11 августа 2022 Четверг. Мышки. Было стало ko111ka, Ксен40, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2022 Пятница. Лукоморье. Схема- просто застрелиться можно. Было стало ko111ka, WhiteMoth, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 8 часов назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Лукоморье. Схема- просто застрелиться можно. Было стало Вот и я Старый колодец шила маленькими порциями, с перерывами. Предварительно раскрашивала нужные значки (специально для этого набор фломастеров купила) MiraMargarita, ko111ka, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Ура, сегодня работу отменили. Дорвалась до вышивки MiraMargarita, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Суббота. С нуля одна малышка на пластике. Самое то, шить вне дома. Anneti, Ксен40, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 12.08.2022 в 23:44, Sneganna сказал(а): Пятница. Лукоморье. Схема- просто застрелиться можно. Было стало Иванушка с жар птицей, зачеркивала каждый отшитый крестик, а здесь еще дерево..., но красиво получается Ксен40, Sneganna, MiraMargarita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2022 Пятница, суббота. . Sneganna, WhiteMoth, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Воскресенье. . MiraMargarita, Anneti, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2022 Воскресенье. Было стало Ксен40, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Два дня прогула и 2 дня по чуток повышивала. Было Стало Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Здравствуйте, девочки! Совсем я редко пишу, то дни рождения один за другим, то злобные модные вирусы нападают (( За последнее время: Везде по чуть-чуть. Betta, Leutnant Ripley, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 А ещё я успела поучиться банному мастерству, ну то есть на профессионального пар-мастера )) Anneti, Sneganna, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 4 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А ещё я успела поучиться банному мастерству, ну то есть на профессионального пар-мастера )) Ничего себе! Как интересно! Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 5 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А ещё я успела поучиться банному мастерству, ну то есть на профессионального пар-мастера )) Здорово! Ксен40, ko111ka, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2022 Понедельник. . Anneti, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 16 часов назад, MiraMargarita сказал(а): А ещё я успела поучиться банному мастерству, ну то есть на профессионального пар-мастера )) Молодец! Я вчера после работы и домашних заготовок вышила три ниточки на своем шерстяном процессе, который еще не показывала. Шью с конца июня по чуть-чуть и вот уже сколько нашилось. Я его вообще хотела начать в этом году после Лукоморья, но Лукоморье просто доконает меня скоро. Поэтому решила начать что-нибудь совсем простенькое. Риолис, Площаль Сан-Марко. tamara.34, Anneti, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Ох, тяжёлые схемы - это очень мучительно (( У меня Святой Николай оч тяжёлый, море блендов, четыре планшетки с цветами, Символы разнообразные и мешанина на мелкой схеме, которую надо крутить и переворачивать… в общем, заказала перенабор в Саге и сегодня шила по новому. Сказать, что довольна, ничего не сказать. Sneganna, tamara.34, Zanfiska и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Вторник. Было стало Ксен40, ko111ka, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 15.08.2022 в 19:31, MiraMargarita сказал(а): А ещё я успела поучиться банному мастерству, ну то есть на профессионального пар-мастера )) Оригинальненько Sneganna, tamara.34, Anneti и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2022 Вчера прогул, а сегодня, во вторник вот немного. Было Стало Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Среда. Было стало MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Только что, Sneganna сказал(а): Среда. Было стало Мышки потихоньку подрастают. Такое монументальное полотно.. слежу с большим интересом! Anneti, Ксен40, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 У меня сэмплер: Sneganna, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 Среда, четверг tamara.34, Anneti, ko111ka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2022 6 минут назад, MiraMargarita сказал(а): Мышки потихоньку подрастают. Такое монументальное полотно.. слежу с большим интересом! Спасибо! Да, потихоньку-потихоньку двигаюсь к финишу. MiraMargarita, tamara.34, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение