10 июля 2022 Воскресенье. . . Ксен40, Sneganna, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Девочки, привет! Я вернулась) 09.07.2022 в 11:34, ko111ka сказал(а): Четверг и пятница. Совсем немного, лежу с температурой. Хотя с тремя мелкими особо и не полежишь.. Было Стало Настя, выздоравливай! 22 часа назад, tamara.34 сказал(а): Девочки, ура! Не спеша сегодня финишировала! Сегодня 697 крестиков как то легко и просто. Начато 02.05.2020, закончено 10.07.2022 1 час ночи. Фото с бликами, свет падает. Пока так. Все что начато в 2020 году завершено!. Поздравляю с финишем, очень красиво! Сегодня повышивала дельфинов, соскучилась по вышивке за эти дни. Было , стало . tamara.34, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 8 минут назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Я вернулась) С возвращением! С новыми силами процессы полетят! Воскресенье. Было стало Хозяйка смешных зверей, Ксен40, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2022 Спасибо, девочки, но пока не получается поправиться, какая-то болячка ядрененькая. Я болею, все мои трое детей болеют, не квартира, а лазарет(( В субботу и воскресенье не удалось повышивать, ночами не спят, все по очереди просыпаются, плачут, кашляют, будят друг друга. Тамара, шикарнейшая работа! Поздравляю с таким большим финишем! MiraMargarita, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 7 часов назад, Anneti сказал(а): Девочки, привет! Я вернулась) Настя, выздоравливай! Поздравляю с финишем, очень красиво! Сегодня повышивала дельфинов, соскучилась по вышивке за эти дни. Было , стало . С возвращением! Спасибо, Аня! 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Спасибо, девочки, но пока не получается поправиться, какая-то болячка ядрененькая. Я болею, все мои трое детей болеют, не квартира, а лазарет(( В субботу и воскресенье не удалось повышивать, ночами не спят, все по очереди просыпаются, плачут, кашляют, будят друг друга. Тамара, шикарнейшая работа! Поздравляю с таким большим финишем! Настя, спасибо! Сил вам, терпения и болезнь будет побеждена! Anneti, Sneganna, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 5 часов назад, ko111ka сказал(а): Спасибо, девочки, но пока не получается поправиться, какая-то болячка ядрененькая. Я болею, все мои трое детей болеют, не квартира, а лазарет(( В субботу и воскресенье не удалось повышивать, ночами не спят, все по очереди просыпаются, плачут, кашляют, будят друг друга. Тамара, шикарнейшая работа! Поздравляю с таким большим финишем! Настя, сил вам всем побольше, чтобы скорее справиться с болезнью! Ну и витаминов Anneti, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Понедельник. Было стало MiraMargarita, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Понедельник, выполняла задания для игры. Было , стало . Было , стало . Sneganna, ko111ka, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 Понедельник. Было, стало MiraMargarita, Sneganna, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2022 18 часов назад, tamara.34 сказал(а): Настя, спасибо! Сил вам, терпения и болезнь будет побеждена! 17 часов назад, ksen40 сказал(а): Настя, сил вам всем побольше, чтобы скорее справиться с болезнью! Ну и витаминов Спасибо! Понедельник. Было Стало MiraMargarita, Ксен40, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Понедельник-вторник ko111ka, Sneganna, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Вторник. Было , стало . Leutnant Ripley, ko111ka, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2022 Вторник. Betta, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Вторник. Было стало Anneti, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Среда. . ko111ka, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2022 Среда. Было , стало . Sneganna, tamara.34, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Среда - прополка Четверг. Вышила глазки у цветочков металликом. Каждое утро бегу на работу мимо этой красоты MiraMargarita, Betta, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 42 минуты назад, ksen40 сказал(а): Среда - прополка Четверг. Вышила глазки у цветочков металликом. Каждое утро бегу на работу мимо этой красоты Мальвы в групповой посадке очень красивы, и сейчас так много новых сортов, красота! Anneti, ko111ka, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Четверг. Было , стало . Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2022 Четверг. Было , стало . Ксен40, Хозяйка смешных зверей, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Среда-четверг. Было стало Anneti, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2022 Пятница. Было , стало . Betta, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Пятница, совсем немного. ko111ka, Anneti, MiraMargarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Пятница. Было стало ko111ka, MiraMargarita, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 Эх, девочки, я 4 дня не вышивала!Что-то так сложно все летом дается! Дети болеют, плюс еще гулять пытаемся куда-нить ездить. Даже до домашнего разгрома руки не доходят. Может, сегодня ночью удасться.. MiraMargarita, Ксен40, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение