20 августа 2022 Суббота. . Moon Stitch, ko111ka, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 19.08.2022 в 01:09, Moon Stitch сказал(а): Спасибо, Тамара! Я так понимаю, нужно одобрение ведущей игры, да? А какие сейчас правила - считать крестики необязательно, фотоотчет каждый день до и после, все правильно? Хочу вступить в игру с 2 работами. Мой любимый многострадальный процесс . И Старое окно от РТО . Хочу двигать то один, то другой по настроению. Прибавление - это здорово! Добро пожаловать, Мария! Какие интересные работы! MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 21 час назад, Sneganna сказал(а): Пятница. Я вышила еще один фонарик подбором. Давно хотела вышить красно-золотой. В этом году у меня их уже 3 штуки подбором. Красота! Еще и утилизация несметных запасов бисера и остатков ниток от наборов, которых уже скопилась целая приличная такая коробка. В планах еще много-много фонариков подбором. Только времени на них уходит много. Всё время хочется повышивать свои текущие процессы. Какие же они классные! tamara.34, Anneti, Sneganna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Я как всегда пропала чуток, последние теплые дни все в стройке, рано ложусь, чтобы рано встать и поехать на целый день поработать. С детьми правда это непросто, но пытаюсь хоть что-то сделать на участке. В общем 3 дня прогула и вот вчера, суббота: Было Стало Sneganna, Anneti, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Суббота. Было стало Ксен40, Anneti, ko111ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Воскресенье. Фото было не нашла, то что стало Anneti, MiraMargarita, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 20.08.2022 в 11:10, Sneganna сказал(а): Пятница. Я вышила еще один фонарик подбором. Давно хотела вышить красно-золотой. В этом году у меня их уже 3 штуки подбором. Красота! Еще и утилизация несметных запасов бисера и остатков ниток от наборов, которых уже скопилась целая приличная такая коробка. В планах еще много-много фонариков подбором. Только времени на них уходит много. Всё время хочется повышивать свои текущие процессы. Очень красивые фонарики! Я сейчас в поездке, взяла с собой немного вышивки, за эту неделю закончила зайку. Было , стало . Ксен40, Moon Stitch, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Воскресенье +100 Betta, Ксен40, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2022 Воскресенье. . . Две недели стояла неимоверная жара, ей дали название "египетская". Страдали все и люди и растения. Несколько дней послабления: не так жарко, всего 30 и переменная облачность, следующая неделя обещает быть жаркой. Ксен40, Leutnant Ripley, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Понедельник. . ko111ka, Moon Stitch, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 21.08.2022 в 21:23, Anneti сказал(а): Очень красивые фонарики! Я сейчас в поездке, взяла с собой немного вышивки, за эту неделю закончила зайку. Было , стало . Аня, с завершением! Нарядная зайка! Ксен40, Moon Stitch, Anneti и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2022 Понедельник +200 Sneganna, ko111ka, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 21.08.2022 в 21:23, Anneti сказал(а): Очень красивые фонарики! Я сейчас в поездке, взяла с собой немного вышивки, за эту неделю закончила зайку. Было , стало . Анна, с завершением зайки! Ты тут первая вышила будущий символ года. Понедельник. Было стало никак не могу "поймать" цвет канвы. tamara.34, MiraMargarita, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Вторник. Было стало Ксен40, tamara.34, ko111ka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2022 Вторник +100 Sneganna, ko111ka, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Вторник. Было, стало. Ксен40, MiraMargarita, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Понедельник - несколько крестиков + вторник Sneganna, Anneti, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 22.08.2022 в 23:23, tamara.34 сказал(а): Аня, с завершением! Нарядная зайка! 23 часа назад, Sneganna сказал(а): Анна, с завершением зайки! Ты тут первая вышила будущий символ года. Спасибо tamara.34, Ксен40 и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Среда. Было стало MiraMargarita, Anneti, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2022 Среда . . Ксен40, Anneti, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Среда +400 Anneti, tamara.34, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Четверг. Был свободный день. Пошила долгостройных мышек. И дошила бисер на своём солнышке. Бисер не сфотографируешь, здесь он такой красивый, солнышко прямо "горит". Ксен40, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2022 Четверг. . WhiteMoth, ko111ka, Anneti и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Четверг +458 ko111ka, Sneganna, MiraMargarita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2022 Четверг и пятница tamara.34, Moon Stitch, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение