16 июля 2022 Суббота. Было , стало . Ксен40, MiraMargarita, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2022 4 часа назад, ko111ka сказал(а): Эх, девочки, я 4 дня не вышивала!Что-то так сложно все летом дается! Дети болеют, плюс еще гулять пытаемся куда-нить ездить. Даже до домашнего разгрома руки не доходят. Может, сегодня ночью удасться.. Ничего, все пройдет, дети поправятся, лето закончится ( хотя мне хочется, чтобы оно не кончалось), и будет больше свободного времени! MiraMargarita, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 12 часов назад, ko111ka сказал(а): Эх, девочки, я 4 дня не вышивала!Что-то так сложно все летом дается! Дети болеют, плюс еще гулять пытаемся куда-нить ездить. Даже до домашнего разгрома руки не доходят. Может, сегодня ночью удасться.. Настя, это всё временно. Я сейчас иногда себя ругаю, что грядки в траве, а я вышивать сажусь (Некоторые вообще на все лето вышивку откладывают) А тут уже ягоды поспевают, овощи на подходе - скоро заготовки начнутся... А этим я тоже люблю заниматься))) Так что отчетики здесь тоже реже делать буду))) ko111ka, MiraMargarita, 19199707770 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 За неделю продвинула свой "походный" процесс Вчера ходили к друзьям на ДР, в кафе. Там во дворике такие красивые розы! Ну и самая главная "роза" Anneti, Betta, MiraMargarita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 9 часов назад, ksen40 сказал(а): За неделю продвинула свой "походный" процесс Вчера ходили к друзьям на ДР, в кафе. Там во дворике такие красивые розы! Ну и самая главная "роза" Прелесные розочки! И цветочки и девушки! Ксен40, tamara.34, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 Воскресенье. Было , стало . tamara.34, Leutnant Ripley, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 14 часов назад, ksen40 сказал(а): За неделю продвинула свой "походный" процесс Вчера ходили к друзьям на ДР, в кафе. Там во дворике такие красивые розы! Ну и самая главная "роза" Красота да и только! Anneti, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2022 За два дня. MiraMargarita, Sneganna, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Девочки, привет! У всех Лето, дела, заботы, дети.. и написать некогда, и шить времени меньше, но мы лежим в сторону цели ))) и иногда дрыгаем лапами и немного проползаем. за неделю: Betta, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Понедельник. Прогулялись в выходной по парку Циолковского, рядом с музеем космонавтики ko111ka, MiraMargarita, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Понедельник. Что-то тяжелый денек выдался. Но чуть-чуть навышивала. Хотела сегодня закончить, но нет, значит еще посижу с оберегом . Ксен40, ko111ka, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2022 Понедельник. Было , стало . Ксен40, MiraMargarita, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Вторник. Было, стало. Мало времени на вышивку, лето. Но двигаем потихоньку. Betta, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2022 Вторник. Было , стало . tamara.34, Leutnant Ripley, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Наконец-то я добралась до вышивки! Вторник. Было Стало Sneganna, MiraMargarita, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Вторник Среда MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Среда, делала бэк. Было , стало . Sneganna, Ксен40, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2022 Среда. + 4 цвета и пару букв. Было Стало Sneganna, Anneti, tamara.34 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Четверг. ko111ka, Sneganna, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2022 Четверг. Было , стало Sneganna, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Четверг. Было Стало tamara.34, Anneti, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2022 Четверг - прогул. Пятница. Начала второй лист схемы. tamara.34, MiraMargarita, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Пятница. Немного начинаю входить в привычный ритм жизни. Провалялась с температурой почти неделю. Девочки, берегите здоровье. Я решила, что начну носить в общественных местах маску. А то я как-то так незаметно подхватила вирус и притащила его домой. У меня вся семья протемпературила под 39. Ну к вышивке... фото до нет или не найду уже, что есть на сейчас. Ксен40, MiraMargarita, WhiteMoth и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Суббота. Было стало Anneti, ko111ka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2022 Пятница и суббота ko111ka, Sneganna, tamara.34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение