8 сентября 2022 Понедельник и вторник - прогул. Это среда и четверг, по-немногу. Было Стало Anneti, Moon Stitch, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Четверг +100 Sneganna, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 3 часа назад, ko111ka сказал(а): Очуметь! В этой картине разработчики воплотили все мои пристрастия в вышивке: гигантоманию, любовь к многообразию ярких, сочных цветов (их в ней 100) и отсутствие блендов, чудесный сюжет и стена в квартире, как будто специально для нее предназначеннаяТак что не вышивать ее у меня не было ни единого шанса tamara.34, MiraMargarita, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Четверг. Было стало MiraMargarita, Moon Stitch, Ledianaid и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 Пятница. Было , стало . MiraMargarita, Sneganna, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2022 08.09.2022 в 00:48, Ledianaid сказал(а): 05.09.22-07.09.22 07.09.22 - 09.09.22 MiraMargarita, ko111ka, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Пятница +100 MiraMargarita, ko111ka, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Пятница. Так я устала от своего Лукоморья, что решила немного отвлечься. Варежка от МН с нуля. Moon Stitch, MiraMargarita, ko111ka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Суббота. Moon Stitch, Anneti, tamara.34 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Суббота. Зацепили мы где-то эту заразу. Совсем не до вышивки. Ковыряла по чуть-чуть. За несколько дней. Было . Стало. Ксен40, MiraMargarita, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 Оксаночка, с Днем рождения! Sneganna, Anneti, Ledianaid и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2022 2 часа назад, ksen40 сказал(а): Суббота. tamara.34, Sneganna, ko111ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 6 часов назад, tamara.34 сказал(а): Оксаночка, с Днем рождения! 6 часов назад, Ledianaid сказал(а): Спасибо большое, девочки! Moon Stitch, Sneganna, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Оксана, и мое запоздалое поздравление с днём рождения! Крепкого здоровья, радости, вдохновения! Ксен40, Ledianaid, tamara.34 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов во всех начинаниях и всего остального, что ты сама бы себе пожелала. tamara.34, Ксен40, Moon Stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 3 часа назад, Anneti сказал(а): Оксана, и мое запоздалое поздравление с днём рождения! Крепкого здоровья, радости, вдохновения! 1 час назад, Sneganna сказал(а): Оксана, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, успехов во всех начинаниях и всего остального, что ты сама бы себе пожелала. Большое спасибо! tamara.34, Moon Stitch, Ledianaid и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 10.09.2022 в 01:01, Ledianaid сказал(а): 07.09.22 - 09.09.22 09.09.22 - 11.09.22 ko111ka, Moon Stitch, Sneganna и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2022 Воскресенье. . Anneti, Moon Stitch, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Понедельник. Было , стало . ko111ka, tamara.34, MiraMargarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2022 Понедельник. Закончила крестики, и начала бисер. Темнозелёный весь неровный, выбирать не из чего. . Sneganna, MiraMargarita, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Оксана, я конечно совсем не вовремя, пару дней не заходила сюда, но присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю всего-всего прекрасного, радостного, вдохновляющего! Anneti, MiraMargarita, Moon Stitch и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Я опять немного пропала, 3 дня прогула и в пн, вт повышивала чуток. С такими темпами я и до НГ могу не успеть(( А доча-то ждет. Было Стало Ксен40, Sneganna, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Оксана, и от меня запоздалые поздравления! Но зато с пожеланиями здоровья и жизненных сил, неиссякаемой энергии и всёуспеванца! (и прекрасный берёзовый веник вместо букета! Будете у нас «на Колыме», милости прошу попариться в баньке)) Ledianaid, Moon Stitch, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 Суббота, воскресенье в пролете. Ездили на дачу "отдыхать". После такого отдыха на работу, как на праздник!:) Понедельник. Немного повышивала свой Риолис . Было стало Ledianaid, MiraMargarita, Anneti и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2022 10.09.2022 в 23:39, tamara.34 сказал(а): Суббота. Зацепили мы где-то эту заразу. Совсем не до вышивки. Ковыряла по чуть-чуть. За несколько дней. Было . Стало. Тамара, выздоровления быстрого! У нас из знакомых и близких как-то повально опять все начали болеть этим ковидом. Тигрики твои скоро будут готовы... MiraMargarita, Ксен40, Anneti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение