19 июня 2022 Воскресенье. MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Тамара, не надо бояться. В Образах главное организовать весь бисер и бусины. Потому как их большое разнообразие тут. Я бы это назвала многоцветкой. Тут в сирени 77 видов бусин и бисера+5 видов трунцала. Если хочется повышивать бусинами, то я бы посоветовала лучше Хрустальные грани. Мне они показались попроще. Суббота. На вышивку было мало времени. Решила повышивать бусинками. Сорока, живущая в моей душе довольна. Было стало Вот это красота наверно получится! Anneti, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2022 Суббота - опять прогул. Воскресенье. Было Стало MiraMargarita, Sneganna, Orsana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Вот это красота наверно получится! Настя, да, очень красиво получается. 8 часов назад, ko111ka сказал(а): Суббота - опять прогул. Воскресенье. Было Стало Такой необычный процесс. Все хотела спросить:" Ты вышиваешь по мере появления у тебя нужных номеров? И если цвет в наличии далеко от вышитого, наверно сложно отсчитывать нужное место?" 10 часов назад, tamara.34 сказал(а): Воскресенье. Тамара, залипательный процесс. Долго смотрела на переходы цвета. MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 19.06.2022 в 10:01, Sneganna сказал(а): Девочки, спасибо! Тамара, не надо бояться. В Образах главное организовать весь бисер и бусины. Потому как их большое разнообразие тут. Я бы это назвала многоцветкой. Тут в сирени 77 видов бусин и бисера+5 видов трунцала. Если хочется повышивать бусинами, то я бы посоветовала лучше Хрустальные грани. Мне они показались попроще. Суббота. На вышивку было мало времени. Решила повышивать бусинками. Сорока, живущая в моей душе довольна. Было стало Спасибо! Это такая красота получается. Я тоже пока не решусь, организовать мелкое и сыпучее пока не реально. Буду смотреть с придыханием )) Sneganna, ko111ka, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Сегодня для игры 100500 заданий пошила аж три процесса. Вчера прилетела домой и утром сдала детей в сад и няне ) Вообще обычно в такое благословенно свободное время я работаю, но тут решила постепенно акклиматизироваться )) tamara.34, Ксен40, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Суббота и понедельник. Тоже выполняла задания. Но во главе угла - прополка! Sneganna, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 13 часов назад, Sneganna сказал(а): залипательный Это точно, Снежана! Не ожидала, что так понравиться, его вышивать, сидела бы и сидела, а ведь купила его давно в Леонардо, один из первых приобретенных. Открыла, посмотрела, ничего не поняла и закрыла и убрала до лучших времен. Меланжевыми ниточкамии вышивать одно удовольствие! Спасибо за совет, теперь присмотрюсь к Хрустальным граням! Sneganna, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Понедельник. Решила продолжить оберег, хотела закончить верх, но не случилось. Sneganna, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Понедельник. Было , стало . Sneganna, tamara.34, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 7 часов назад, MiraMargarita сказал(а): Сегодня для игры 100500 заданий пошила аж три процесса. Вчера прилетела домой и утром сдала детей в сад и няне ) Вообще обычно в такое благословенно свободное время я работаю, но тут решила постепенно акклиматизироваться )) Рита, продуктивно! Sneganna, MiraMargarita, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 15 часов назад, Sneganna сказал(а): Все хотела спросить:" Ты вышиваешь по мере появления у тебя нужных номеров? И если цвет в наличии далеко от вышитого, наверно сложно отсчитывать нужное место?" Да, Снежанна, по мере появления. У меня уже коробка ниток накопилась, т.к я шью только перенаборы и только DMC, но пропусков все равно получается намного больше, чем отшитых квадратиков) Вышивальная дорога еще долгая, надеюсь. Буду пополнять со временем. И да, не очень легко высчитывать, я еще разметку не стала делать. Боюсь окорать с подсчетом, перепроверяю на несколько раз. Sneganna, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 Понедельник. Было Стало Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Понедельник. Было стало Ксен40, tamara.34, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Вторник. Что-то никак не осилю эту малявочку... ko111ka, Anneti, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Понедельник. . Anneti, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Вторник. Ксен40, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Среда. Близок финиш! Но мучает страх перед сборкой. Ни разу не сшивала детали.... Sneganna, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2022 Вторник. Было , стало . MiraMargarita, tamara.34, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 5 часов назад, ksen40 сказал(а): Среда. Близок финиш! Но мучает страх перед сборкой. Ни разу не сшивала детали.... Знакомо! Ксен40, Anneti и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Вторник-среда. Было стало , еще понемногу вышиваю Образа бисер и бусины не хотят фотографироваться. MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Четверг. Ура! На сборку пока морально настраиваюсь Sneganna, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Ура! На сборку пока морально настраиваюсь Ждём Sneganna, Anneti и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 Четверг. ko111ka, Ксен40, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2022 4 часа назад, ksen40 сказал(а): Четверг. Ура! На сборку пока морально настраиваюсь Оксана, всё получится. Советую сшивать мононитью, её видно не будет. Четверг. Шила долгострой и дошила своего Деда Мороза. Сверху вшита скрепка, она выдвигается и получается крепление для петельки и можно повесить. А можно поставить, я использую прозрачные подставки для игральных карт. Купила на Алиэкспрессе за копейки, настоящая находка. Anneti, MiraMargarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение