, Sneganna и tamara.34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Четверг-пятница Orsana, Sneganna, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Пятница. Весь день дома. Вышила одну из птичек. и уже вечером Лесную мелодию. Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Пятница. Было , стало . ko111ka, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2022 Это мой результат за последние 4 дня. Два дня было прогула и два дня понемногу вышивала гобелен. Было Стало Sneganna, Anneti, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Пятница. Вчера была посвободнее и пошила больше , чем обычно. Панна. Было стало Доделала свои мягкие игрушки от Рисолиса и стряхнула пыль с процесса от Образов в каменьях. MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Доделала свои мягкие игрушки от Рисолиса Хорошенькие! Поздравляю с пополнением Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 23 минуты назад, ksen40 сказал(а): Хорошенькие! Поздравляю с пополнением Оксана, спасибо! Да, они классные. Старый Риолис, на выходе очень уютные получились. И еще они обманчиво маленькие по крестикам. Ксен40, tamara.34 и Anneti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Воскресенье немножко детского А вот в субботу прогул. Были с семьей на базе отдыха на Дону, красотища! Ксен40, Anneti, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 21 минуту назад, MiraMargarita сказал(а): в субботу прогул Очень красивый прогул! Облака потрясающие! И цвет неба! А детское - оно всегда прекрасно tamara.34, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): А вот в субботу прогул. Были с семьей на базе отдыха на Дону, красотища! Как здорово! Ничуть не хуже вышивки Sneganna, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Воскресенье немножко детского А вот в субботу прогул. Были с семьей на базе отдыха на Дону, красотища! Какие виды! Anneti, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 12 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Вчера была посвободнее и пошила больше , чем обычно. Панна. Было стало Доделала свои мягкие игрушки от Рисолиса и стряхнула пыль с процесса от Образов в каменьях. Славные какие, хорошенькие! Мечтаю вышить что-нибудь от Образов в каменьях, и в тоже время боюсь.. 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Дону Дон красивая река, вам повезло берег замечательный! Sneganna, MiraMargarita, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2022 Суббота MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 19 часов назад, Sneganna сказал(а): Доделала свои мягкие игрушки от Рисолиса Симпатяги! 14 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А вот в субботу прогул. Были с семьей на базе отдыха на Дону, красотища! Какая красота! Чудесный берег! ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 9 часов назад, tamara.34 сказал(а): Славные какие, хорошенькие! Мечтаю вышить что-нибудь от Образов в каменьях, и в тоже время боюсь.. 2 часа назад, Anneti сказал(а): Симпатяги Девочки, спасибо! Тамара, не надо бояться. В Образах главное организовать весь бисер и бусины. Потому как их большое разнообразие тут. Я бы это назвала многоцветкой. Тут в сирени 77 видов бусин и бисера+5 видов трунцала. Если хочется повышивать бусинами, то я бы посоветовала лучше Хрустальные грани. Мне они показались попроще. Суббота. На вышивку было мало времени. Решила повышивать бусинками. Сорока, живущая в моей душе довольна. Было стало tamara.34, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Воскресенье. Было стало Anneti, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Воскресенье. Было , стало . Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение